madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
31.07.2012 19:15:40

аппеляция по делу

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504742
http://mafiaweb.ru/log/2562912
Как Пунитто вынес решение понятие не имею!переписку совместную не предоставили(совместные партии есть),реакция на предоставление переписки отрицательная!даже игроки признают,что странное поведение у Аристократа!плюс - "я никогда роли не сливал нубка ты    Тебе позвать всех своих знакомых шобы они подтвердили мои игры? Мои игры трешовые, но я ни разу не слил роли, максимум когда я нолями связывался тогда сливал, шобы реще все закончить"персонаж признался в сливах !!!

Omerta
Гость
31.07.2012 19:33:46

Re: аппеляция по делу

не флужу, но я согласен с Информация о персонаже madamBaterfly + выражаю недовольствие по поводу слов Аристократа в адрес девушки, давайте уже не будем девушек обижать. Вы джентлемен или кто?
Аристократ и Ладошки - пятна этого проекта, они позорят проект своей грязной игрой и грязномым отношением к людям,в частности к девушкам. Просьба принять это к сведенью

31.07.2012 19:36:36

Какая игра у меня грязная? Если ты хочешь давай устроим батл партий, все свои удачные партии я буду кидать и ты свои и посмотрим кто тут балабол, согласен?

Марго
Аватар
Игрок
9 
31.07.2012 19:38:36

Информация о персонаже Аристократ, на тон прошу быть вежливее!

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

31.07.2012 19:39:25

Марго

Информация о персонаже Аристократ, на тон прошу быть вежливее!

Слышишь нет, тон, удаляй нахрен его посты, он тут левое существо.

Марго
Аватар
Игрок
9 
31.07.2012 19:43:12

Информация о персонаже Аристократ, теперь я точно буду спокойна, что Вы находитесь в молчании )

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Omerta
Гость
31.07.2012 19:46:00

Информация о персонаже Аристократ, грязные игры - это сливы, это добивы.Это касается тебя и ладошки.

Аристократ

Слышишь нет, тон, удаляй нахрен его посты, он тут левое существо.

это показывает твою неадекватность, ув. Аристократ

P.S. на меня словами бросаться не стоит,я внес свою лепту,я сделал то,что мне надо.Вам же надо писать по делу,ибо аппеляция по вашему делу.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
31.07.2012 20:04:25

Omerta

Информация о персонаже Аристократ, грязные игры - это сливы, это добивы.Это касается тебя и ладошки.

у Аристократа сливы и добивы? Че ты мелешь вообще.

Мадам тоже херней занимается, скед там палился тем, что мафа не тыкал, если бы меня не убили, я бы его садил и без Аристократа лжекомства. А у этих двоих я уверен даже асек друг друга нет. Такое уто, играть не умеете, абы потрендеть.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
31.07.2012 20:22:43

Винстрол ...ты сейчас вот что пытаешься и кому доказать??Шкед тыкал мафа и не чем он там не палился!!!и я все изложила.У них есть аськи друг друга ...Они отказываются предоставлять и сразу отказались это делать ,они не сказали что у нас нет :она сказала:а почему мы должны предоставлять !

Player
Аватар
Banned
5 
31.07.2012 20:53:58

Winstrol

Мадам тоже херней занимается, скед там палился тем, что мафа не тыкал, если бы меня не убили, я бы его садил и без Аристократа лжекомства. А у этих двоих я уверен даже асек друг друга нет. Такое уто, играть не умеете, абы потрендеть.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504742

Мои игры трешовые, но я ни разу не слил роли, максимум когда я нолями связывался тогда сливал, шобы реще все закончить

это слова аристократа вот отсюда http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504742.

чистосердечное) плюс они и правда не стали отрицать отсутствие лога, а просто отказались его предоставлять

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.07.2012 20:57:39

Что за глупости? Я заметил, что в этой теме подняли кипиш вот эти слова:

Player

Мои игры трешовые, но я ни разу не слил роли, максимум когда я нолями связывался тогда сливал, шобы реще все закончить

Что Вы хотите? Чтоб он получил за это наказание? Логи? Партии? Заявки? Дело? Поставить арест ни за что? А если человек придёт на форум и скажет "я сливаю каждую партию", то его банить? Кончайте цирк. И вообще это место не для флуда случайных игроков. Всё дальнейшее будет тереться.

В заявке рассматривалась конкретная партия на предмет слива ролей. Никаких доказательств, кроме предположений истца, нету. В других совместных партиях ответчиков, которые я посмотрел, ничего даже подозрительного не было.

Ладно, мне пора идти.

