Суть игры
Ведущий выкладывает 12 фотографий незнакомых вам людей и 12 определений к ним. Вы должны безошибочно связать все 12 позиций.
Правила игры
Для начала игры необходимо связаться с ведущим через ICQ/Skype. После получения одобрения начинается игра. В теме могут отписываться только ведущий, игрок и один подсказчик по выбору игрока.
Игрок выбирает сначала категорию, затем указывает номер игрока. И ждет ответа ведущего. Полученный выигрыш можно забрать пока не назван номер игрока.
Допускается одна ошибка, после которой можно продолжить игру, но главный приз уменьшается до 200 маф.
Призы в мафах:
1. 10
2. 15
3. 20
4. 30
5. 40
6. 55
7. 70
8. 90
9. 110
10. 150
11. 200
12. 300
Вот :?%:;%:?
Я буквально три дня тому назад тоже самое придумал - 12 фоток по профессиям, вот только про призы я не думал еще.
Ну пусть так - я сыграю, но не сегодня наверное.
У меня есть несколько вопросов по поводу этого т.н. "Конкурса":
Кто ведущий?
Какова его/её аська/скайп?
Каков порядок проведения игры (где и как вывешиваются фотографии, как игра будет проходить технически)?
Каковы условия участия в игре, ограничения допуска к участию?
Каковы временные рамки проведения данного конкурса?
Каковы временные рамки проведения одной игры?
Сколько раз каждый игрок может принимать участие в игре?
Могу ли попросить перевести выигранные мафы на аккаунт другого персонажа?
Можно ли осуществить перевод выиграша на другого персонажа в случае моего бана по ст.12.2?
Получу ли я наказание на проекте МафияОнлайн в случае моего нарушения УоНа в ходе проведения конкурса?
Имею ли я право отказаться от участия в конкурсе, и в каком виде и куда мне следует писать отказ от участия в игре?
Будут ли создаваться рейтинги среди участвующих игроков?
Я не обладаю такими неигровыми средствами, как ICQ/Skype, могу ли я запросить проведение своей игры в ДК, Банке, Секонд Хенде или входе на улицу Крещения?
Кто будут нести ответственность за какой бы то ни было ущерб, повреждение, вред или разочарование, которые я могу понести в результате участия в данном Конкурсе или в результате принятия выигрыша?
Могу ли я потребовать от организатора запретить какому бы то ни было игроку участвовать в конкурсе/ получать выигрыш в конкурсе, и на каких основаниях я могу это сделать?
Так сложно было написать нормальный регламент проведения конкурса, в котором уже были бы ответы на эти вполне логичные и обоснованные вопросы?
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=430813&id_tema=29]Пример раз[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=431347&id_tema=29]два[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=432189&id_tema=29]три[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=433120&id_tema=29]четыре[/a]
Не могу не ответить на вопросы, которые для всех всё прояснят....
Кто ведущий?
Сотрудники ОО или игрок представляющий ОО.
Какова его/её аська/скайп?
Нужно посмотреть в инфе ведущего.
Каков порядок проведения игры (где и как вывешиваются фотографии, как игра будет проходить технически)?
Всё в ветке ДК в первом сообщение.
Каковы условия участия в игре, ограничения допуска к участию?
Допускаются все кто могут писать в ветке ДК, получившие одобрение у ведущего.
Каковы временные рамки проведения данного конкурса?
нет таковых
Сколько раз каждый игрок может принимать участие в игре?
не больше десяти тысяч раз
Могу ли попросить перевести выигранные мафы на аккаунт другого персонажа?
можешь
Можно ли осуществить перевод выиграша на другого персонажа в случае моего бана по ст.12.2?
Пока деньги в ОО переведу приз победителя куда попросят, если смогу.
Получу ли я наказание на проекте МафияОнлайн в случае моего нарушения УоНа в ходе проведения конкурса?
Конечно, как и в любом конкурсе.
Имею ли я право отказаться от участия в конкурсе, и в каком виде и куда мне следует писать отказ от участия в игре?
Не участвуй и проблем не будет.
Будут ли создаваться рейтинги среди участвующих игроков?
возможно
Я не обладаю такими неигровыми средствами, как ICQ/Skype, могу ли я запросить проведение своей игры в ДК, Банке, Секонд Хенде или входе на улицу Крещения?
нет
Кто будут нести ответственность за какой бы то ни было ущерб, повреждение, вред или разочарование, которые я могу понести в результате участия в данном Конкурсе или в результате принятия выигрыша?
За свои действия отвечать будешь сам.
Могу ли я потребовать от организатора запретить какому бы то ни было игроку участвовать в конкурсе/ получать выигрыш в конкурсе, и на каких основаниях я могу это сделать?
Требовать ничего не можешь.
Так сложно было написать нормальный регламент проведения конкурса, в котором уже были бы ответы на эти вполне логичные и обоснованные вопросы?
Конкурс вышел сразу с примером. Все, кроме тебя, всё поняли)
Кстати,а когда остается два человека неразгаданных право на ошибку сгорает(если таковое имеется)?