В первый переход не вариант вскрываться... все-таки сначала посмотреть как обстоят дела на данный момент, партии же не однотипные... поэтому надо подстраиваться.для начала сравнить голосования,и лог-выявить чижье. если ты знаешь игру этих чижей-то можно скрытно их подбить на посадку мафа... а там уже отталкиваться от действий остальных игроков... и вскрываться в след переход...
Иногда прокатывает такой вариант:
после проверки в первую ночь сразу говоришь на мафа что он МАФФФФФФФФ главное побольше экспрессии и смайлов)
Мафа просишь себя не бить чтобы не палиться)))
Мафия тебя принимает за лжекома(ну какой нормальный комиссар далеко не нолик вскрывается в 1 ночь ) и не бьёт.
На второй день ты не бросаешься сажать мафа а смотришь за его действиями. Тот кого он садит вероятнее всего чиж.
Имеем проверенного мафа, потенциального чижа. Остаётся 4 человека среди которого уже можно проще вычислить напарника.
Далее после переголосований можно либо вскрыться и посадить мафа либо посадить постараться посадить потенциального мафа из четырёх оставшихся игроков.
Кстати Леся так часто делает, если она ночью орёт маф то её надо бить 100%
Вариант 1. Вскрываемся в переход, садим мафа ибо кома могут убить и чижи останутся без провы. В данном случае при массовой посадке мафа поиск второго мафа сразу становится проблемным.
всегда оглашаю, ибо слишком часто первый труп (по статистике, не той, правда, что в инфе пропечатана)
если не труп, относительно легко нахожу второго мафа (без хвастовства)
для меня лично безусловно первый вариант
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Поли переименовывайся)) у меня на твою аву муха села я ее прибил)) так что ты терь "Кровавая Поли" )) (еще монитор оттирать блин:))это так лирика...Насчет вскрываться в первый день не совсем согласен, будет размен 1-1 маф ком, и не ясные перспактивы на вторую прову, с учетом того что дней прошло мало - не вариант.
Вредный БМ, когда бабло будет, возьми себе такой пас, обещаю
по сабджу: ты спрашивал мнения, я написала, как я делаю обычно
я, кстати, иногда и чижа озвучиваю в первую ночь, что не особо умно, но ценно, если я убита
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
мне больше всего понравился четвертый вариант! он самый категоричный самый априори жиесть четкий
кидаешь скрытую в ночь на кого нибуть
кидаешь скрытую в переход на настоящюю прову и садишь сразу третьего (предполагаемого напарника)