В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).
1. Я и сфинкс
2. Сейчас
3. Без разницы
4. Заметки
5. 14/07/12 16:56:12 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (бракосочетание ). Снято 50 маф.
согласен
1. Я и сфинкс
2. Сейчас
3. Без разницы
4. Заметки
5. 14/07/12 16:56:12 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (бракосочетание ). Снято 50 маф.
согласен
Поздравляю.))
De die in diem.!
1. Я и rusel
2. простая
3. Перевод маф между игроками 14/07/12 17:21:41 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. ПСЖ
Добрая фея!
1. Я и rusel
2. простая
3. Перевод маф между игроками 14/07/12 17:21:41 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. ПСЖ
Разведены.
De die in diem.!
1.я и он
2.простая
4.блок персонажа супруга.
С уважением, Ваша любимая Сука!
1. Лебоша и мыло
2. сейчас
3. без разницы
4. заметки
5. Перевод маф между игроками 15/07/12 17:44:58 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба: Лебоша и мыло). Снято 50 маф.
1. Лебоша и мыло
2. сейчас
3. без разницы
4. заметки
5. Перевод маф между игроками 15/07/12 17:44:58 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба: Лебоша и мыло). Снято 50 маф.
согласен
1. Лебоша и мыло
2. сейчас
3. без разницы
4. заметки
согласен
Поздравляю.)
1. я и Охотник
2. простая
3. Перевод маф между игроками 15/07/12 22:26:23 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел. Снято 200 маф.
4. ПСЖ
.
1. я и Охотник
2. простая
3. Перевод маф между игроками 15/07/12 22:26:23 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел. Снято 200 маф.
4. ПСЖ
Разведены.
De die in diem.!