Player
Аватар
Banned
5 
31.07.2012 21:14:46

Punitto

Что за глупости? Я заметил, что в этой теме подняли кипиш вот эти слова:

Player

Что Вы хотите? Чтоб он получил за это наказание? Логи? Партии? Заявки? Дело? Поставить арест ни за что? А если человек придёт на форум и скажет "я сливаю каждую партию", то его банить? Кончайте цирк. И вообще это место не для флуда случайных игроков. Всё дальнейшее будет тереться.

В заявке рассматривалась конкретная партия на предмет слива ролей. Никаких доказательств, кроме предположений истца, нету. В других совместных партиях ответчиков, которые я посмотрел, ничего даже подозрительного не было.

вообщето это чистоцердечное) и нужно его воспринимать как смягчающее обстоятельство. и да, покажите пожалуйста хоть одно сообщение на форуме в ветке жалоб на сливы где ктото писал что он сливает просто так?)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.07.2012 21:16:03

Player

вообщето это чистоцердечное)

По делу, которое рассматривалось? Нет.

Ладно, мне пора идти.

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
31.07.2012 21:17:58

Пунитто вы не рассматривали конкретную партию !!были предоставлены логи совместных переписок???НЕТ я их не видела!
Ваши слова изначально:
ЗоС пишет
Отягчающими обстоятельствами могут быть такие факторы, как:
нежелание игрока идти на контакт с Авторитетом, давать объяснения своим действиям, которые требуют таковых. Нежелание давать комментарии своим действиям, касающимся нарушения законов проекта «Мафия онлайн»;
Ваш вердикт :
Собственно, посмотрел совместные партии ответчиков - ничего криминального нет и т.д.
при чем тут остальные партии???есть данная партия ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
2)логи так и не были предоставлены и изначальная реакция ответчиков означает что они есть !!!т.к. если их нет то Аристократ повел бы себя изначально подругому так же как и ладоши!
Я предъявила претензии и объяснила логику ,т.е. цепочку происходящего(даже игроки говорят,что возможно был слив)ВЫ ЭТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ!кроме вердикта высосанного из пальца я не чего не увидела!!ГДЕ совместная переписка????они её отказались предоставить! Плюс ДА Аристократ признался в сливе,вы хотите что бы я полезла в логи???я сотрудник карательного отдела?Обоснования вердикта не понятно мне !

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.07.2012 21:24:27

Отказ идти на контакт - отягчающее обстоятельство, но отказ идти на контакт - это не значит, что будет обвинительный вердикт. Так понятно?

У Вас есть какие-то доказательства, ну или хотя бы подкреплённые фактами подозрения? Нет, лишь догадки.

И объясните мотив возможного слива ролей.

Ну допустим слил ладошки свою и напарников роль комиссару. Посадили его напарников. Почему не посадил аристократ ладошки третим? Подыгрыш? Ну допустим. Тогда почему ладошки не убивает аристократа? Тоже подыгрыш? Что-то не связывается. Одновременно маф комиссару и наоборот подыгрывать не могут.

Дальше. Данные Ваши подозрения могли бы быть поводом для наказания, если бы были другие подобные партии, но таковых нет.

Так чего Вы хотите? Наказание лишь потому, что Вам кажеться, что они слили?

Отказ переписки не играет на пользу ответчикам, я согласен.

Но в данном случае это не может быть 100%-ым поводом их наказывать. Если Вам кажеться, что может, то я Вам ничем не могу помочь.

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
31.07.2012 21:32:16

за каждое сообщение после моего данного сообщения, будет молчанка, отписывайтесь только если приглашу

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
31.07.2012 21:36:26

Чего то я не понимаю вас Пунито!!Почему ладошки не убивает Аристократа???спросите у Ладошек ,вы разбираться не захотели !! вопросов кому то задавали???нет!!!зачем додумывать самому???я все написала и предоставила доказательства?вы же и сами понимаете!!Все может быть просто из за неприязни-могло быть?могло!!!это как раз вы выносите вердикт не понятно по какой причине !!я все предоставила как Аристократ ходил и как играл в друих партиях и как заиграл в этой партии!и как вы планировали сливы других партий привязать к делу???вы же сами заявляете,что признание в сливах от Аристократа(по другим партиям)к делу не относится!????

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.08.2012 22:14:36

посмотрел я партии.

Аристократ своим бывшим персом несколько раз наказывался за слив партий вскрытием напарников нолей. После этого такого не замечал. Так что к словам тем, не надо докапываться.

Касательно этого дела, я просмотрел логи и дело.

Апелляция отклонена, Пунитто вынес верное решение.

Закрыто

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

21.08.2012 22:15:00

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 21.08.2012 22:15:00

21.08.2012 22:15:17

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 21.08.2012 22:15:17