1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504619
2. 2556328
2556311
2556341
2556386
3. Причина нашего несогласия с решением по делу такова:
все ответчицы без каких либо комментариев сажают истца
Где написано, что сажать игрока на первом ходу, (игрока, непроверенного комиссаром, естественно, так как это первый ход) можно, обязательно комментируя этот ход?
Ваш дорогой истец Омерта каждый свой ход обосновывает? Хотя это по сути и не играет роли. Никакой обязанности отчитываться перед тем, кого ты сажаешь на первом ходу или перед кем бы то ни было еще, нет.
Вы его чат читали в этой партии вообще?
08:39 [Omerta] уфф
09:00 [Omerta] чижом быть скучно
09:45 [Omerta] to[ZvEr] у кого-то есть красный конвертик?
10:27 [Omerta] to[ZvEr] конверт красный есть?
10:44 [Omerta] нубы?
11:14 [Omerta] мда
11:28 [Omerta] to[ZvEr] to[ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] тут нули
11:47 [Omerta] to[Аношина] to[apaapaapa] to[ZvEr] а вы нубы
Да уж, как могли такого гениального игрока посадить. Посягнули на святое просто! Какие там обоснования нужны были валадасу?
apaapaapa мафка ее ход не учитываем. мафия сажает кого хочет.
две другие ответчицы сажают истца. опять.
apaapaapa просто в рубашке родилась, ей крупно повезло, что она была мафией в этой партии. Две другие ответчицы вольны были сажать кого угодно в партии на первом ходу.
http://mafiaweb.ru/log/2556341
тут вас в первый день сажает только Аношина
Значит, Омерта был\казался мафией для Аношиной. Что тут удивительного? Омерта конкурс "мисс неприкосновенность" не выигрывал, насколько нам известно.
что касается этой партии
http://mafiaweb.ru/log/2555169
01:11 [Аношина] to[Джин-Чародей] to[Mira] ща за мной ходите! не сядете
01:37 [Аношина] to[Dominooy] и ты за мной ходи
01:45 [ОМОНОВЕЦ] Аношина xочет отправить в тюрьму Omerta
думаю комментарии тут излишни
А мы не считаем, что комментарии тут излишни. Очень было бы любопытно почитать комментарий валадаса.
Во-первых, каждый игрок в партии сажает того, кого он хочет. Независимо от того, кто и кому кого говорит сажать.
Во-вторых, в партии честные жители победили.
Соответственно, то что сел Омерта на первом ходу никак честным жителям не помешало. Всю мафию нашли, все закончилось успешно.
Если Аношиной Омерта был мафией, в чем выражается криминал, если она написала об этом в чате и предложила посадить того, кто казался ей мафией?
Такое ощущение, что все ответчицы: Аношина, Мартовский заяц и apaapaapa сажали игрока Omerta, по мнению валадаса, когда тот вскрылся комиссаром, или же когда он проверенный чиж. Обычные игровые ситуации, когда идет первый день партии и когда ты волен сажать кого угодно. У нас что, Омерта - персона нон-грата, его нельзя сажать? Тем более, что в представленных логах, не всегда сажали Омерту ответчики, что подтверждал и сам истец, и непосредственно логи партий.
Кроме того, многие пояснения ответчиц валадас стирал, не считая их важными, по своему усмотрению - на лицо предвзятое отношение. Из того, что он не стер, можно сделать вывод лишь один (который и является самым важным в этом деле): негативного отношения на тот момент к Омерте не имели ни Мартовский заяц, ни Аношина, ни apaapaapa . Тем не менее, наказание было вынесено именно по статье 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Никаких действий, противоречащих логичному течению партии, не было. Никакого негативного отношения, тем более нескрываемого, к игроку Омерте никто не выражал.
За что получили предупреждения Аношина и Мартовский заяц - загадка.
