Лжекомство на ож или крестах в партиях от 9+.
Поделитесь положительным опытом применения.
Если кому интересно, я выскажусь...
После Антонмоса на Ожиданке я не видел ни одного более-менее грамотно лжекомящего чижа.
Как правило основная цель нынешних игроков это прикрыть свою жопу и поиграть ещё немного. Хотя часто они лжекомят, вскрывают настоящего кома( а то и 2-х), потом садятся и мафия выигрывает.
правила такие мне кажется должны быть:
1. На 12 лжекомить чижом НЕЛЬЗЯ вообще, слишком велика вероятность вскрыть кома.
2. На 15+ если лжекомить врачом то всегда смотреть кто как реагирует и не допустить вскрытия кома. К примеру, если идут "качели" и на враче и другом игроке примерно равное количество голосов и видно что визави не вскрывается, можно предположить что он не ком.
3. После лжекомства вести себя как "комиссар", в ход босса обязательно сказать проверку (лучше того, кто по вашему мнению честен назвать честным)
Если кому интересно, я выскажусь...
После Антонмоса на Ожиданке я не видел ни одного более-менее грамотно лжекомящего чижа.
Как правило основная цель нынешних игроков это прикрыть свою жопу и поиграть ещё немного. Хотя часто они лжекомят, вскрывают настоящего кома( а то и 2-х), потом садятся и мафия выигрывает.
уже который год такое читаю с завидной регулярностью...видимо после первой недели проекта такое мнение уже сформировалось у некоторых)
А как же насчёт лжепров по ночам? Велик соблазн тыкнуть пальцем в небо, и попасть при этом в мафа шанс выше, чем в кома.
Безжалостность - доброта мудрого.
да нормально он выходит)) на 9 лжекомить самое то) главное чтоб ком понимающий попался)
На крестах на 9 в первую ночь можно угадать и хотя бы на первый раз прикрыть кома своим телом, что у меня вполне получалось)
На 7 на крестах если садят в первый день, то наверное не стоит кричать. Можно не только кома вскрыть, есть ещё вероятность что ком, если он неопытный, проверит лжекома, а лжеком умрёт.
Кстати, викимафию закрыли и это плохо, хотя там инфа уже устарела к тому времени, но что-то достойное было.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
На крестах на 9 в первую ночь можно угадать и хотя бы на первый раз прикрыть кома своим телом, что у меня вполне получалось)
речь идет о лжекомстве в первую ночь и не переходе. поправь если ошибаюсь
На 7 на крестах
об этом речь ваабще не идет
речь идет о лжекомстве в первую ночь и не переходе
если хочешь играть побольше - лжекай, партии интереснее становятся)))
Вот из-за таких лжекомов, мы играем интересные партии без комиссаров и врачей {jumpbed}
о да, видел что ты это и сделал в партии?
http://mafiaweb.ru/log/2431201
речь идет о лжекомстве в первую ночь и не переходе. поправь если ошибаюсь
а я так и делал, в ход мафии писал на кого-то "маф" как проверку и умирал, игрок оказывался мафом
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а я знаю отличных лжекомов Так что Антонмос не уникальный
О чем с тобой тра%аться?
о да, видел что ты это и сделал в партии?
http://mafiaweb.ru/log/2431201
это было легко)
Не создавайте больше таких тем, а то еще один Фикус прочитает)
Упийца форума
Вообще лжекомить чижом очень и очень плохо. Потому что часто садятся честные.
Был у меня один случай, хочу рассказать на 12.
Итак, 2 кома, один вскрылся и выдал провы и умер. Осталась одна прова живая и не вскрытый ком. Сейчас, по идее, прову убьют, и шанс выигрыша снова уменьшится. В ход комиссара честный пишет на прову, что та честная и говорит, сейчас проверю ещё человека и выдам прову вторую, но его быстро убивают, и он не успевает выдать прову, но умирает честным. Если такой манёвр проделывается под конец, то это шанс выиграть. Ибо из четырёх человек выживших есть ком и прова чиж, и один маф и чиж. Мафа разыскать будет гораздо проще, в противном случае на омон.
# летая, не забывай с кем ползал #
двенашка изначально предназначена для того чтоб лжекомить если что, и плох тот чиж который этого не понимает.