Как вы смотрите на организацию своего маф радио. С рджеями из игры. Что бы мы не только могли общаться на просторах проекта, а еще и слушать любимую музыку, заказывать поздравления и устраивать конкурсы в прямом эфире.
Наблюдая за вещанием таких фан-станций у некоторых чатов, понимаю, что это не такая уж и плохая идея тут.)
Собственно было бы желание и команда добровольцев это можно сделать и своими руками без помощи администрации.)
Наблюдая за вещанием таких фан-станций у некоторых чатов, понимаю, что это не такая уж и плохая идея тут.)
Собственно было бы желание и команда добровольцев это можно сделать и своими руками без помощи администрации.)
Я могу предоставить сервер для радио, а так же весь софт для рджеев. Да и команда добровольцев это не проблема. Нужно одобрение от администрации для дальнейшего развития этой идеи.
Ну да, одобрение не помешало бы для выведения рекламы и ссылок.
Мне кажется, администрации неплохо бы сначала показать наметки или даже готовый проект, чтобы было что оценивать и одобрять.
Не обсуждать же предоставляемый сервер и софт.?
Мне кажется, администрации неплохо бы сначала показать наметки или даже готовый проект, чтобы было что оценивать и одобрять.
Не обсуждать же предоставляемый сервер и софт.?
В данный момент радио вещание доступно по адресу http://91.202.132.144:8181/ нон стоп я еще не настроил, но уже можно подключаться рджеям и вести эфир. Я не особо разбираюсь в линуксе, поэтому пока затруднительно настроить следующий функционал:
Когда нет никого в эфире что бы играл нон стоп из плейлиста, а когда кто-то подключался то нон стоп выключался. Сейчас решаю эту проблему.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»