Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 11.07.2012 20:12:36
Мне нравится находить лжецов и наказывать нечестивых. Очередной раз даю согласие. Все контакты у меня в инфе, пишите, если понадоблюсь.
будьте бдительны. формат вас сожрал.
Оффтоп отставьте.
Те, кто не дошёл на собеседование к Сайонаре, могут попробовать дойти до меня.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Night Dreamer , sadistkaa, сразу зелень — нет. Если интересует стажировка, подавайте заявку в Академию.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
или ко мне)))
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 11.07.2012 23:16:16
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 12.07.2012 10:03:56
могу посидеть на крестах с 00:00 до 02:00, иногда до 03:00, могу начать со стажёра, с последующим ростом)
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)
Я могу... если что... с часу до четырех... Берете??
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
Другой ветер, мне так и не ответили.
будьте бдительны. формат вас сожрал.
страдаю бессоницей((могу потрулировать улицу
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
Набор временно приостановлен.