Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.07.2012 12:55:06

Омон, босс, мороз

Стало интересно мнение игроков.) Желательно адекватных)

Всем известно (а может и нет), что если на двойном или тройном омоне садится босс, то мороз не перестаёт быть морозом.

Не знаю, если честно, является ли это задумкой игры, или багом, который до сих пор не исправили.

Хочу спросить, кто как считает - нужно ли это оставлять или нет?)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.07.2012 12:56:54

Re: Омон, босс, мороз

Нужно.) Если мороз не будет оставаться, то при посадке босса на тройном омоне - мафия автоматически проигрывает.

De die in diem.!

30.07.2012 12:58:02

Я думаю первоначально это баг, но подумав решили оставить его, так как если омон посадит босса, то чижи автоматом выигрывают, что не есть правильно

Упийца форума

European
Аватар
Игрок
15  
30.07.2012 13:04:36

Омон - есть омон, без поблажек:)
А босс когда в тюрьме - не может отдать приказ выпустить из борделя мороженого:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

NiSlag
Игрок
4 
30.07.2012 13:05:20

Попробую расписать с двух точек зрения:
1) Логическая:
Если омон то попадание в любого чижа дает 100% победу мафам. Т.е при омоне 50% победа мафов гарантировано.
При этом Попадание Омона в любого мафа( не Босса) равно 1/3 и соответственно все еще оставляет большой шанс победы мафам.
А значит вполне логично оставить шансы Чижам при омоне выиграть 100% с вероятностью 1/6 и 1/4 соответственно(при посадке Босса омоном).

2) Этическая:
Мафы дожившие до Омона молодцы и соответственно у них должны быть свои плюшки за это типа дополнительного раунда мороза)))

Я лично за Этическую, т.е оставить как есть)))

Nobody Cares Bear
Гость
30.07.2012 13:09:17

правильного варианта "в печь омон" нет...какая уж тут логика

30.07.2012 13:11:01

В чем твоя логика я так и не понял, омон он и есть омон - вероятность выигрыша 50 процентов

Упийца форума

30.07.2012 13:11:33

кстати медведь +1

Упийца форума

European
Аватар
Игрок
15  
30.07.2012 13:13:23

Nobody Cares Bear, лично я так считал длительное время, так как мафы часто получали свой незаслуженный проигрыш порой. Однако если подумать, то:
1) Делать простую победу мафов по сути неправильно, так как считается, что любая партия изначально может быть безомоном, если кол-во игроков нечётное. То, как она протекала - уже вопрос другой. Мафы могу приложить определённые усилия.
2) Ничья - бессмысленно и обидно обоим сторонам, её и на сумраке хватает.
3) Разделять очки при омоне - влечёт за собой кучу прокачек.

Получается, лотерея - наименьшее из зол.

30.07.2012 13:19:55

Европа, тогда уж лучше всего вводить - критический день, то есть если ход чижей и распределение 4-2, то после посадки чижа опять ход чижей, если опять сел чиж - чижи всрали

Упийца форума

European
Аватар
Игрок
15  
30.07.2012 13:24:09

Информация о персонаже Желчный пузырь , ага, две проверки-чижи, маф и непроверенный чиж. Посадили непроверенного чижа кое-как совещаясь - и на фига давать чижам после этого критический день, чтобы маф проиграл точно, если ему положен омон с этической точки зрения?

ManUntd
Banned
7 
30.07.2012 13:27:38

Eternity

Нужно.) Если мороз не будет оставаться, то при посадке босса на тройном омоне - мафия автоматически проигрывает.

Анна Дмитриевна умная, слушайте ее!

30.07.2012 13:29:26

Ты прав, но и неправильно когда чижи всю игру тупили, мафы убили комов, всирать на тройном омоне. Ты можешь возразить - могли бы пойти на безомон, но это опять же ущемление их прав, да и есть надежда что чиж сходит на чижа или не сходит вообще

Упийца форума

ManUntd
Banned
7 
30.07.2012 13:31:36

Желчный пузырь

Ты прав, но и неправильно когда чижи всю игру тупили, мафы убили комов, всирать на тройном омоне. Ты можешь возразить - могли бы пойти на безомон, но это опять же ущемление их прав, да и есть надежда что чиж сходит на чижа или не сходит вообще

по этому пока чижи сидят фигней страдают, мафы вконце добивают на омоне и все честно

30.07.2012 13:34:44

Gangsta RAP
Желчный пузырь

по этому пока чижи сидят фигней страдают, мафы вконце добивают на омоне и все честно

Я не спорю, просто в редких случаях несмотря на то что всю игру тупили, чижи берут и ходят втроем на мафа(как ни удивительно такое бывает)  и в итоге мафы проигрывают - это абсурд. Вообще может быть имеет смысл ввести правило - если омон одинарный - то он действительно проводится, если двойной или тройной - в печь, мафы победили автоматом

Упийца форума

Miracle
Аватар
Banned
5 
30.07.2012 13:36:48

НУжно оставлять

ManUntd
Banned
7 
30.07.2012 14:24:59

Желчный пузырь

Я не спорю, просто в редких случаях несмотря на то что всю игру тупили, чижи берут и ходят втроем на мафа(как ни удивительно такое бывает)  и в итоге мафы проигрывают - это абсурд. Вообще может быть имеет смысл ввести правило - если омон одинарный - то он действительно проводится, если двойной или тройной - в печь, мафы победили автоматом

Так может в партии на 10, сел маф, второй маф всю партию тащит и на омоне всрет, это обиднее...

А вообще, если 3 чижа на омоне смогли сходить на мафа за 2 минуты, знач полюбому заслужили!

30.07.2012 14:31:24

Gangsta RAP

Так может в партии на 10, сел маф, второй маф всю партию тащит и на омоне всрет, это обиднее...!

Факт

Gangsta RAP

А вообще, если 3 чижа на омоне смогли сходить на мафа за 2 минуты, знач полюбому заслужили

Не, обычно такое бывает если 3 подружки остались, ты ведь не маф?? --НЕЕЕ -а ну тогда ххх садим! Без чата без лога и т.п:)

Упийца форума

ManUntd
Banned
7 
30.07.2012 21:34:02

Желчный пузырь

Не, обычно такое бывает если 3 подружки остались, ты ведь не маф?? --НЕЕЕ -а ну тогда ххх садим! Без чата без лога и т.п:)

Таких подружек на крестах можно только найти и они не додумаются ходить на предомоне. Да и не стоит изменять правила ради 3х подружек

нежно
Аватар
5 
31.07.2012 08:33:53

Конечно же оставлять мороз.)

Meow.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.07.2012 11:32:10

Спасибо.) Собственно, я согласен, наверное, с большинством.

Самая верная мысль была выражена вот здесь:

NiSlag

Попробую расписать с двух точек зрения:
1) Логическая:
Если омон то попадание в любого чижа дает 100% победу мафам. Т.е при омоне 50% победа мафов гарантировано.
При этом Попадание Омона в любого мафа( не Босса) равно 1/3 и соответственно все еще оставляет большой шанс победы мафам.
А значит вполне логично оставить шансы Чижам при омоне выиграть 100% с вероятностью 1/6 и 1/4 соответственно(при посадке Босса омоном).

2) Этическая:
Мафы дожившие до Омона молодцы и соответственно у них должны быть свои плюшки за это типа дополнительного раунда мороза)))

Я лично за Этическую, т.е оставить как есть)))

Тему можно закрывать)

Ладно, мне пора идти.

04.11.2012 10:03:33

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 10:03:33