Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.07.2012 11:33:05

Тройка без пров для мафа.

Вы маф на тройке без пров. На Вас пошел один чиж, Вы:
1. пойдете на него в ответку.
2. рискнете и пойдете на другого чижа.

Аргументы и поучения НЕжелательны. Прошу только вариант 1 или 2, если когда то пробовался вариант два, то его результаты.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.07.2012 11:37:22

Re: Тройка без пров для мафа.

1 Пойду в ответку

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
16.07.2012 12:12:03

1

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
16.07.2012 12:31:18

1

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

sergant611
Аватар
Игрок
6 
16.07.2012 12:40:16

Если на тройке с двумя чижами, то в ответ.

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
16.07.2012 14:33:04

безусловно, ответка

1

а вот тут партия, где прием 2 должен быть интересен для создателя темы:
http://mafiaweb.ru/log/2538126
партия, правда, на оже, и должен бы был для мафа по-хорошему сесть сын, но Лось очень красиво сыграл

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Loginoff
Аватар
Игрок
9 
16.07.2012 14:47:44

а как тут не в ответку пойти? ))) другой-то чиж по-любому ответит, если он в разуме))) конечно 1  {beer}

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
16.07.2012 15:00:48

Есть 2 варианта:
1) Партия на крестах - очевидно что ход в ответ
2) Партия на оже - ход на второго игрока, почему и так понятно должно быть

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
16.07.2012 15:05:35

Информация о персонаже MC KnockOut, спасибо, заодно и меня научил :)

Mark
Аватар
Princip
11  
16.07.2012 16:46:21

мне интересно посмотреть шо за нуб ответит на 2 {laugh}

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
16.07.2012 16:47:24

Информация о персонаже Mark , я даже партию привела, где (будь дело на крестах) маф выиграл

Mark
Аватар
Princip
11  
16.07.2012 16:57:13

poliphonic

Информация о персонаже Mark , я даже партию привела, где (будь дело на крестах) маф выиграл

тупо пошел бы в ответ за такую наглость  {laugh} винстол снупил да видно {laugh}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.07.2012 17:04:48

Прочитал я тут Ваши высказывания и прошу заодно разъяснить разницу в выводах от 1 и 2 варианта.
В первом случае чиж становится ОЧЕВИДНЫМ ЧИЖОМ и выбирает между двумя игроками - чижом и мафом.
Во втором он также становится ОЧЕВИДНЫМ ЧИЖОМ (не добивает одного из предполагаемых чижей - мафа) и опять же выбирает между двумя игроками - чижом и мафом.
ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ, ЧТО МЕНЯЕТСЯ.
И если игрок Марк считает 2 ход нубством, то это его мнение (потому что так ВСЕ ОБЫЧНО ХОДЯТ). НО это стадный инстинкт, также как стадом доваливают чижа, на которого пошли высокие левелы.
Вон и пример есть, очень поучительный, а с точки зрения ИНТЕРЕСА К ИГРЕ, так ход 2 делает ее НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ и НЕСТАНДАРТНОЙ.

NiSlag
Игрок
4 
16.07.2012 17:10:43

Алекс я как и ты недавно на проекте. И естественно мало опыта и нуб по многим показателям.

Так вот пару раз  со мной такое делали причем каждый раз(О чудо!) это делалось когда маф был очевиден по логике и я даже давал ему шанс переходить, но потом все равно сажал его - и не ошибался)))

Лучший способ продлить игру это не сходить нестандартно, а вытащить на диалог имхо.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.07.2012 17:19:45

Нислаг второй раз ходить так - это уже самоубийство, описал выше почему. Но спасибо.

Mark
Аватар
Princip
11  
16.07.2012 18:13:39

Alex Bond

И если игрок Марк считает 2 ход нубством, то это его мнение (потому что так ВСЕ ОБЫЧНО ХОДЯТ). НО это стадный инстинкт, также как стадом доваливают чижа, на которого пошли высокие левелы.
Вон и пример есть, очень поучительный, а с точки зрения ИНТЕРЕСА К ИГРЕ, так ход 2 делает ее НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ и НЕСТАНДАРТНОЙ.

я тебя умоляю, сходил бы ты так будучи чижом на чижа я бы тебя морально опустил после партии {lol}

NiSlag
Игрок
4 
16.07.2012 19:27:02

Алекс ты не понял - Они ходили второй раз в обратку (а первый делали именно так как ты думаешь), но я все равно сажал их)))

Лучше порой изображать что в логе и ходить с запозданием, но всегда в обратку и конечно вытягивать на диалог. Потому как зачастую вопросы идут к тому кто первый походил и если у него железная логика лучше нормально противостоять ей чем молчать.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
16.07.2012 19:28:28

Mark

я тебя умоляю, сходил бы ты так будучи чижом на чижа я бы тебя морально опустил после партии

я просто написала заявку в сливы..)

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Mark
Аватар
Princip
11  
16.07.2012 19:31:46

SeRceeDka

я просто написала заявку в сливы..)

насчет этого не уверен, если там статья от КО, скорее банальный тупетон, потому что провы нет, увы)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
16.07.2012 19:36:47

Mark

насчет этого не уверен, если там статья от КО, скорее банальный тупетон, потому что провы нет, увы)

нееееее, я не так прочитала..
короче там такая муть - он маф , ну этот алекс, на него пошли на тройке вообщем, а он пошел на того , короче не на того, который на него пошел , а на другого. вот, но после того, как тот, который на него походил , другой вот :0

Mark
Аватар
Princip
11  
16.07.2012 20:58:02

SeRceeDka

короче там такая муть - он маф , ну этот алекс, на него пошли на тройке вообщем, а он пошел на того , короче не на того, который на него пошел , а на другого. вот, но после того, как тот, который на него походил , другой вот :0

о боже, пойду напьюсь и тебя пойму  {laugh}

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
16.07.2012 21:27:43

Mark

о боже, пойду напьюсь и тебя пойму 

:):):)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
16.07.2012 22:06:13

SeRceeDka

да, без поллитры тут не разберешься:)

я не вижу тупетона Алекса, он просто захотел тактику проверить
правда, как уместно заметил Информация о персонаже MC KnockOut, ее лучше применять на оже, вот как в примере с сыном

Владыка
Аватар
Игрок
14  
17.07.2012 10:55:14

Можно закрывать соцопрос