Несмотря на то,что игрок Шатомарго в бане,есть я))))
Сегодня играем последние две игры
Ответственность за выплаты переходит ко мне.
Спасибо за внимане
Слава богу это убожэество именуемое турниром закончилось:)
Еву, с победой)
Терпсихоре спасибо за попытки исправить неисправимое, если б не она турнир бы точно не доигрался))
Спасибо за турнир. Поздравляю Еву с заслуженной победой. Ты играла красиво и достойна победы
Огромное спасибо семье, которая меня поддерживала на протяжении всего турнира!!
Люблю семью! Не морозить, не убивать! Вы лучшие!
1 партия - победа города
2542851
Честные - 1,9
poliphonic - честный человек
MC KnockOut - честный человек
Лось Бомбейский - честный человек
HeavyRain - честный человек
Виктор67 - всб
mayhem - честный человек
Ландыш1234 - честный человек
Winstrol - честный человек
Улыба - комиссар
Мафия - 0
Антон Городецкий
Микроша
2 партия - победа мафии
2542882
Честные - 0
Микроша - всб
mayhem - честный человек
Лось Бомбейский - честный человек Светская львица Виктор67 - честный человек
Улыба - честный человек
Winstrol - честный человек
HeavyRain - честный человек
poliphonic - комиссар
Антон Городецкий - честный человек
Мафия - 7
MC KnockOut
Ландыш1234
Таблица:
http://clip2net.com/s/27A7L
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем, кто выдержал срывы в организации турнира и доиграл до конца.
Отдельное спасибо Городу, который поддерживал меня всю неделю.
И конечно же поздравляю Еву с победой!
Спасибо ) Жаль, что не у всех хватило терпения и понимания к сложной организации, тем боле уже отладилось к концу турнира, при первой же преграде в кусты не дело идти, так же жаль, что не у всех есть чувство спортивного азарта и чувства долга, когда уходили после проигрыша или пропуска)
Спасибо приятной компании, которая была на турнире и благоприятной атмосфере) Спасибо Городу и Кноку за результативное мафство)
Город И Винст, вы не менее достойны победы)
Одна незадача, стоит мне выиграть турнир, то приз не выплачивают, то заметки отменяют:)) Зато стабильно прослеживается закономерность, организаторы идут в баню. Артист, Шато
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Зато стабильно прослеживается закономерность, организаторы идут в баню. Артист, Шато
.)))
De die in diem.!
хмхм... Ева же в полуденной участвует... интригаа... хмхм...
Так,я тут!Всем привет!Я еще пока не собираюсь в бан
Поздравляю Еву с победой!Мне было приятно с тобой играть,хоть и были мелкие паранойи друг на друга.Ты заслужила первое место!Ты молодчинка!
Хочу сказать отдельное спасибо,следующим игрокам:
HeavyRain- братиш, ты играл очень кульно на турнире,все партии с твоим участием были результативными,ты играл на победу!
MC KnockOut - спасибо,что поддерживал меня на протяжении всего турнира.Я тебе очень благодарна.Спасибо тебе за терпение и стойкость,в награду ты получил блестящую победу за мафа и призовое место.
Антон Городецкий , Winstrol - мальчики,вы молодцы) вы играли достойно)
Остальным спасибо за терпение,за понимание и желание доиграть турнир до конца! Спасибо,что дали возможность,проявить себя в качестве организатора турнира.
Благодарю за помощь в проведении партий, координаторов Light,Terpsihora и Дива Диверсия. С вами было приятно работать)))
И самое главное, приношу свои извинения игроку Виктор67! Прости, что прыгнула вместо тебя в последнюю партию! Надеюсь,ты не злишься на меня!
ВНИМАНИЕ,в среду будут опубликованы результаты
Партия 2542851
poliphonic добив.
Назначается максимально возможный штраф 2,85 очка.
Партия Лог партии №25428512542851
Информация об игроке poliphonic добив.
Назначается максимально возможный штраф 2,85 очка.
а мне чо-то пофик {jumpbed}
поздравляю номинантов!!
Ландыш, Winstrol и Антон Городецкий были лучшими в этом турнире
HeavyRain, тебе приз зрительских симпатий должен быть!!
всем спасибо за игру!! мы справились с трудностями, и вообще это мой первый турнир, но мне очень понравилось!!
еще раз всех благодарю
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Зато стабильно прослеживается закономерность, организаторы идут в баню. Артист, Шато
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Всем привет!!!!
Призеры турнира Вечерний звон стали:
Ландыш1234 -I место
Winstrol -II место
MC KnockOut - III место
Мы благодарим тех, кто был с нами с самого начала и до самого конца турнира, отдельные благодарности приносим игрокам, которые нашли возможность и присоединились к нам на третий игровой вечер. Мы не будем ограничиваться только призовыми местами.
Следите за новостями.
С уважением,
Львица
Следите за новостями.
Долго следить?. Турнир завершен, чего ждем?
De die in diem.!
Так а основные призы когда будут-то?
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Перевод маф между игроками 19/07/12 20:25:02 Переведено 500 маф игроку MC KnockOut (Вечерний звон - III место). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками 19/07/12 20:24:08 Переведено 700 маф игроку Winstrol (Вечерний звон - II место). Снято 700 маф.
Перевод маф между игроками 19/07/12 20:22:56 Переведено 1000 маф игроку Ландыш1234 (Вечерний звон - I место). Снято 1000 маф.