05.03.2012 01:44:37

Re: Ограничение времени дневного обсуждения

Предлагаю вообще убрать нафиг дневное обсуждение, все равно ни у кого нет мозгов, в результате времени уходит куча, а результат тот же. Так что, если не видно разницы...

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Nitta
Гость
31.07.2012 13:18:06

Ващпе щитаю, что правильно ограничивать время. ибо сидят по полчаса на тройке и думают. чем дольше обсуждение-тем больше путаницы и позора.
Кто думать не умеет, тому хоть сутки дай-не додумается.
Ограничьте плиз да время! Задолбалась вас ждать {futyel}

Flur
Аватар
Игрок
5  
31.07.2012 13:31:16

Блин ну проведите вы эксперимент, поставьте ограничение на пару недель или месяц, не думаю что это ложно.
Проект не должен стоять на месте, он должен динамично развиваться, чтобы у людей не замыливались глаза, небольшие изменения внесут новые краски!

не свисти

Nitta
Гость
31.07.2012 13:33:39

Flur

Блин ну проведите вы эксперимент, поставьте ограничение на пару недель или месяц, не думаю что это ложно.
Проект не должен стоять на месте, он должен динамично развиваться, чтобы у людей не замыливались глаза, небольшие изменения внесут новые краски!

ПОнимаете, в чом дело, уважаемый Флюр, не будут они ограничивать время обсуждения дневного. ибо денежки перестанут течь. кто-то же должен покупать эти выходы из партий {umn}

love me
Аватар
Игрок
7 
31.07.2012 14:39:47

Nitta

ПОнимаете, в чом дело, уважаемый Флюр, не будут они ограничивать время обсуждения дневного. ибо денежки перестанут течь. кто-то же должен покупать эти выходы из партий

эти выходы из партий покупаются в основном на сумраке или игроками сумрака, а я так понимаю обсуждение о других улицах

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

love me
Аватар
Игрок
7 
31.07.2012 14:43:37

Тот-самый-Йцуке

Предлагаю вообще убрать нафиг дневное обсуждение, все равно ни у кого нет мозгов, в результате времени уходит куча, а результат тот же. Так что, если не видно разницы...

Насмешил.

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Nitta
Гость
01.08.2012 07:21:53

love me
Nitta

ПОнимаете, в чом дело, уважаемый Флюр, не будут они ограничивать время обсуждения дневного. ибо денежки перестанут течь. кто-то же должен покупать эти выходы из партий

эти выходы из партий покупаются в основном на сумраке или игроками сумрака, а я так понимаю обсуждение о других улицах

На крестах тож активно используется. особенно теми, кто торопится выйти. БЕз разницы, сумрак, кресты, ожа

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
01.08.2012 12:00:55

кто не хочет ждать пусть выходит с партии) видимо для этого были созданы эти "выходы") если играют серьезные люди, то им нужно время для того чтобы принять правильное решение, обсудить аргументы посадки того или иного игрока! а те кому лень ждать , я так понимаю это задроты которым нужны только очки. и если их убивают, им не интересно следить дальше за игрой!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

ManUntd
Banned
7 
01.08.2012 13:09:20

oksimoksi

кто не хочет ждать пусть выходит с партии) видимо для этого были созданы эти "выходы") если играют серьезные люди, то им нужно время для того чтобы принять правильное решение, обсудить аргументы посадки того или иного игрока! а те кому лень ждать , я так понимаю это задроты которым нужны только очки. и если их убивают, им не интересно следить дальше за игрой!

если следить за игрой, а не пойти на кухню за чаем, звонить подружке, зайти на форум, общаться в скайпе, то за 10 мин реально думать и сходить... если это введут, будет очень хорошо, много нубок, тем более на турнирах, готовы часами сидеть, тупо потому что боятся сходить

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
01.08.2012 13:45:58

Gangsta RAP

много нубок, тем более на турнирах

ты что меня палишь тут?????? они думают! а не боятся сходить)

🖤🩶🤍

котенок
Аватар
Игрок
9 
03.08.2012 00:12:51

Anise

Я бы подправила 2й пункт.
2. 1 минута на голосование без права обсуждения. (если не договорились то в ночь город уходит без посадки) т.е. вам отводится в начале партии 5 минут (договор мафов и чижей) а потом по пункту 4.

бред

нужно будет 5 минут без лога сидеть и делать себе чат.

думайте перед тем как написать что нибудь.

