myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 21:03:37

Re: Олимпиада размышления для диспута с Любимцем

Emerald Cobra
myrchello

ния, не показывают и половины того, что устраивают "даги" на наших улицах. Три года назад кавказец достал пистолет и ранил русского паренька и где это произошло, прямо на Манежной площади. Вот она безнаказнность кавказских меньшинств в москве, никто не захотел быть свидетелем этого, я думаю вы понимает даже изза чего, как всегда даги ходят стайкой и никому не хочется быть следующим
ты капец, даги ходят стайкой в городе русских и их боятся трогать? тебе самой несмешно?
я пока дочитал досюда). надеюсь там дальше не переросло в конфликт). Такие "крутые" есть и среди вас и среди нас и по братски не устраивайте там дальше межнациональный срач  . пошел читать далее

Могу сказать больше, русский народ стал бездушным. Пример: Мой мужчина не так давно проходил срочную службу, так вот в одной роте служили 3 дага, эти 3 дага держали в страхе всю роту. 50 с хером рыл не могли начистить рожу 3м дагестанцам.

{laugh} вот я примерно также и служил и постоянно удивлялся как такое возможно

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 21:05:31

короче говоря медали впереди.  {laugh} впереди борьба и тяж атлетика! и я рад что не увидел срача {jumpbed}

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 21:49:51

почему все забывают, что Чечня и Дагестан - состав РФ  {facepalm}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 21:50:46

myrchello

вот я примерно также и служил и постоянно удивлялся как такое возможно

т.е. еслибы парни из Тулы держали в страхе всю роту, ты бы не удивился?

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 21:57:09

tochka
myrchello

вот я примерно также и служил и постоянно удивлялся как такое возможно

т.е. еслибы парни из Тулы держали в страхе всю роту, ты бы не удивился?

то есть меня удивляло как мы 4 человека держали роту.  конкретнее как 3-4 человека могут держать роту) в страхе!

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 22:01:32

myrchello

то есть меня удивляло как мы 4 человека держали роту.  конкретнее как 3-4 человека могут держать роту) в страхе!

мейби это от человека зависит? И стоит проблему в себе поискать?

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 22:06:59

tochka
myrchello

мейби это от человека зависит? И стоит проблему в себе поискать?

какую проблему искать в себе если ниче меня не беспокоит? меня удивляет как можно давать командовать собой людям которые ничем не лучше тебя? как можно боятся человека который слабее тебя? как можно целой оравой боятся троих человек?? как?))))))))))))

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 22:14:47

myrchello

как можно боятся человека который слабее тебя?

так я и говорю, что проблема в тех, кто боится

myrchello

как можно целой оравой боятся троих человек?? как?))))))))))))

вот вот) так если ты слабый, ты боишься. наверно дело в тебе) Как же вы не поймете, что манипуляции людьми не зависят от места где они родились)

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 22:15:24

где манипулятор родился*

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 22:21:31

tochka
myrchello

как можно боятся человека который слабее тебя?

так я и говорю, что проблема в тех, кто боится

myrchello

как можно целой оравой боятся троих человек?? как?))))))))))))

вот вот) так если ты слабый, ты боишься. наверно дело в тебе) Как же вы не поймете, что манипуляции людьми не зависят от места где они родились)

{laugh} мне показалось ты реально обо мне говоришь. Ну так объясни почему в армии почти везде манипулирует несколько кавказцев?
хотя  у русских тоже бывают четкие пацаны (  {hi} Серега Иванов и Саня Овчаренко вы мне братья и я вас люблю и помню!)), но в большинстве случаев именно так в армии обстоят дела. И именно поэтому было решено прекратить призыв на Северном Кавказе.

ииии насчет места где родились) Эти двое ребят родились и живут на Кавказе) а именно в Ставрополе.

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 22:22:40

и я думаю тут не манипулятор надо говорить а тот кто сильнее духом.

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 22:29:18

ууу Шарапова шикарна! и баскетболистки наши тоже

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 22:29:48

myrchello

Ну так объясни почему в армии почти везде манипулирует несколько кавказцев?

