armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.07.2012 14:29:27

Турнир "WaitinG"

Вашему вниманию предлагается новый турнир  -  « WaitinG», от создателей турнира «UniversaL».
Организаторы турнира:  Информация о персонаже Katushaa Информация о персонаже armyanskiy lev Информация о персонаже Eternity  
Комиссия турнира: капитаны команд
Генеральный спонсор турнира: Информация о персонаже European 

1. Сроки и порядок проведения турнира:
1.1. Игры стартуют 30.07.2012, при условии набора необходимого числа команд.
1.2. Место проведения турнира – улица Ожидания
1.3. Количество команд – 17 (в команде от 2х - до 4х человек)
1.4. Длительность турнира – 3 недели. Количество партий турнира – 30.
1.5. Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 2х до 4х игроков. Взнос команды для  участия в турнире - 100 маф. Перевод выполняется на имя игрока Информация о персонаже armyanskiy lev .
1.6. Партии проводятся два раза в день, по будням в 21.30 и в 23.00 по мск. времени. 
1.7. Если заявки подадут больше 17и команд, организаторы турнира оставляют за собой право отказать в регистрации команды.
Предпочтение отдается тем командам, которые зарегестрировались раньше..
2.  Правила турнира  «WaitinG».
2.1. В каждой партии принимает участие только один игрок от команды.
2.2. Заявку создает один из организаторов турнира, либо, в случае отсутствия организатора, любой член комиссии. Заявка создается на максимальное количество игроков (21), на 10 минут.
2.3. После окончания каждой турнирной партии будет проводиться голосование. Каждый участник партии должен в течение часа после её окончания выбрать лучшего игрока завершенной партии и оставить свой голос на форуме, в специально созданной теме. После истечения указанного срока все оставленные голоса не учитываются. Голосование открытое. Если участник партии не смог проголосовать по личным обстоятельствам, право проголосовать имеет капитан команды.
После каждого голосования будет производиться подсчет результатов. В случае равенства голосов, лучшим игроком партии могут быть признаны несколько человек.
По итогам голосования, Лучший игрок партии автоматически становиться номинантом на звание "Самого ценного игрока турнира". Самый ценный игрок турнира будет выбираться по количеству раз признания лучшим игроком партии. В случае если 2 и более игрока признавались лучшими игроками партии равное количество раз, самый ценный игрок турнира будет выбран голосованием комиссии. Если и в этом случае будет равенство,  самого ценного игрока турнира выберут организаторы турнира.
2.4. Использование поддельного пасспорта в турнирных партиях запрещено.
2.5. Порядок начисления очков ТУТ
2.5.1. Игрок, вылетевший по тайму не получает очков.
2.5.2. Турнирная таблица будет доступна всем игрокам для ознакомления, и по возможности должна обновляться после каждой партии.

2.6 Штрафы командам за неявки:

1 пропуск – 50 маф и - 1 очко
2 пропуска – 100 маф и - 2 очка
3 пропуска – 150 маф и - 3 очка и т.д.
2.6.1. Минимальное количество партий, сыгранных игроком должно, быть не менее 1. В том случае, если это условие не будет выполнено –  команда  получает штраф 2 очка и 100 маф. Максимальное кол-во партий не лимитировано.

Перевод штравов выполняется на имя игрока Информация о персонаже armyanskiy lev .

3. Дополнительно.
3.1. В турнире нет ограничений по моветону.
3.2. В случае слива партии, признанного КО и Смотрителем турнира, партия должна быть переиграна.
3.3. Призовой Фонд  - 4500 маф.
1-е место - 1500 маф + заметка
2-е место - 1000 маф + заметка
3-е место - 700 маф + заметка
4-е место – 500 маф
5- е место – 300 маф
Номинация «Лучший игрок турнира» – 500 маф + заметка.

В случае равенства очков между несколькими командами, путем открытого голосования комиссия выбирает одну из команд, вторая команда соответственно занимает следующее место после неё.

3.4. Ответственный за выплату призов -  Информация о персонаже armyanskiy lev  .
3.5. Форма подачи заявки:
1. Название команды.
2. Состав команды с указанием капитана
3. С регламентом ознакомлены и согласны
4. Строчка перевода взноса.
Замечание: при подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.

Турнирная таблица и составы команд

Голосование за лучшего игрока партии.

Добавление к регламенту 1.

В связи с последними событиями, организаторами принято решение ввести в регламент следующие изменения.

Добив (ход на 12 секундах и позже) направленный на посадку на решающем ходу или на потенциальном предомоне будет караться следующими санкциями.
Добив чижом - 2.5 очка
Добив мафом - 4 очка
Добив маньяком - 2 очка.

Также вводиться следующая поправка.
Если на одинарном омоне остаются маньяк и мафия, то очки мафии сокращаются в 2 раза. Если одинарный омон маф против чижа, очки остаются неизменны.

