Грустная однако Олимпиада пока для Армении ни одной медали
Наша главная надежда на медаль это самый лучший из армян Юрий Патрикян:) Легионер из России Юрий Патрикеев единственный кто держит марку в последнее время это благодаря ему звучал гимн Армении на чемпионате мира в Баку. И сейчас по ходу он наша главная надежда на золото.
Ну и мы в свою очередь не хило отблагодарили Россию золото Арсена Галстяна. Вот почитал на разных форумах что пишут болельщики неприятно удивила позиция некоторых россиян которые вопят что нафик им золото от кавказцев чеченцев дагестанцев армян грузин мол они не в зачет пусть и выступают за Россию а они будут радоваться лишь медалям от русских даже если они за другие страны играют. По мне мягко говоря странно
вопить и даже болеть против своей страны желая поражения своим спортсменам потому что они дагестанцы
чеченцы армяне. Я лично был бы рад еслиб Арсен выступал за Армению и щта блестящая победа над японцем принесла бы золото нам а не России болел за него конечно но уж куда сильнее я буду болеть за Юрия Патрикеева который будет выступать за мою страну защищать честь моего флага. Темыч тыж у нас активистом был вроде в ДПНИ у тебя тоже такая же точка зрения что медали от кавказцев не нужны России?
Давай пиши соскучился по спорам с тобой
Арцах -Армения!!!
Главное — мамбу-кобру в тему не пускать
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
не так страшна мамба как ее малюют:) Я вот в России единственное кого боюсь это старушек божьих одуванчиков которые так и норовят сзади подойти и орать под ухо у черножопые понаехали:)
я однажды в сопровождении такой старушки километр был вынужден пройти:)
Арцах -Армения!!!
неприятно удивила позиция некоторых россиян которые вопят что нафик им золото от кавказцев чеченцев дагестанцев армян грузин
Нашёл чему удивляться
Armenia,
Постараюсь объяснить свою точку зрения...
Мне лично по боку кто России приносит золото на олимпиаде... будь то Галстян или Иванов...
НО:
1. Кроме Галстяна золото России никто не принес (пока)... не смогли/упустили/отдали...
2. Когда на улицах Москвы Чемпион мира убивает человека... мне такой чемпион не нужен...
3. СССР/Россия была ведущей мировой державой в области науки/культуры/космоса/спорта... а теперь стали мировой державой по единоборствам... респект конечно... но мне этот тренд не по душе... ИМХО
Чивас... дешевые виски... ©
*пардон и Мансура Исаева...
но оба золота по дзю-до
chivas_regal, Тема это ты что ли?
А я рад за девчонок в спортивной гимнастике.. поднимаемся потихоньку...
Т.е. если в названии темы упомянут Любимец... я не могу высказывать тут своего мнения??? новые Правила Форума???
насчет гимнастики:
Российские гимнастки отдали "золото" Олимпиады американкам
http://sport.rbc.ru/olymp2012/news/olym … /2012/719/
P.S. я конечно рад за наших гимнасток...
НО...
chivas_regal, ты смотреть то смотрел? их за уши на 2 вытащили наших... эх.. псевдоболельщики ))) они на вольных посыпались. прошли бы без потерь выиграли бы
нет не смотрел... гимнастикой не интересуюсь...
еще вопросы???
chivas_regal, тогда непонятно твое огорчение и хватит бурдеть чивас) ты вроде адекват)
мое огорчение всего ДВУМЯ золотыми медалями... и то по дзю-до...
Девятым местом в общем зачете... нас даже Северная Корея обошла в зачете...
я вообще огорчена нынешним положением России на олимпиаде ( и в прямом и в переносном смыслах), ибо ПОЗОРНИКИ...вот
все я наконец-то нашла , где высказаться
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
{dance}{dance}
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Ностальгии ради и всем сочувствующим:
Toss a coin to your witcher.
я тогда еще в планах у родителей даже не была
Но сейчас уже все не то, все не так...
Armenia,
Постараюсь объяснить свою точку зрения...
Мне лично по боку кто России приносит золото на олимпиаде... будь то Галстян или Иванов...
НО:
1. Кроме Галстяна золото России никто не принес (пока)... не смогли/упустили/отдали...
2. Когда на улицах Москвы Чемпион мира убивает человека... мне такой чемпион не нужен...
3. СССР/Россия была ведущей мировой державой в области науки/культуры/космоса/спорта... а теперь стали мировой державой по единоборствам... респект конечно... но мне этот тренд не по душе... ИМХО
1.Ну если исходить из плана на медали Россия опережает свой график, в худ гимнастике второе место провал конечно но золото от двух дзюдоистов не было запланировано.
