зачем ждать голос 7го игрока когда он ничего не решает?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
Не такая критичная ситуация. :-)
Досрочное закрытие хода происходит, когда на ком-нибудь больше половины живых голосов.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, ну просто голос тут уже ничего не решает)
🖤🩶🤍
Ага, и на сумраке закрыть ход будет ещё легче:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Та ну а МБ ком садиться . так он может хоть что-то крикнуть .
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
Ну, думаю, несложно будет сделать такую фигню с закрытием исключительно на крестах и оже.)
Ладно, мне пора идти.
oksimoksi, Сейчас явно написан универсальный модуль проверки любой ситуации "если на любом игроке "кол-во голосов" больше чем "кол-во игроков"/2, то автоматически заканчивается раунд". Вы же хотите более сложную ситуативную модель считающую кол-во потраченных голосов, что как правильно написали может испортить игру, когда людям нужно еще время перед посадкой чтобы написать другим даже если посадка уже неизбежна.
людям нужно еще время перед посадкой чтобы написать другим даже если посадка уже неизбежна.
7ка - первый ход - голоса распределились так как на скрине - что вы думаете может сказать тот кто уже сел??? обматерит за то что он первая посадка?? скажет почему я?? что они должны писать?? ну скажет он что ком! и что?? его тоо не спасти уже)
🖤🩶🤍
людям нужно еще время перед посадкой чтобы написать другим даже если посадка уже неизбежна.
7ка - первый ход - голоса распределились так как на скрине - что вы думаете может сказать тот кто уже сел??? обматерит за то что он первая посадка?? скажет почему я?? что они должны писать?? ну скажет он что ком! и что?? его тоо не спасти уже)
В этом и заключается ситуативность, потому как надо тогда разделать 7(а также на 9 и т.д.) игру и 7 в день при игре на большое кол-во игроков. Т.е в первый день каждой игры использовать дополнительную формулу расчета голосов для всего лишь убыстрения игры на 30-90 сек в этом раунде.
При этом по мне вполне логично наоборот давать время людям написать "последнее слово" вне зависимости от того какая этап игры - ведь их мнение может быть важным для остальных игроков при принятии дальнейших решений - игра то командная.
При этом по мне вполне логично наоборот давать время людям написать "последнее слово" вне зависимости от того какая этап игры - ведь их мнение может быть важным для остальных игроков при принятии дальнейших решений - игра то командная.
мне поможет ругань убитого кома)
🖤🩶🤍
Ну а мне как мафу может быть полезно было бы закрыть рот кому-то таким образом, так что не аргумент. Вот аргумент европы - реально аргумент)
Упийца форума
Вот аргумент европы - реально аргумент)
он заключается в том что на сумраке это делать нельзя!!!
🖤🩶🤍
Короче, это не баг, это фича. By design.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»