Отредактировано: armyanskiy lev (01.08.2012 15:14:16)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

10.08.2012 19:26:16

Re: Турнир "WaitinG"

Сообщение удалено модератором Eternity 10.08.2012 19:37:01

10.08.2012 19:29:12

Сообщение удалено модератором Eternity 10.08.2012 19:37:16

10.08.2012 19:30:35

Сообщение удалено модератором Eternity 10.08.2012 19:37:25

10.08.2012 19:33:52

Вы подрываете авторитет авторитетов, и это после всего того что между вами было, после того как не раз закрывались глаза и прикрывались ваши задницы. Их можно понять. Мне тоже было бы обидно.

10.08.2012 19:35:27

Сообщение удалено модератором Eternity 10.08.2012 19:37:36

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.08.2012 19:36:49

Справедливый суд напоминает что флудить не надо.)) Картиночки, обсуждения женщин - не тут.  {hi}

De die in diem.!

RAYN
Игрок
7 
10.08.2012 20:32:41

REBATA YA  toje xacu vi konkurse postupat dayte lecencu svami iqrat) pliz

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
14.08.2012 09:54:50

В связи с личными обстоятельствами команда МВФ снимается с турнира

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Паул Коллин
Аватар
Игрок
11 
15.08.2012 23:25:09

Как то криво вышло, что 1,5 очка маньяка зависят от рандома ( омона). помоему это адски не правильно, если маня вышел на омон то очки его. почему результат какой-кого то рандома должен что-то решать. ведь в других ситуациях не смотрится на результат омона.

Obey
Аватар
Игрок
7  
15.08.2012 23:26:04

Паул Коллин

Как то криво вышло, что 1,5 очка маньяка зависят от рандома ( омона).

+++++

like it.

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.08.2012 23:27:03

нежно

15.08.2012 23:27:12

Obey

Паул Коллин пишет

Как то криво вышло, что 1,5 очка маньяка зависят от рандома ( омона).

+++++

+++++++++++++++

Obey
Аватар
Игрок
7  
16.08.2012 00:01:09

{lol} олсен что в партии, что на форуме потерянный

like it.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
18.08.2012 22:04:07

Эмоциональное торнадо - вот как можно в двух словах охарактеризовать прошедший турнир. Это, наверное, первый турнир с начала года, страсти в котором кипели как в "старые добрые".Ругались, бранились, хвалили, восторгались - все это было в те самые три недели, во время которых длился турнир. Так что ожиданка показала свою эмоциональность во всей красе, может быть, даже так, что содрогнулся бурлящий сумрак.
Да, само наличие чисто "ожиданковского" турнира давно напрашивалось, потому как были у нас и блицы, и девятки, и разовые турниры и даже те, где количество людей менялось от большего к меньшему в зависимости от результатов, но такого ровного в плане условий игры еще не было.
Но что же нам показал этот турнир? А показал он нам то, что качество игры на ожиданке заметно сдал в сторону ухудшения. Причины этого нам сейчас не интересны, но наличие такого факта, думаю, никто оспаривать не будет. В элементарных ситуациях сливали чижи, сливали мафы, сливали комы) Сливали все кому не лень. В этом плане показательно частое наличие маньяков, как лучших игроков после партии)
Но нет худа без добра. Именно на этом турнире было замечено много новичков, которые в последствии наберутся опыта и покажут красивую и умелую игру) Именно этот турнир, даст начало славным традициям игроков улицы Ожидания, которых у нас не мало)
Поэтому хочу сказать, не забрасывайте этот турнир, пусть он будет ежегодным и пусть качество игры будет расти и расти. Спасибо вам и удачи в следующих начинаниях)!

Toss a coin to your witcher.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
18.08.2012 23:25:58

аминь!

#savevesel

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.08.2012 23:38:35

Да и кубок можно было повесить победителям в честь такого!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Recky
Аватар
Игрок
8  
19.08.2012 08:01:46

Nikolson_M

Сливали все кому не лень. В этом плане показательно частое наличие маньяков, как лучших игроков после партии)

Сразу же хочется сказать организаторам: Я очень благодарен за турнир, но что за бред с рандомом очков по маньяку? Кто такое вообще мог придумать (если маня выиграет омон - 1,5, а если проигрывает - то нет) ?

Вы хотите сказать, что маньяку прям так легко дойти до омона? А вы, уважаемые, учли, что его как садят чижи, так и к концу игры морозят/бьют мафы?

На своей шкуре попробуйте сыграть маней в этом турнире и поймите, каким идиотизмом является это начисление очков рандомом.