Просим пересмотреть дело Главу карательного отдела. Спасибо.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сообщение удалено модератором valadas 09.08.2012 18:05:12
Кроме того, многие пояснения ответчиц валадас стирал, не считая их важными, по своему усмотрению - на лицо предвзятое отношение. Из того, что он не стер, можно сделать вывод лишь один (который и является самым важным в этом деле): негативного отношения на тот момент к Омерте не имели ни Мартовский заяц, ни Аношина, ни apaapaapa . Тем не менее, наказание было вынесено именно по статье 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
бред,вы матерились там,троллили,клоуном его называли,вы просто не в адеквате
А остальное мне уже надоело оспаривать, просто достало,честно.) Смеритесь с приговором, КО справедлив
Нет уважаемый сотрудник КО валадас, вы как всегда ничего не понимаете, даже когда разжевали вам все до манной кашки в апелляции.
За что получили предупреждения Аношина и Мартовский заяц - загадка.
если вы не осиливаете много букв, можно просто прочитать предпоследнюю строчку апелляции...и её суть Вам сразу станет ясна.
apaapaapa , ты не согласна с тем что тебя оправдали?
Задавайте глупые вопросы, получайте умные ответы. Да, в следующий раз я напишу краткое содержание апелляции, специально для валадаса.
Опять-таки, апелляция подана на действия валадаса, он приходит и удаляет посты.
Думаю, комментарии тут излишни. (с)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Задавайте глупые вопросы, получайте умные ответы. Да, в следующий раз я напишу краткое содержание апелляции, специально для валадаса.
можете не утруждать себя. видимо вы так и не поняли сути моего простого вопроса. печально.
Сообщение удалено модератором valadas 09.08.2012 21:02:49
Сообщение удалено модератором valadas 09.08.2012 21:22:12
называйте как хотите.
спасибо за разрешение. а теперь помолчите, пожалуйста.
Omerta, не стоит оскорблять семью за желание помочь соклановцу. также помолчим.
Omerta, изначально, когда я еще не вник в дело, мне казалось, что игроки нарушили ЗоС.
Я прочитал все страницы вашего флуда. И так, вот что я понял. Вы все партии подряд упоминали о некоей доминации и возмущались тому, что не садили нулей. Так вот игроки:
apaapaapaapa - 10ка
Аношина - 8ка (хотя ее вроде и обнуляли, мож больше была б)
Мартовский заяц - помню Рушку 8левела и еще несколько десятков ее персов, в сумме до 9-10 уровня дотянет.
omerta 3ий левел.
Они тоже судя по всему любят доминацию. В вашем случае мне и им по боку, ноль или 3, уровни у нас больше, мы доминанты. Сольем тех кто имеет меньше опыта спасем партию. Почему вы обижаетесь? Помоему все четко. Или вас тоже наказать за призыв и посадки нулей? логов думаю найдется даже больше, чем на ответчиков. Доминаторы.
Исходя из вышесказанного следующий вердикт.
Апелляция удовлетворена частично. Системные предупреждения будут сняты.
Предупреждение устное от Главы КО, что б в след раз неповадно было доминировать и пытаться позиционировать себя карательными бригадами.
А если посудить с законной точки зрения, что б потом, для непонятливых не возникало вопросов.
Предоставлено 4 лога.
Лишь в 1 логе я вижу отношение, которое можно с натяжкой назвать негативом. И то от Аношиной. Заяц шибко ли валко ли, все свои посадки обосновала. Поэтому вердикт отменяется.
А вам ответчик, советую меньше пытаться доминировать. И доминанта могут удоминировать. Учтите на будущее. Надеюсь в дальнейшем в ваших партиях вы будете помогать нулям и обучать их, нежели сливать, ибо слив нулей, тоже можно назвать нарушением (если очень захотеть).
И так, повторяю вердикт.
Аношина, Мартовский заяц отменяется системное предупреждение по 3.1. Вам устное предупреждение от КО и ГКО в частности. При повторении подобных ситуаций будет минимум 12 часов ареста. Видите такое поведение, сигнализируйте.
Апелляция удовлетворена частично.
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 10.08.2012 09:49:47