я незнаю куда это написать поэтому пишу сюда.
Глава 5. Запрет на бракосочетание
Запрет на бракосочетание – мера наказания, заключающаяся во временном лишении права вступать в брак определённому игроку.
Минимальный срок запрета составляет 2 недели, максимальный не может превышать 6 месяцев.
Запрет на бракосочетание может быть наложен решением Главы Авторитетов либо главы Отдела по связям с Общественностью.
Запрет на бракосочетание может быть наложен в случае обмана либо предоставлении заведомо ложной информации при процедурах, связанных с официальным браком на проекте, публичного оскорбления сотрудников Отдела по связям с Общественностью, а также в иных серьёзных случаях.
Досрочно запрет на бракосочетание может быть снят по решению главы Отдела по связям с Общественностью либо Главы Авторитетов.
снимите мне запрет.я больше не буду никого обманывать.6 месяцев это очень много. 3 уже прошло за эти три месяца я подумала над свои поведением.
ну не серьездно же это,что дурью маетесь.
снимите пожалуйста
мой верный пес @Династия
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Дом Культуры» модератором Властелин Ничего 28.07.2012 08:16:08
ну не серьездно же это,что дурью маетесь.
Дурью маялись Вы и никто другой.
Надеюсь больше не захочется...) Запрет снят.
De die in diem.!
Тема перенесена из раздела «Дом Культуры» в раздел «» модератором Eternity 28.07.2012 13:31:45