В общем, турнир удался и спасибо оргам, но такая херня с очками для маньяка не годится. Я сделал всю партию, а мне всего 2 очка! Какого черта )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
19.08.2012 10:54:55

{flowers}  {flowers}  {flowers}
Закончился очередной турнир! Вы все вздохнули, наконец-то! )) Но, на мой взгляд, было не так напряжно из-за командной игры) Такого рода турнир действительно был проведен впервые и поэтому ошибок избежать не удалось. Не получилось всё продумать) Но, надеюсь эти маленькие погрешности не оставили у вас негативного впечатления о турнире) Мы старались! )
Хочу выразить огромное спасибо Анечке и Леве, которые поддержали меня с идеей этого турнира. Без вас бы ничего не получилось! Мы настоящая команда!  {podderjka}
Хочу сказать, что было жарко таки! И это самое главное, не было этой скукаты и унылости. Спасибо всем, кто принял участие в турнире. Составы команд были неплохие, просто кому-то не хватило везения, как оно бывает)
5 место занимает команда Л.А.А.К.. (Информация о персонаже Katushaa , Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Affliction) Ну, тут можно говорить много) Скажу, что ошибки мы свои знаем. Мы с Аней дважды ужасно отманьячили, Лева плохо откомил, Антон не смог с нами нормально поиграть) Ну, не хватило нам удачи! Но, таки, наша команда вам всем запомнилась   {laugh} {flowers} 

4 место - Кофе с молоком ( Информация о персонаже Recky , Информация о персонаже murka, Информация о персонаже Velikomuchennik ,Mashunya_sweet )Простите, не осилила посчитать сколько раз мафила эта команда, но действительно больше всех на турнире. Эх, было очень много удачных игр за мафию, но к сожалению и неудачи за эту роль им принесли 4 место. Самое обидное место, но знайте, вы были достойны!

3 место - "Вишенка на торте" (Информация о персонаже Баурис, Информация о персонаже Celmz , Информация о персонаже Паул Коллин,  Информация о персонаже Черешня ). Команда с первых игр вырвалась вперед, долгое время претендовала на серебро, но к концу турнира таки вышли на 3 место. Запомнилась чистой победой босса Черешни, двумя иммунитетами Целмза и шикарной победой Паула, который сумел убедить честного посадить дочь.

2 место - The Night's Watch ( Nikolson_M , Информация о персонаже Скалолазка, Информация о персонаже Off Private , Информация о персонаже Блудница) Звездный состав, хорошая игра, но таки не так много мафили, а где мафили, то весьма удачно! Офф хороший чиж, Скалалозка запомнилась, где в выиграшной партии вышла на омон, ну а Няшке Нику вы любите сливать) Блу мало сыграла, но мне запомнилась именно та партия, где она тыкала со мной в босса) Молодцы, поздравляю Вас)

1 местоБез компромиссов  ( Информация о персонаже DiroL, Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Муффточка, Информация о персонаже BestStranger ) Вот они, наши звезды! Беспорные лидиры, в конце ни у кого не было надежды их обогнать! Разрыв 12,4 очка со вторым местом. Команда проиграла всего 2 партии на турнире! Ярко, красиво показали себя! Вика - шикарный босс, Женя - отличный врач, Рожки - неудачный босс няша и Бест, который тоже показал хорошую игру. Поздравляю Вас, ребята! Так держать!

Спасибо, всем, кто не подводил с неявками, но к сожелению были и такие команды, которые проштрафились.
Штрафы переводите на имя Левы в течение недели.
Команды и их штрафы:
1. Akkardo - 5 пропусков - 750 маф
2. МВФ - 2 пропуска - 150 маф
3. Пьяное солнце - 2 пропуска - 150 маф
4. Авокадо - 3 пропуска - 300 маф
5. Invincible eight & Kiddy - 1 пропуск - 50 маф
6. Voodoo People - 1 пропуск - 50 маф
7. Unique - 1 пропуск - 50 маф
8. Attention - 1 пропуск - 50 маф
9. We are electric - 1 пропуск - 50 маф (выплачено)

Еще раз спасибо всем за участие. Тоже согласна, что такие турниры нужны. И те проблемы, что были в турнире, что-то устранили, что-то будет нужно изменить. По поводу маньяка, к примеру, согласна, наверное, не стоило было тут рандом делать) Ну, и предлагали всех заставлять голосовать, а кто забивал тому штраф -0,1. В принципе тоже неплохая идея была. Надеюсь, если еще будем проводить такого рода турнир, то все ошибки исправим и продумаем))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Cristall
Аватар
Banned
5 
19.08.2012 18:46:19

{inlove} спасибо

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.08.2012 19:09:25

Заметки и мафы на месте..))

Ждем выплаты штрафов.!

De die in diem.!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
19.08.2012 19:28:17

А можно ОО перечислит игроку Информация о персонаже Блудница заслуженные 250 маф, а я верну ОО такую же сумму?

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.08.2012 20:08:07

Katushaa

1. Akkardo - 5 пропусков - 750 маф

вот поиграли ребятки на турнире, еще и должны остались {lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Грустника
Аватар
Игрок
8  
20.08.2012 12:44:15

когда уже межклан будет? сил нет терпеть

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
20.08.2012 13:23:04

{dont} не надо! мне от одного этого слова страшно становится)

со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
20.08.2012 13:23:59

armyanskiy lev

Генеральный спонсор турнира: European 

без слов!:)

со мной все хорошо просто мне нравится экстрим