Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.07.2012 19:15:28

рид-онли яяшки. дубль наверное 5-й

Дима, что тебе даст тот факт, что он сам спросит? ты сделал так, что человек думает, что бесполезно что-либо решать.
http://s003.radikal.ru/i204/1207/ce/22ae250d68b3.jpg

ЧЕм он тебя задел так, что ты решил его прикрыть насовсем? Тем, что он тебя не уважает? Его мнение так важно для тебя?
А может всех забаним кто нас недолюбливает?

Я вопрос этот задаю в сотый раз потому, что хочу видеть его на форуме. И искренне не понимаю, почему ты мне не отвечаешь. Ты хочешь, чтобы он тебе слезно и бесполезно стучал в асю и просил о пощаде? Столько времени прошло.

ЗЫ это не провокация, не троллинг. а простой вопрос с обычной моей просьбой ответить на него.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.07.2012 19:17:37

Re: рид-онли яяшки. дубль наверное 5-й

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
13.07.2012 21:26:26

нас7  оО

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.07.2012 09:24:40

Goddess

что человек думает, что бесполезно что-либо решать.

Информация о персонаже Goddess , человек неправильно думает. И форум не место для таких вопросов — ни от тебя, ни от него.

Он не первый и не последний в рид-онли. Хватит уже разводить не пойми что на эту тему на форуме.

Goddess

Ты хочешь, чтобы он тебе слезно и бесполезно стучал в асю и просил о пощаде? Столько времени прошло.

Нет, я хочу услышать, что он осознал причину и понял, как себя вести в дальнейшем, чтобы не получить новый рид-онли.
А если не осознал, то может задать вопросы и цивилизованно обсудить. Если может, конечно.
Если ему какие-то религиозные причины не позволяют написать мне, он может написать Главе Отдела Модерации Информация о персонаже Nostra  и решить свою проблему с ней.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

17.07.2012 09:26:04

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 17.07.2012 09:26:04