А нельзя сделать такую вещь, как отображение общего количества подарков, имеющихся у меня? Считать сколько у меня открыток вручную - как-то влом.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Спрашивать "зачем" глупо, однозначно. Тут явно кроется какой-то сакральный смысл
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
Европа красиво намекнул, что у него дофига открыток
И в чем смысл этой идеи?Потешить свою самооценку?:)
Нет, опять в намёке каком-то обвиняют. Я для себя вообще-то их считаю. И я думаю я не один хотел бы упростить сию процедуру.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Хмм. По-моему, тебя еще никто не обвинял. Или мне показалось?))
Просто лично я в этом смысла не вижу.)
Это априори бессмысленная информация.))
просто ради удовлетворения хотелки Влада можно сделать, а так не вижу смысла ..)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
вообще он правильно говорит,иногда интересно сколько открыток))))у некоторых то и за 1000 перевалит))
Белый после дачи на море рванул с евриками
а по делу, когда заходишь к кому то в инфу тоже интересно знать сколько открыток у этого персонажа)))
сюжет из 50 оттенков
Aja777, о да.. 1. все же умеют открывать код странички) (Я не про себя) 2. Куда легче будет когда сразу будет написано. 3. Для модеров думаю не так уж и сложно вставить пару строк в код, чтобы удовлетворить желания игроков:)
oksimoksi, Ага я продал перса с евриками и купил путевку на день:)
{dance}{dance}
oksimoksi, Правой клик на открытку, просмотр кода элемента... Ну и там потыкай может найдешь:)
{dance}{dance}
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 07.08.2012 16:32:53
3. Для модеров думаю не так уж и сложно вставить пару строк в код, чтобы удовлетворить желания игроков
Казалось бы, при чём тут модеры?..
Честно говоря, не вижу смысла в нынешнем профиле это делать. Когда будет новая страница профиля — возможно, будет.
P.S. Я уже говорил, что не люблю флуд в этой ветке? Молчанки разлетелись.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»