воспитание? сила духа? уверенность в себе? Я бы не сказала, что в Ставропольском крае живут прям коренные кавказцы, кстати)
Меня удивляет позиция, что тот же Арсен взял золото - РОССИЯНИН! А как в метро, клубе, магазине - фу кавказец.. хотя он так же имеет право жить в РФ, как и все мы.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 22:30:20

У меня такое ощущение, что кто-то сравнивает сборную РФ по футболу с Олимпийцами.
Да у Шараповой есть контракт, еще у пары человек. Но кто-то путает одну вещь, в штатах -да, олимпики зарабатывают на рекламе, в России нет такого.

Где наши дзюдоисты были в рекламе? может из гребли кто-то был? или из велоспорта?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 22:33:18

Кто после Немова, Хоркиной, Кабаевой был в рекламе?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 22:33:54

Может Борзаковский был? 2 раза золото брал человек

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 22:35:00

Да все наши олимп призеры всегда потом, что-то рекламирует и это нормально. Тк не развит спорт у нас сейчас, а на рекламе заработать можно, а кто откажется? В какое положение государство ставит в таком и крутятся, а дзюдоисты, подожди, ща пойдут на всех каналах)

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 22:37:08

tochka
myrchello

Ну так объясни почему в армии почти везде манипулирует несколько кавказцев?

воспитание? сила духа? уверенность в себе? Я бы не сказала, что в Ставропольском крае живут прям коренные кавказцы, кстати)
Меня удивляет позиция, что тот же Арсен взял золото - РОССИЯНИН! А как в метро, клубе, магазине - фу кавказец.. хотя он так же имеет право жить в РФ, как и все мы.

ну ставропольский край это СКФО и там кавказцев не меньше чем русских).

да меня это тоже вымораживает)

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 22:38:25

Faceless

У меня такое ощущение, что кто-то сравнивает сборную РФ по футболу с Олимпийцами.
Да у Шараповой есть контракт, еще у пары человек. Но кто-то путает одну вещь, в штатах -да, олимпики зарабатывают на рекламе, в России нет такого.

Где наши дзюдоисты были в рекламе? может из гребли кто-то был? или из велоспорта?

ну например борцы были в рекламе)

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 22:39:41

myrchello

ну это не кабардино-балкария )) славян больше) у меня бабушка из Пятигорска и папа с братом там родились =)

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 22:40:32

tochka
myrchello

ну это не кабардино-балкария )) славян больше) у меня бабушка из Пятигорска и папа с братом там родились =)

{loopy} будешь в Пятигорске звони!

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 22:41:42

myrchello

будешь в Пятигорске звони!

в Лермонтове если точнее) конец октября) на Машук пошли =)

ManUntd
Banned
7 
01.08.2012 22:42:36

myrchello
Emerald Cobra
myrchello

ния, не показывают и половины того, что устраивают "даги" на наших улицах. Три года назад кавказец достал пистолет и ранил русского паренька и где это произошло, прямо на Манежной площади. Вот она безнаказнность кавказских меньшинств в москве, никто не захотел быть свидетелем этого, я думаю вы понимает даже изза чего, как всегда даги ходят стайкой и никому не хочется быть следующим
ты капец, даги ходят стайкой в городе русских и их боятся трогать? тебе самой несмешно?
я пока дочитал досюда). надеюсь там дальше не переросло в конфликт). Такие "крутые" есть и среди вас и среди нас и по братски не устраивайте там дальше межнациональный срач  . пошел читать далее

Могу сказать больше, русский народ стал бездушным. Пример: Мой мужчина не так давно проходил срочную службу, так вот в одной роте служили 3 дага, эти 3 дага держали в страхе всю роту. 50 с хером рыл не могли начистить рожу 3м дагестанцам.

я знаю почему такое возможно, но не скажу {yazik} и тут национальность непричем

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 22:43:56

tochka
myrchello

будешь в Пятигорске звони!

в Лермонтове если точнее) конец октября) на Машук пошли =)

{laugh} договорились. тока тогда уже на Эльбрус!  {laugh} ато Машук че поднялся спустился не заметил

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 22:44:26

Gangsta RAP
myrchello
Emerald Cobra

я знаю почему такое возможно, но не скажу {yazik} и тут национальность непричем

{laugh} в скайп скажи !