Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.07.2012 16:02:44

II Турнир «Полуденная мафия»

{rog} Для всех тех, кто по вечерам занят более полезными делами и предпочитает летом отдыхать на свежем воздухе, Отдел по связям с Общественностью представляет Турнир  «Полуденная мафия».!))) Партии в котором будут проходить днем..)

1. Порядок проведения турнира.
1.1 Турнир стартует 16 июля (при условии что будет набрано минимальное кол-во игроков)
1.2. Партии играются на 11 человек на улице Ожидания.
1.3 Организаторами создается заявка на 21 человек на 5 минут с комментарием "Полуденная мафия" и номером группы.
1.3.1 Заявки создаются с интервалом 5 минут.
1.4 В турнире может принять участие любой игрок проекта, достигший 1 уровня.
1.5 Минимальное кол-во игроков - 33. Ограничения по максимальному кол-ву нет, но число участников должно быть кратно 11.
1.6 Турнир состоит из 2-х этапов.
1.6.1 В рамках первого этапа будет проведено 10 игр (1 игровая неделя).
Время проведения партий 13.00 и 15.00 по Мск в будние дни (Если первая партия продлиться более 2-х часов, то вторая стартует с интервалом 10 мин)
1.6.2 Во втором этапе участвуют первые три места по очкам в своих группах (при участии 33 игроков) + 4 игроков выберет комиссия . При равенстве очков, кто выйдет в следующий тур решает комиссия.
Будет проведено 10 игр (1 игровая неделя)
Время проведения партия 14.00 по Мск в будние дни,  сразу же после окончания первой партии стартует вторая партия.
1.6.3 В третий (финальный) этап выходят по 5 человек из каждой группы. При равенстве очков, кто выйдет в следующий тур решает комиссия.
Будет проведено 10 игр (1 игровая неделя)
Время проведения партия 14.00 по Мск в будние дни,  сразу же после окончания первой партии стартует вторая партия.

2. Правила проведения турнира.
2.1. Запреты во время партии:
2.1.1. Добивание (ход в последние 12 секунд дня, посадивший кого-либо), кроме четырёх случаев:
- Ход игрока является решающим.
- Ход непоходившего напарника игрока являлся бы решающим.
- Ход игрока не стал ключевым в посадке кого-либо.
- Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
2.1.2. Использование приватной части чата (шёпот).
2.1.3. Дача клятв, честных слов, заключение любых видов споров.
2.2. Решение о переигровке партии может быть принято в случае слива признанного Карательным отделом, либо в спорных ситуациях, по решению комиссии.

3. Начисление очков.
1342092988-clip-6kb.png
Примечание:  Игрок, вылетевший по тайму не получает очков.
3.1 Победители определяются по кол-ву набранных очков во втором туре.
3.2. При наборе одинакового количества очков, к концу турнира, выигрывает тот, у кого больше побед за мафию.
3.2.1 При одинаковом количестве побед за мафию, комиссия, путем голосования, выбирают победителя.

4. Штрафы.
4.1. Штрафы за нарушение правил турнира комиссия выносит разбирая каждую ситуацию отдельно.
4.2. Штраф за неявку 1 балл.
(Во 2-ом и 3-ем этапах штраф за неявку 0.1 балл)

5. Призовой фонд.
Призовой фонд – 8500 маф.
Распределение призов:
1 место – 4000 маф + запись в инфу
2 место – 3000 маф + запись в инфу
3 место – 1500 маф + запись в инфу
Примечание: Комиссия по завершению турнира может поощрить участников по отдельным номинациям дополнительными призами.

6. Форма подачи заявки
1. Ник игрока.
2. С регламентом ознакомлен.
Заявки принимаются до 20.00 15 июля.

Организаторы турнира – Отдел по связям с Общественностью.

Комиссия турнира – Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Леди, Информация о персонаже armyanskiy lev .

Все спорные моменты, не упомянутые в регламенте, решаются комиссией.

Группы и результаты партий

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2012 06:17:21

Re: II Турнир «Полуденная мафия»

Катастрофа_секса снята с турнира и заменена на  Информация о персонаже Estelle.