2.Убийство человека это конечно преступление , но на месте этого чемпиона мог оказаться любой физически развитый и имеющий собственное достоинство человек. Ибо знаешь когда к твоей девушке несколько раз подхофит пьяное быдло оскорбляет ее а потом тебя не ответить такому стыдно. Только тут защитники убитого представляют его как бедняжку ну выпил человек разве можно его убивать а был несчастный случай только не с бедным студентом как это показывается , а с пьяным быдлом которое кстати проходило по уголовному делу о грабежах. И еще пример смотри истрория с Мирзаевым и Агафоновым прогремела на всю страну а вот история с русским спортсменом по боям без правил произошедшая через несколько месяцев в провинции прошла незаметно. Вкратце там русский по национальности спортсмен пьяный с своей девушкой и товарищем шел по улице девушка ему сказала мол ты слабак никого на деле не побьешь а твой спорт тока шоу, тогда он подошел к проходящему мимо пожилому человеку и несколькими ударами убил его. Мол смотри я сильный, по твоему каких людей больше надо опасаться таких как Мирзаев или как этот спортсмен?Я не спорю Мирзаев тоже виноват и должен быть наказан по закону но его вина гораздо ,емьше на мой взгляд , просто из него делают символ злобных кавказских спортсменов.
3. Да было время были сильны во всем,но тут уж надо поднимать планку по остальным вещам а не снижать по борьбе. сам понимаешь смешно будет подойдет Мутко к дзюдоистам и скажет как вы смеете позорить нас выигрывая золото мы должны быть посредственностями во всем?:)
Арцах -Армения!!!
Armenia, chivas_regal, я предлагаю все же не углубляться в тему "Мирзаевых" и иже с ними...Это нас до добра не доведет. И от темы Олимпиады уйдем далеко...
По теме от себя могу следующее сказать - лично мне все равно кто принес золото России.
Но при этом мне не всегда понятна ситуация с решением спортсмена выступать не за свою страну. Одно дело, если ты родился и вырос стране. И совершенно другое, если ты являешься натурализованным русским/армянином/японцем/американцем и т.п. В этом плане для меня идеал - Райн Гиггз. Человек, сделавший шикарную карьеру на клубном уровне - ни разу не выступал на ЧЕ и ЧМ по футболу. Потому, что он отказался выступать за сборную Англии и предпочем выступления за сборную своей родной страны.
А что до расстройств за результаты и нарекания спортсменов "позорищами" и т.п. - тут вина не спортсменов...Они то бьются, как могут. Мое мнение - тут проблема на уровне государства/министерств. Развалили многое. А взамен начали строить только недавно. Отсюда и провалы. А спортивная медицина вообще до сих пор находится в такой попе, что непонятно как оттуда выбираться будут...
А что до расстройств за результаты и нарекания спортсменов "позорищами" и т.п. - тут вина не спортсменов...Они то бьются, как могут. Мое мнение - тут проблема на уровне государства/министерств. Развалили многое. А взамен начали строить только недавно. Отсюда и провалы. А спортивная медицина вообще до сих пор находится в такой попе, что непонятно как оттуда выбираться будут...
А можно я тоже вставлю. Сам я из Белоруссии, хотя получаю вид на жительство в России.
Так вот, тут наш ПРЕЗИДЕНТ поставил задачу, как всегда, невыполнимую - не менее 25 медалей. На данный момент их уже знаете сколько - целых ноль. И надежды всего на 3-4 (гребля - тут белорусы молодцы, две взять должны, тяжелая атлетика - хорошо бы одну взять, теннис - Азаренко поборется за медальку). Ну, и моя главная надежда - футбольная сборная Беларусии, первая и единственная пока участница из бывшего СССР, бронзу, ну, просто обязаны брать с учетом вылета Испании.
Спасибо, что прочитали.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
посмотрела я только что новости
скажу вам что Россия на 9 месте
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
Одно дело, если ты родился и вырос стране. И совершенно другое, если ты являешься натурализованным русским/армянином/японцем/американцем и т.п.
а если нет условий? или конкуренция большая...а побеждать и кушать хочеца?
А что до расстройств за результаты и нарекания спортсменов "позорищами" и т.п. - тут вина не спортсменов...Они то бьются, как могут.
Я прям вспомнила последнюю игру нашей сборной по футболу. =) Насмерть бились, не на жизнь.)
Meow.