ув ДВ ,вот обьясните нуб и производные почему наказываются и не наказываются??
как тебе за решеткой братан?
МАНЬЯК РАЗВЛЕКАЕТ БРАТУХА)))
когда то еще каким то персом создавал похожую тему про слово нуб,еще год назад наверное,ниче не решилось до сих пор.
Вряд ли 100501 объяснение поможет, но вдруг. За слово нубила не должны ставить ни одно правомерное наказание, если оно не послужило началом конфликта между игроками или не употреблялось во время конфликта.
Примеры:
1. Провокация конфликта
[загарелый перец в шортах]to[ваш пример] нубила.
[ваш пример]to[загорелый перец в шортах] *ст.4*
[загарелый перец в шортах]to[ваш пример] нубила!
[ваш пример]to[загорелый перец в шортах] *ст.3 + ст.4 + ст.7*
[загарелый перец в шортах]to[ваш пример] нубила!!
[ваш пример]to[загорелый перец в шортах] *ст.3 +ст.4 + ст.7 + ст.6 + ст.9 + ст.16 + ст.1*
2. Конфликт, участие в конфликте
[ваш пример]to[загорелый перец в шортах] *ст.4 + ст.3*
[загарелый перец в шортах]to[ваш пример] нубила
[ваш пример]to[загорелый перец в шортах] *ст.3 + ст.4 + ст.7 + ст.6*
[загарелый перец в шортах]to[ваш пример] замолчи нубила
[ваш пример]to[загорелый перец в шортах] *ст.3 +ст.4 + ст.7 + ст.6 + ст.9 + ст.16 + ст.1*
[загарелый перец в шортах]to[ваш пример] а ты все равно нубила
Примерно в таких случаях Вам поставят наказание по ст.4 за слово "нубила".
Расшифровка статей http://avtoritets.ru/laws/uon .
Более подробные и интересные примеры многие могут увидеть в своей истории наказаний.
Эксперт в спорах со школьниками.
это хоть один адекватный ответ!!!спасибо за информацию!
но мне же допустим плевать что второй игрок обиделся и начал к примеру меня оскарблять!пусть пишет мне тоже нубило,я то 2 игроку не пишу больше,только одна фраза в его сторону и не огрызаюсь,то есть моя фраза только одна к примеру . это можно тогда обидется даже на слово нуб,и меня накажут за провакацию??или за участие.по-моему тут что-то не доработано!!
но мне же допустим плевать что второй игрок обиделся и начал к примеру меня оскарблять!
Ваше мнение о чувствах других игроков не является главным или смягчающим фактором для вынесения наказания. Если один игрок спровоцирует другого игрока на конфликт словом "нубила", то он так же получит наказание по ст.4. Все остальное и многое другое есть в УоНе.
Да, как и за все остальные производные, за слово нуб можно получить наказание, если оно использовалось для разжигания или провокации конфликта.
тогда получается что слово нуб провакационное,и его наверное проще считать за ругательство как и матные собственно.
спс за информацтию предоставленую вами.
а еще созрел такой вопрос,а если меня назвали нубила,но я не хочу чтобы меня наказали,и могу ли я сказать авторитетам что я оскарбился на это слово и это провакация меня,типа я могу ответить матом.!
а еще созрел такой вопрос,а если меня назвали нубила,но я не хочу чтобы меня наказали,и могу ли я сказать авторитетам что я оскарбился на это слово и это провакация меня,типа я могу ответить матом.!
Нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»