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.07.2012 07:26:12

Баурис

снимаюсь.И беру свои слова обратно о том,что надо играть с игроками любого качества,уж нет...

Вы очень высокого мнения о себе....

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2012 07:29:24

Перестаньте плакаться, жаловаться или комментировать чье-то снятие. =) Все кто меня внимательно читал на оже думаю поняли чем это грозит в дальнейшем.))

Я злопамятная. А вы хотите - снимайтесь.

Качество игр, ваши проигрыши, ругань, обиды и срачики, а так же неявки - исключительно из-за вас же.

De die in diem.!

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
19.07.2012 07:30:42

Информация о персонаже Eternity , А как там с переигровкой? Когда, во сколько?)

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2012 07:32:53

Eternity

Сегодня в 16.00 состоится переигровка у группы №4 (3 тур 2 партия).

Если партия в 15.00 продлится дольше, то соответственно сразу после нее. Если она закончится раньше, то при согласии всех участников можем так же провести следом переигровку.

De die in diem.!

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
19.07.2012 07:34:25

{loopy} Не заметила.) Спасибо.

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.07.2012 07:41:29

Хотелось бы обратиться к организаторам и попросить из групп по 10-11 человек одного к нам пригласить. Потому что Антоша Кристал точно не придут, а флур вообще не помнит о турнире.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

filosof
Аватар
Banned
6 
19.07.2012 08:46:52

Хм, нормальная у меня статистика всб-чиж, всб-чиж, всб-чиж.
Могу угадать свою роль в 1партии 4 тура)))

будьте  бдительны. формат вас сожрал.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.07.2012 10:14:18

{rupor} В связи с массовыми снятиями с турнира и неявками, организаторы турнира, решили сократить 1 этап до 1 недели. Надеюсь, что вы хорошо постараетесь и выложитесь на все сто в оставшихся партиях)

19.07.2012 10:21:33

Информация о персонаже Miss May , ммм как бэ сказать короче,я снялась с турнира так как была проблема с интернетом сегодня мне Eternity сказала что можно мне вернутся))) и вобщем тоесть я учавствую?)

Ня? Ня! *____*

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
19.07.2012 10:29:34

_печенька_

Информация о персонаже Miss May , ммм как бэ сказать короче,я снялась с турнира так как была проблема с интернетом сегодня мне Eternity сказала что можно мне вернутся))) и вобщем тоесть я учавствую?)

видишь что ты наделала:)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.07.2012 10:32:55

кисимаси, а где обещанная после вчерашних игр табличичка? -__-

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2012 10:32:59

Информация о персонаже _печенька_, Да участвуешь. =)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2012 10:33:32

KATiLDA, На страничке №11.

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.07.2012 10:33:42

Информация о персонаже Eternity , спс!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.07.2012 10:35:30

Miss May

В связи с массовыми снятиями с турнира и неявками, организаторы турнира, решили сократить 1 этап до 1 недели. Надеюсь, что вы хорошо постараетесь и выложитесь на все сто в оставшихся партиях)

пфф у меня тогда смысла нет приходить, так как мне надо отыгрываться. а за 4 партии это сделать невозможно

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
19.07.2012 10:40:02

prizrock
Miss May

В связи с массовыми снятиями с турнира и неявками, организаторы турнира, решили сократить 1 этап до 1 недели. Надеюсь, что вы хорошо постараетесь и выложитесь на все сто в оставшихся партиях)

пфф у меня тогда смысла нет приходить, так как мне надо отыгрываться. а за 4 партии это сделать невозможно

давате на сегодняшнюю явку посмотрим... а то видите как)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

BossyARA
Гость
19.07.2012 10:56:24

рeбя я сeгодня пропущю пeрвую игру ((
а на второй и пeрeигровke буду навeрниkа))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2012 11:00:15

У меня такое ощущение что я не турнир провожу, а в детском садике конкурс. Мальчик Вася заплакал и отказывается играть с девочкой Ирой, потому что та забрала у него его лопатку вчера на дневной прогулке. А девочка Марина не хочет участвовать в конкурсе, потому что мама ей сшила костюм динозавра, а она очень хотела быть носорогом.

