1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504681
2. http://mafiaweb.ru/log/2559376
3. Шутки шутками, но давайте считать.
а) первый день апеля снесли до 13, апокалипсис до 11
б) второй день сын не садится, мы пинаем с киев на -4 апельсина, остается 9,пни холли апокалипсис, у нее осталось бы 5, невеста навесила бы апелю, у него было бы 6
в) в третий день он добивает апокалипсис, мы с киев ходим на апеля снова -4, у апеля остается 2. он сел, мафка села
г) кто-то из нас с киев рип, ладно но мы бы добили апеля.
рассмотрите и посчитайте.
за что оправдывают?
Хорошо. Я Один раз объясню тебе нубло.
После вашего кривого хода с комиссаром, уже ни один из них не садился, вопрос :
Какого фига вы потащили свои никчемные попки в сторону апельсина ?!
Теперь считаю подробно для тебя :
я пинаю апу днем на - 6, невеста её на -4, это был максимум ) 6+4=10, как бы села апа ?))
И если уж кому писать в слив. так это мне на вас, просто руки марать неохота.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
тебе её 2 дня пинать, а невеста апеля нормально как раз пнула
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! (с)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
в общем, я всё сказала.
если вдруг соберетесь закрывать дело вновь с оправданием, объясните нубке, на каких основаниях.
а то хоп так,оправдан, все свободны, давайте досвидания.
паренек же мое божество!) конечно я только за ним хожу :Р
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
апелляцию закроет Punitto
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
12:50 Успешно отправлено оповещение пользователю невеста ветра
невеста ветра, а вот вопрос к Вам.
Почему Вы сходили на Апельсина во второй день? Вроде как после хода паса hollywood шансы у чижей на победу ещё были, если бы Вы сделали ход на Апокалипсис.
Ладно, мне пора идти.
{hor} голивуд мое божество, он на астральном уровне мне передал, что хочет апельсина пнуть и я тоже решила пнуть апельсина но хода его я не видела :Р
Почему Вы сходили на Апельсина во второй день?
садила большого мафа
а, не мне вопрос был.. ну тут я даже не думала насчет невесты кстати
на холливуд разозлилась тут же, как он на нас с киевлалой начал орать. ну а невеста там уже присоединилась.
это меня спросили
кстати вот да, есть какое-то более адекватное объяснение твоему ходу на апельсина кроме того, что ты всегда за пареньком ходишь?
Ладно.
Рассмотрим ситуацию подробно.
2-й день. У Апельсина 13, у апокалипсис 11.
Жанна и киев сходили на апельсина, снесли его до 9.
И сейчас возникает вопрос? Стал ли ход паса hollywood фатальным (лишающим всех шансов на победу у честных)?
Считаем. hollywood сносит -5 апельсину (остаётся 4-ре). Если невеста ветра пинает апокалипсис, то у неё остаётся 8.
Ночью умирает невеста ветра.
hollywood и одна из пары жанна/киев добивают апокалипсис, вторая из этой пары пинает апельсина. Итог дня: апокалипсис села, hollywood сел, у апельсина 2.
Умирает одна из пары жанна/киев. Вторая из них добивает на следующий день апельсина. Итог: победа города. Вывод: ход hollywood не стал фатальным.
Значит, фатальным стал ход невесты ветра на апельсина. Именно после него шансов у чижей не стало, так как в той ситуации надо было пинать апокалипсис.
Но можно ли считать его сливом?
Почему Вы сходили на Апельсина во второй день? Вроде как после хода паса hollywood шансы у чижей на победу ещё были, если бы Вы сделали ход на Апокалипсис.
но хода его я не видела :Р
22:05 [ОМОНОВЕЦ] hollywood нанёс удар по репутации жителя города Апельсин -5
22:11 [ОМОНОВЕЦ] невеста ветра нанёс удар по репутации жителя города Апельсин -3
Действительно, между ходами hollywood и невеста ветра было 6 секунд, и на момент своего хода невеста ветра могла не видеть хода паспорта.
Невеста ветра не могла знать, что hollywood пнёт апельсина. Если бы hollywood пнул апокалипсис, то ход невесты на апельсина был бы очень даже логичен. Единственное, в чём можно обвинить невесту, это в том, что она поспешила, и сделала ход, не подождав хода hollywood. Но это не может классифицироваться, как слив.
Итого: слива со стороны паренек из KZ и невеста ветра нету.
Апелляция отклонена.
Закрыто.
P.S. если у Вас, Жанна, остались вопросы по данному делу, можете стукнуть мне в аську или скайп, где Вы сможете их задать.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 29.07.2012 13:34:36