можно сделать оповещения о продаже вещей?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Можно подробнее расписать мысль?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вещи которые выставляются в секонд, если вещь купили, оповестить того , кто выставил ее...о том что Вещь такая то продана...ну что то в этом роде..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вещи которые выставляются в секонд, если вещь купили, оповестить того , кто выставил ее...о том что Вещь такая то продана...ну что то в этом роде..
я конечно ничего не понялаО_о
но я думаю она имеет в виду.что вот например выставил вещь в секонд.если кто-то купил то оповещение что она продана и кто её купил.
О времена. О Мрази.
через банк. видно же какая вещь продана и когда
мой верный пес @Династия
я конечно ничего не понялаО_о
но я думаю она имеет в виду.что вот например выставил вещь в секонд.если кто-то купил то оповещение что она продана и кто её купил.
а говоришь не поняла:)
через банк. видно же какая вещь продана и когда
не очень прикольно постоянно тыкать ссылку на банк и смотреть...
оповещения были бы куда удобнее..я думаю , что многие поддержат мою мысль...)
кто её купил.
ну кто купил не обязательно)
ну кто купил не обязательно)
так будет ещё удобней))
О времена. О Мрази.
А не вариант просто открыть свои настройки и посмотреть количество мафов???
Киса умный, он притворяется
нет не вариант..сидеть и тупо постоянно тыкать настроики? да и я не помню никогда скольо маф у меня..)странные вы..это же удобно))ну если вам удобно все время лазить в ьанк и настройки....то мне кажется вы немного неудобные.....)
А секондом пользуются? оО
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
если вещи туда сдаются..и они продаются..значит пользуются!
Ну сделал.
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 11.07.2012 20:37:02