Правила игры можно почитать тут.)
Всем доброе утро и прекрасного настроения.!
De die in diem.!
Спасибо, значит ты говоришь,выспалась сегодня?
Выспалась, выспалась..)) Это кстати закон подлости, когда тебе куда-то надо с утра - фиг проснешься. А когда можно спать сколько угодно, назло часов в 8 просыпаешься..)
De die in diem.!
Завтракала?
Нее.))) Я считаю что есть по утрам - извращение..) Я бы вообще установила запрет на эту ненужную процедуру.
Как у вас погода?
Мне нравится, вроде и не сильно жарко, но тепло.
На море хочешь?
Как только закрываю глаза, сразу представляю море..))) Конешно хочу и да, я тебе завидую.!
De die in diem.!
Какое больше любишь мороженое?
Твой любимый цвет?
Какая в детстве игра была любимой?
Какое больше любишь мороженое?
Главное чтобы без шоколада. Эскимо явно не мое, он всегда там такое противный..)) Внутри кусочки шоколада еще ничего..)
Твой любимый цвет?
Раньше был голубой..)) Сейчас я вообще не склонна называть что-то безоговорочно любимым - это как повесить какой-то ярлык/замок, все зависит от настроения. Да и у всех цветов есть разные оттенки.
Какая в детстве игра была любимой?
Ой, во что мы только порой не играли..)) Даже так сейчас и не вспомню. Вообще я денди любила
De die in diem.!
Хотела бы сейчас вернуться в школу?
Любимый фильм?
чего бы хотела сейчас больше всего?)
Птица!
Хотела бы сейчас вернуться в школу?
Конечно же хотела бы..)) Мне кажется так у всех, сначала кажется - побыстрее бы закончить, а потом хочется вернуться.
Любимый фильм?
Их много..))) Не любимых, но те которые тронули или зацепили..) Я люблю фильмы со смыслом, чтобы там была какая-то цель - показать что-то, подумать над чем-то.
чего бы хотела сейчас больше всего?)
Даже и не знаю..))) Если скажу что быть ближе к морю, не слишком банально?..)
De die in diem.!
{jumpbed} Доброе утро.. Чем заняться??
Хочу поехать на море нахоляву, как это сделать???!!!!
Пойдешь со мной мультики смотреть?!
Доброе утро.. Чем заняться??
Доброе..!)) Погадай со мной песенку пока, она очень легкая - ну т.е я не выбирала ее как подходящую для загадывания с банальными словами..) Просто она сегодня у меня играла с утра Я думаю скоро отгадаете.
Хочу поехать на море нахоляву, как это сделать???!!!!
Нужно найти того кто поедет не нахаляву и возьмет тебя в качестве багажа..))):Р Ну или не знаю, доползти как-нибудь своим ходом
Пойдешь со мной мультики смотреть?!
Смотря какие мультики..))) Хотя я их вообще не очень последнее время люблю, но есть исключения.
De die in diem.!
Прфлужу, все равно гадать не умею.))))
У меня сейчас 2Х2 идет.. а пульт так далеко....Пойдешь??!
Как ты думаешь Таня меня в качестве багажа на коврике поселит??!!!!!
песня про лето?
мальчик поет?
девочка?
группа?
Знаешь, скоро весна.
Назло запретам и закрытым изнутри замкам.
Порой казалось - цель близка, скоро доползу.
С почином..))) Я же сказала что песня легкая для гадания..)
De die in diem.!
Перевод маф между игроками 26/07/12 16:25:15 Переведено 70 маф игроку Miss May (Угадай песню №53). Снято 70 маф.
De die in diem.!