Это было лирическое отступление. Уговаривать я никого не буду, в самом деле - не в детском саду.

Во-первых, я уже писала что в ваших проигрышах, а так же неявках ни лично я, ни все организаторы не виноваты. Во-вторых, во втором этапе участвуют первые три места по очкам в своих группах + 4 игроков выберет комиссия. В-третьих, не хочется взывать конечно к уважению, но просто задумайтесь что вы думаете только о себе. "Я проигрываю - я снимаюсь" Почему остальные проигрывая партию/турнир/не выходя из группы доигрывают?.

Сколько было проведено турниров, да даже за последний год. Снятия были только при невозможности играть, из-за непредвиденных обстоятельств в реале. Раньше люди больше уважали других? Или просто вы видите свою безнаказанность и наше хорошее отношение - мы спускаем это вам с рук.? Захотел играешь - никакого отбора не было. Мы приняли всех желающих.) Не вы ли кричите что в турниры берут только няшек?. Если каждый научится отвечать в первую очередь за себя - таких проблем не будет.

Мысли вслух.) Отвечать и комментировать не надо. В связи со всем выше изложенным всем снявшимся/обиженным и просто психующим (из-за отобранной лопатки) будет отказано в участии в следующих турнирах. И несомненно будут внесены поправки в ПоК о запретах таким игрокам.

Просить хоть какого-то уважения к огранизаторам или к игрокам вашей группы - глупо наверно. Уважайте хотя бы себя. =)))

Я кончилЪ.

De die in diem.!

BossyARA
Гость
19.07.2012 11:07:20

ТЫ ЧEРТОВCKИ ПРОВа!!НE МОГУ ОТВEТИТЬ За ВСE НО ОТВEЧУ За СEБЯ,ЧТО ПРОПУСТИЛ 1 ИГРУ И ТО ИЗ-За НаKаЗаНИЯ И СEГОДНЯ ПРОПУЩЮ В ЧаС ЗаПИСаН K СТОМаТОЛОГУ...а таk она дeло говорит eсли записались играйтe,нe устриваeт группа боритeсь станьтe лучшим!!

Kesha
Аватар
Игрок
2 
19.07.2012 11:39:16

BossyARA

ТЫ ЧEРТОВCKИ ПРОВа!

{blush}

моя прова!1111111111111  {blush}

Аня! слишком много буковок!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.07.2012 12:10:56

Eternity

Во-первых, я уже писала что в ваших проигрышах, а так же неявках ни лично я, ни все организаторы не виноваты. Во-вторых, во втором этапе участвуют первые три места по очкам в своих группах + 4 игроков выберет комиссия. В-третьих, не хочется взывать конечно к уважению, но просто задумайтесь что вы думаете только о себе. "Я проигрываю - я снимаюсь" Почему остальные проигрывая партию/турнир/не выходя из группы доигрывают?.

Вот я и хочу доиграть 2 недели, как во регламенту, а не эти корявые оставшиеся 4 партии, которые вы хотите сделать

Ливень
Аватар
Игрок
6  
19.07.2012 12:18:39

Я тоже за то, чтобы доиграть две недели. Дайте шанс тем, кто пропускал.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2012 12:35:10

Вы умеете мыслить рационально?.) Сейчас в половине групп партии набираются с трудом. Они играют семерки и восьмерки, т.е + еще одна неявка - фатальна.

Назначать через день переигровки?. Потом переигровки переигровок?) За 2 недели снимется еще половина, потому что их коронованную персону посадили, а кто-то на тройке сделал не правильный выбор.

К концу 2-ой недели у нас будет играть только 1 группа..) А остальные приходить чтобы повисеть в заявочке на 5-6.) Давайте делать не так как "Я ХОЧУ" и не так как "Я не выиграю если будет 1 неделя" - а так как лучше и рациональнее.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2012 12:55:04

Хотя что я тут распинаюсь.) Тут можно перефразировать неоса - как люди тебе, так и ты к людям.

Miss May

Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

De die in diem.!