Киса умный, он притворяется

ManUntd
Banned
7 
03.08.2012 00:35:47

oksimoksi
Gangsta RAP

много нубок, тем более на турнирах

ты что меня палишь тут?????? они думают! а не боятся сходить)

поверь, многие боятся сходить, боятся взять игру на себя, боятся что после партии их назовут нубами, потому что после партии у нас все знали мафов и говорят "как игрок1 не сел, ну как?". По этому готовы сидеть часами, тем более на тройке зная мафов сидят час, лишь бы не сходить первым, а как маф ходит на другово чижа или чиж на мафа, сразу же ходят и пишут "извините если что". че за херню я писал хз, но вроде со смыслом, извините я бухой. азазазазазаза

Кошмарик
Гость
03.08.2012 02:28:24

{blush} а некоторые просто нубят

ну незнаешь ты кто маф. тыкай наугад
все равно теб я обуют или сам обуешься

знаешь кто маф.
чего тянуть да обсуждать по десять раз
все равно обуют или сам обуешься

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
03.08.2012 09:49:45

Gangsta RAP

поверь, многие боятся сходить, боятся взять игру на себя, боятся что после партии их назовут нубами, потому что после партии у нас все знали мафов и говорят "как игрок1 не сел, ну как?". По этому готовы сидеть часами, тем более на тройке зная мафов сидят час, лишь бы не сходить первым, а как маф ходит на другово чижа или чиж на мафа, сразу же ходят и пишут "извините если что". че за херню я писал хз, но вроде со смыслом, извините я бухой. азазазазазаза

ты прав!!! наверное я боюсь слить, потому что когда выходишь с партии трупы и тюремщики начинают говорить "ну как вы егоо не посадили? у него ж там то сё, 3е 10е" или "как можно было посадить этого , он же 100%ный чиж был!" если я на тройке знаю мафа я обязательно пойду на него)

и еще у меня бывает такое что я не знаю на кого пойти в 1й ход! начинают говорить что ты голос держишь да ты маф, а потом сажусь я... дочкой) или говорят что ты первая ходишь, что то тут не то:) а я чиж) я не могу понять таких людей) говорят мало чата, начинаю писать - слишком активная:) не угодить никому:)

P.S. для пьяного ты умные вещи пишешь)

🖤🩶🤍

ManUntd
Banned
7 
03.08.2012 10:41:25

oksimoksi

P.S. для пьяного ты умные вещи пишешь)

{devochka}

oksimoksi

потому что когда выходишь с партии трупы и тюремщики начинают говорить "ну как вы егоо не посадили? у него ж там то сё, 3е 10е" или "как можно было посадить этого , он же 100%ный чиж был!" если я на тройке знаю мафа я обязательно пойду на него)

тебе должно быть пофиг на их мнения)) как считала правильно, так и сходила и все

oksimoksi

я не могу понять таких людей) говорят мало чата, начинаю писать - слишком активная

потому что надо писать по делу все, необязательно писать 100 сообщений за 5 минут, чтоб быть чижом

Anise
Аватар
Каратель
8 
03.08.2012 11:06:10

котенок
Anise

Я бы подправила 2й пункт.
2. 1 минута на голосование без права обсуждения. (если не договорились то в ночь город уходит без посадки) т.е. вам отводится в начале партии 5 минут (договор мафов и чижей) а потом по пункту 4.

бред

нужно будет 5 минут без лога сидеть и делать себе чат.

думайте перед тем как написать что нибудь.

Cначала читать научись, перед тем как написать что-нибудь.

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
03.08.2012 11:59:28

Gangsta RAP

тебе должно быть пофиг на их мнения)) как считала правильно, так и сходила и все

я всегда хожу так как считаю нужным) а не потому что я с одной конфликтую, или хочу слить чтоб кто то другой выиграл)

Gangsta RAP

потому что надо писать по делу все, необязательно писать 100 сообщений за 5 минут, чтоб быть чижом

пока я открываю лог чтобы посмотреть кто как ходил я сажусь:)

и по теме хочу сказать 2 минуты дневного обсуждения это нормально возможно даже мало если вы играете только на 7ках оно и понятно! попробуйте зайти в партии на 9 хотя бы! там не просто тыкают на 3ке, перед тем как сделать выбор им

oksimoksi

нужно время для того чтобы принять правильное решение, обсудить аргументы посадки того или иного игрока!

если игроки не хотят ждать

oksimoksi

это задроты которым нужны только очки. и если их убивают, им не интересно следить дальше за игрой!

🖤🩶🤍

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
03.08.2012 12:03:32

Nitta

Ващпе щитаю, что правильно ограничивать время. ибо сидят по полчаса на тройке и думают. чем дольше обсуждение-тем больше путаницы и позора.
Кто думать не умеет, тому хоть сутки дай-не додумается.
Ограничьте плиз да время! Задолбалась вас ждать

Nitta

и это говорит игрок который забанен))) ну норм чо:)

🖤🩶🤍

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.09.2012 16:49:48

+

Абсолютный судья {diablo}

G e s
Аватар
Игрок
8  
20.03.2013 02:30:46

я не читал предыдущие я против однозначно. Этот проект показывает у кого нервы крепкие. Иногда из-за этого можно и выиграть казалось бы проигранную  партию.