хочу спрсить можно ли сдeлать таk что бы по ночам нe создовались по 10 партий на 21 kоторыe заполняют зря мecто и становится очeнь нeудобно...маkсимум 2-3
на днях создавали уже похожую тему - был ответ, что если люди не видят, что прыгают на 21 - никто не виноват, да и право выхода из заявки всё-таки свободно продаётся.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Не вижу смысла.
P.S. А Вы можете писать русскую «к», а не английскую — так читать тяжеловато.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Всех тех, которые создают партии на 21 не для игры, тем более с дебильными комментами: "люблю..", "жду...", "ищу...", "трахаюсь..", "сосу..." забанить нафиг
BossyARA, согласна, из-за 5-ти таких заявок на крестах уже не видно, куда прыгать
не то, чтоб я совсем ничо не вижу, и таки прыгаю в них, но несколько напрягает, верно
тем более 90% из них неигровые
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
во во это бeсит,пусть создают 1 ну 2 и всe kтто хочeт висeть прыгают
если бы не возможность этих заявок на 21, как бы узнал Петя с 6-го подъезда, что я его люблю, Маринка со школы, что ей изменяет ее муж, а Димка понял, что я ему изменяю?
О чем с тобой тра%аться?
Димка понял, что я ему изменяю?
Негодяйка!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Негодяйка!
зато борщ всегда у тебя на столе!!!
О чем с тобой тра%аться?
во вы флудеры
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.