Отдел по связям с общественностью продолжает отмечать праздники.! А на носу у нас «День Военно-морского флота России»...))
И мы предлагаем вам поучаствовать в турнире по Морскому бою.)
1. Порядок проведения турнира.
1.1 Турнир стартует 29 июля.
1.2 Кол-во участников в турнире 32.
Если заявок будет больше - предпочтение будет отдано тем персонажам, которые хорошо себя зарекомендовали в турнирах и конкурсах.
1.3 Игры будут проходить на форуме.
Для каждой пары сотрудником Отдела по связям с общественностью, будет создаваться отдельная тема, в которой и будет проходить сама игра.
1.4 Перед каждой игрой участник должен сообщить расположение своих кораблей любому из организаторов в ICQ/Skype. (Расставить свои корабли можно тут)
1.5 На то чтобы сыграть каждой паре дается 3 дня. (Если за это время один из участников не сможет играть, второй автоматически выходит в следующий тур)
1.6 Турнир пройдет в 4 этапа.
1.6.1 В первом этапе все игроки будут разделены на 8 пар. По результатам игр победители выходят в следующий этап.
Если игра не доиграна по окончанию этапа, то победа за тем кто больше потопил, если он при этом намеренно не затягивал ходы.
1.6.2 В финальном - четвертом этапе останется 4 игрока которые и будут бороться за призовые места.
2. Призовой фонд.
1 место – 500 маф
2 место – 400 маф
3 место – 300 маф
4 место - 200 маф
Каждый участник получит по открытке как поощрительный приз.
3. Форма подачи заявки.
1. Ник игрока.
2. С регламентом ознакомлен.
Принять участие в турнире может любой желающий с 1 уровня. Заявки принимаются до 20.00 28 июля. Регистрация завершена.
Все спорные моменты, не упомянутые в регламенте, решаются организаторами.
Список организаторов (контакты в инфе) - Eternity , Miss May , Nadusha, Asmodeus , Леди.
De die in diem.!
Это что бы вас щемить!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Отставить флуд.) А то я могу вспомнить былую практику выдавать сразу молчанки, за сообщения тут не по теме.
De die in diem.!
В общем так. Чем больше будет длиться регистрация, тем большим придется отказывать. =)) Поэтому регистрация окончена.
Сразу предупреждаю, что как и было прописано в регламенте - предпочтение было отдано тем персонажам, которые хорошо себя зарекомендовали в турнирах и конкурсах. (Флудерам с форума, а так же первым трем зарегистрировавшимся тоже повезло)
И так 32 человека, которые участвуют в турнире: (В связи с этим соответственно кол-во этапов увеличено)
Danielle del Meltorr
We have love
_Rammstein_
Sayonara
нежно
Snoopy
DJБелый
armyanskiy lev
Katushaa
prizrock
Aja777
РыжусЯ
Черешня
filosof
myrchello
Ландыш1234
neos
Маффка
Belette
HeavyRain
Off Private
sadistkaa
Suloj
Rogue
Gogogo
Luksera
Odessitka
Yuma
NiSlag
caramella al latte
Наташка89
BossyARA
Если кто-то по каким-то причинам передумал/не может играть или еще что-то предупреждайте сразу - мы найдем вам замену.))
Briliantik - отказано, привет с "Полуденной мафии".
oksimoksi - Ваши сомнения сможете ли Вы играть заставили сомневаться и нас, поэтому тоже отказано.
Остальным игрокам не попавшим в этот список отказано банально потому что мест всем не хватило. Мы надеемся что это не последний турнир по Морскому бою и у вас еще будет возможность сыграть..))
О том какая я плохая можно писать мне в асечке или скайпе. Весь флуд будет стерт, а особо мне "понравившиеся" получат в качестве бонуса молчанки =))))
На этом все, готовьтесь - тренируйтесь..) Всем заранее удачи.
De die in diem.!
можна меня добавить?
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
1.5 На то чтобы сыграть каждой паре дается 3 дня. (Если за это время один из участников не сможет играть, второй автоматически выходит в следующий тур)
пару часов я могла найти ради 1 игры! тем более я каждый день в городе) ну и ладно с вами) спасибо)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Пары мы увидим когда-нибудь уже? 2.5 дня прошло уже, Анют))
будьте бдительны. формат вас сожрал.
Начало турнира 29 числа. Зачем вам пары заранее?. Ближе к началу и увидите.
De die in diem.!
+ добавте мну и пину) {jumpbed}
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
а карабли можно чтобы выглядели именно так??
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
вот так например можно?
ты никогда не играл в морской бой?это ЧЕТЫРЕХ ПАЛУБНИК!
я против рисунка билетки
играем по нормальным правилам {jumpbed}
пффф!найдите мне в пару того кто считает что мой рисунок - это нормальные правила.карабли в строчку скучно
{jumpbed} а можно вообще не рисовать)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
вот так например можно?
Нет. В строчку.
А еще можно не флудить. Всем по предупреждению. =)
De die in diem.!