Апа я прослезилась
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Апа я прослезилась
Я знала твое слабое место!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ник персонажа не запомнил, но парня звали Алмаз.., доброжелательно повозился с ноликом светлым на крестах, а дэггет ушеломил своей заботливостью, обучив как и когда нужно кричать комом из мороза, да и с чувством юмора у них порядок, жаль давно не играют
Дианочка, Я, Брат, РЫ (кажется)..
уже тогда тут были какие-то РЫ(((
По теме: Ноликом помню как мне Лифтошка объясняла правила..) Потом провал в памяти (кто помнит меня 0-4, расскажите), и вот мы уже с Катильдой гнобим всяких нектаров и рыбок по имени заек.))
а мне авторы никогда не помогали и не предлагали, плохо работаете, товарищи)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
а мне авторы никогда не помогали и не предлагали
а пробывала не отвечать-отвалите я сама все умею и сама во всем разберусь?:)
Абсолютный судья
а пробывала не отвечать-отвалите я сама все умею и сама во всем разберусь?
я бы так не ответила :Р мне даже не пытались помочь, когда ноликом была ))
мне авторы никогда не помогали и не предлагали
ко мне авторы воще до 5го лвла никогда не подходили. пока я матом не стала ругаться
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ко мне авторы воще до 5го лвла никогда не подходили. пока я матом не стала ругаться
вот в чем причина!!! если бы нам еще ноликам рассказали, что так нельзя, мы бы может не ругались))
а сами вы к авторам не пробывали обратится?)
Абсолютный судья
если бы нам еще ноликам рассказали, что так нельзя, мы бы может не ругались))
да!!!!!
я боялась.=Р
вот еще) бегать за вами))
и вобще, когда я была ноликом, я авторов боялась, мне казалось, что эт не люди =))я и щас так думаю, но уже н боюсь))
первое мое появление тут было в далеком, 2008 году, был я тогда дней 10 в мафке и послал все нафиг)))ну и вернулся как закончил универ)))
авторы и мне тогда не помогали, гордые видимо были))) жизнь свою на крестах не помню а вот на ожиданке с первого дня помню))
пришел я такой, борзый полунолик на ожу а там сидит страшное чудовище 10 уровня Celmz с ним мило побеседовали тогда, я даже захотел льва около своего ника)) помню начало вражды двух Донов ожи - Арибет и Katushaa
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Абсолютный судья
автора хорошие)зря боялись)
ты не был автором, когда я была ноликом :Р
ты не был автором, когда я была ноликом :Р
я не о себе,я грю в целом)
Абсолютный судья
первое мое появление тут было в далеком, 2008 году, был я тогда дней 10 в мафке и послал все нафиг)))ну и вернулся как закончил универ)))
авторы и мне тогда не помогали, гордые видимо были))) жизнь свою на крестах не помню а вот на ожиданке с первого дня помню))
пришел я такой, борзый полунолик на ожу а там сидит страшное чудовище 10 уровня Celmz с ним мило побеседовали тогда, я даже захотел льва около своего ника)) помню начало вражды двух Донов ожи - Арибет и Katushaa
Целмз взял 11 левел в июне 2009 года. Когда ты пришёл на ожу он был уже 11, а не 10:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
начало вражды двух Донов ожи - Арибет и Katushaa
я уже и забыл такое
вобще такие холиварчики всегда были, никогда не забуду появление квертищассораквосьмым)
потом ож накрыло чудо, но этого показалось мало и к ней добавилась пантера.
помню как бакса все зашпиливилило и он феерично сливал партию за партией...ожиданка в истерике, авторы в замешательстве, публика аплодирует стоя...с какойто стопицотой попытки его даж забанили но не надолго)
ты не был автором, когда я была ноликом
когда я была ноликом я хз кто был автором!
там дяди и тьоти такие с крестиками разных цветов
Абсолютный судья
помню как бакса все зашпиливилило и он феерично сливал партию за партией...ожиданка в истерике, авторы в замешательстве, публика аплодирует стоя...с какойто стопицотой попытки его даж забанили но не надолго)
в августе 2009 было, я помню он таким образом стебался) типа вы сливаете партии, а теперь я солью и вы увидите до чего вы можете дойти)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Я помню как нулём учила нулей играть
и ещё помню Sergey какой-то там, ну щас у него высокий лвл) Я играла где-то 5 раз и случайно попала на в партию на 21 человек мафила. моих бандюганов сразу пересажали, а я там чёт в чате отпишусь, не понимаю как играть, кого бить, в кома попала и т.д. и выиграла короче на тройке проснулась и начала кричать что я чиж и что 5 лвл врёт!
а Сергей после партии сказал, что меня запомнить надо
# летая, не забывай с кем ползал #
йа фсё помню!!