за все время игры я так и не понял в чем плюс добивов, даже при победе мне никогда не казалась она честной и заслуженной, темболее какого то чувства гордости. Этот бред надо запретить или хотя бы наказывать.
Надо играть в игру , а не ждать 00:06, по моему добив это позор и недостаток в мафии
тебе еще много чего предстоит узнать и понять. кстати деда мороза нет(
Упийца форума
Ты мой счастливый сон, такая же часть игры как все остальное... моветон до сих пор никто не отменял, если шо)
каждый сам решает стоит ли их использовать
Я на этом сайте 1,5 года я достаточно понял, думаю сарказм по лвлу не уместен, а что это часть игры то возможно также как и футболе видео повтор не нужен, и не важно был гол или нет. Я не утверждаю что я прав, я выражаю свое мнения и полагаю его поддержит по меньшей мере половина игроков
Поддержат Вас или не поддержат , какая разница? Топиков на данную тему уже было создано такое количество, что огого. Я думаю, что и данный топик не приведет к каким-либо изменениям.)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Конечно не приведет , я и не говорю что приведет....только покажите мне топик который к чему то вообще привел, за последний год в мафии вообще ничего не изменили, да и не собираются, разработчиков все устраивает. Только один раз помню когда убрали семерки хотя большинство было против, но все же их вернули. А так изменений Ноль
Ты мой счастливый сон, Вы, видимо, в каком-то другом параллельном мире существуете. Или в какой-то другой проект полтора года играете.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Конечно не приведет , я и не говорю что приведет....только покажите мне топик который к чему то вообще привел, за последний год в мафии вообще ничего не изменили, да и не собираются, разработчиков все устраивает. Только один раз помню когда убрали семерки хотя большинство было против, но все же их вернули. А так изменений Ноль
а магазин?!
Добив нужен хотя бы для того, чтобы отвечать моветоном на моветон. Я с чистой душой добью на тройке, если после того, как я мафом сделал алиби, ровный чат и хороший лог, прова будет изъявлять желание меня посадить только потому, что второй непроверенный игрок (это касается, в частности, лоу лвлов) скопирует строчку с ролью или просто поклянется, что он честный.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
И там уже никак не добить..увы
Ты мой счастливый сон, Вы, видимо, в каком-то другом параллельном мире существуете. Или в какой-то другой проект полтора года играете.
зачетный ответ, Димас отжог
Думаю тему моно закрыть) отвечу Другому Ветру, да изменений как пользователь я не увидел, либо потому что их нет, либо они не заметны
Всем спасибо за ответы
внесите моветон в ЗоС - работы будет невпроворот, зато и топиков таких не будет
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.