ну не знаю
я бы все же предпочла развернутый комментарий с логом, чтоб посмотреть, на что игрок способен, чем тупо + и -, зачастую не особо адекватно выставленные
чем больше игроков в партии и чем больше у них логов, тем менее охотно будешь смотре инфу о них, тем более во время партии
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
чем больше игроков в партии и чем больше у них логов, тем менее охотно будешь смотре инфу о них, тем более во время партии
ну почему, кого-то я знаю, а кто-то для меня темная лошадка, тогда это будет полезно, посмотреть, кто там прячется под ником
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
я уже писал не более одного +/-
ну я бы все-таки подумала над вариантом большего количества +/- от одного игрока
кто-то может так круто играть, что ему и за каждую партию + поставить захочется, а кто-то сливает постоянно, и вместо того, чтобы писать в сливы, надо наорать на него в чате: нубло!!! и подпортить репутацию:)
у я бы все-таки подумала над вариантом большего количества +/- от одного игрока
ну тогда за определенный период раз в месяць или раз на 50,10 партий
Абсолютный судья
А что делать с игроками, использующими поддельный паспорт?
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
А что делать с игроками, использующими поддельный паспорт?
ну ник же их никуда не делся)
Абсолютный судья
ну ник же их никуда не делся)
а ты всегда знаешь кто под пасом?
а ты всегда знаешь кто под пасом?
ну под пасом он не под пасом +/- возле паса поставил,комент оставил
Абсолютный судья
ну под пасом он не под пасом +/- возле паса поставил,комент оставил
это как ты себе представляешь? пас снял - коммент пропал? или одел чей-то пас и у тебя его комменты? А иначе можно пасы палить, ставя комменты.
не, пасам нельзя, так палево получится сплошное и беспросвет
я как раз думаю, что логичнее было бы в инфе персу писать комментарии, а к пасам в инфу не залезть
Наоборот в этом вся соль, что игрок ХОРОШО сыграл, вам он может не симпотичен и вы без паса никогда бы ему плюс не поставили, а так поставите, просто за то как он СЫГРАЛ!
То что под паом игрок - освобождает ВАС от предвзятости к нему. А комент себе оставьте, они могут где то в системе храниться для проверки, чтоб друзьям просто так не выставлялись.
А по всей идее в целом - чушь никому не нужная, спасибо.
А по всей идее в целом - чушь никому не нужная, спасибо.
Солидарна с товарищем Большим.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ачо мне идея нравится как развлекаловка....а как будет интерпретировано на проекте не очень.
Нечего мне в моей прекрасной инфе копашиться и ставить не понятные +/-
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
У Кристалл тогда будет нулевой уровень, ни нада
# летая, не забывай с кем ползал #
У Кристалл тогда будет нулевой уровень, ни нада