Доброе утро)
Он стер все что было раньше, и написал то что она ждала.
Он стер свою фамилию и взял ее?
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
«Я лублу Есенин».
«А я нет».
«Это время придет».
«Я люблю Айседору»
При этом Есенин не говорил по-английски, а Дункан едва изъяснялась по-русски.
Вероятно он написал по-русски "я тебя люблю", или что-то в этом роде, она не поняла, он стёр и написал по-английски I love you)
Отправившись на гастроли в Крым, Айседора ждала там Сергея, который обещал вскоре приехать. Но вместо него пришла телеграмма: «Я люблю другую, женат, счастлив. Есенин».
Козел.)))
De die in diem.!
Отправившись на гастроли в Крым, Айседора ждала там Сергея, который обещал вскоре приехать. Но вместо него пришла телеграмма: «Я люблю другую, женат, счастлив. Есенин».
Козел.)))
неплохо
«Я лублу Есенин».
«А я нет».
«Это время придет».«Я люблю Айседору»
да))
Козел.)))
Вот я еще в школе не понимала... фу таким быть, хоть и великий поэт -_-
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
Однажды Айседора: неожиданно для нас написала на зеркале по-русски печатными буквами: «Я люблю Есенина». Взяв у нее этот маленький карандашик, Есенин провел под надписью черту и быстро написал: «А я нет». Айседора отвернулась, печальная. Я взял у Есенина карандашик: и подписал: «Это все пройдет».
Айседора не стирала эти надписи, и они еще долго оставались на зеркале. И лишь накануне отъезда в Берлин Есенин стер все три фразы и написал: «Я люблю Айседору»
Вот)
в полчаса не вложились =/
{jumpbed} спасибо)))))!
Пойду одеваться)
Приходите еще..
Перевод маф между игроками 30/07/12 12:15:05 Переведено 70 маф игроку Nobody Cares Bear (Данетка №178). Снято 70 маф.