Объявляется конкурс на фотографии объектов из оффлайна, имеющих отношение к нашей игре: мафии, кланам, Авторитетам и т.п.
На всякий случай сопровождайте фото пояснением, что именно вы сфотографировали и с чем из игры ассоциируется.
Например,
Эта наклейка и эти кубики во встреченной машине ассоциируются с семьёй Lucky Killers
Фото принимаются до 7 сентября.
Призовой фонд — не менее 2500 маф.
Жюри оставляет за собой право распределить призовой фонд между любым количеством понравившихся нам фотографий произвольным образом.
P.S. Принимаются только фотографии, сделанные собственноручно. Засвеченные в интернете фотки, опубликованные другими пользователями, к участию приниматься не будут.
UPD: Уважайте других пользователей, не растягивайте форум гигантскими картинками плохого качества. Вставляйте нормальные фотографии (не ссылками, а при помощи тега img и прямой ссылки на изображение — а не на страничку с изображением!)
Проявите хоть капельку изобретательности: перестаньте постить фотки, иллюстрирующие общие понятия из никнеймов (лимоны, печеньки, тан, вишни и т.п.) — такие фотографии вряд ли займут призовые места ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Этот значок на каком-то столбе в Великом Устюге ассоциируется со значком ЛВМ
Отредактировано: Адреналин (24.08.2012 20:28:17)
Эксперт в спорах со школьниками.
передаю привет кавказской мафии
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 24.08.2012 21:48:30
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 24.08.2012 21:51:14
Punitto, без флуда.
огонь, прорывающийся из земли) привет ХФ
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Побывав в этом месте, вдруг вспомнил, что Roque Nublo ("скала в облаках") базальтовый утес в форме пальца, наверное, не только символ Гран-Канарии, но и МафСити, в какой-то мере
Вообщем, не смотря на разницу в одной букве, принимая во внимание, каменность, нубло и форму пальца, он отчетливо ассоциируется у меня с авторитетом Rogue
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 24.08.2012 22:52:27
Только там ошибка, надо было писать "Сказка для всех семей".
Не в пирожках мясо
Упийцам привет!!!!!
От Катильды и Юси
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
забыли наш шедевр!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.08.2012 09:56:28
Фикус, см. постскриптум.
ладно, картинка просто в тему оказалась, хоть и не по правилам.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Идея конкурса мне нравится, но учавствовать не буду.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου