1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505406
2. 2600143
3.
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Действие было?
Было.
Противоречило здравому смыслу?
Противоречило.
Ибо любой здравомыслящий игрок будучи нормальным (и даже не умея играть) не полетит сажать того, кого ему сказал сажать некто в партии, при наличии комиссара и проверки.
Послужили ли ходы причиной поражения?
Да. Исключительно.
Действия ответчиков полностью подпадают под ст. 2.3.
И я не понимаю, как можно списывать подобное на тупетон.
Тупетоном бы это было в случае, если бы ответчики самостоятельно пошли бы друг на друга, подозревая друг друга в мафстве после хода больших игроков партии, хотя это и неписанное правило
В такой ситуации, заявки в сливах бы не было.
Настаиваю на пересмотре. Мнение свое о наличии слива не поменяла.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.08.2012 12:37:03
Alex Bond, Мы Вас не приглашали.
Ладно, мне пора идти.
не полетит сажать того, кого ему сказал сажать некто в партии, при наличии комиссара и проверки.
хочу отметить, что это важно именно для игры на сумраке.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
На правах Заместителя ГКО.
KATiLDA, Катюш.) Не утрируй всё)
Действие было?
Было.
Согласен.
Противоречило здравому смыслу?
Противоречило.
Ну всё это противоречило здравому смыслу согласно сумрачной логике. В то же время здравому смыслу противоречит нехождение в круг, навесы не самому крупному танку, когда это нужно, и прочее, но от этого оно сливом не становится.
Ибо любой здравомыслящий игрок будучи нормальным (и даже не умея играть) не полетит сажать того, кого ему сказал сажать некто в партии, при наличии комиссара и проверки.
Даже на сумраке формально игроки не обязаны слушать проверку и комиссара. Да, они ошиблись, никто не спорит, но почему же сразу слив?
Все подобные фишечки на сумраке, как ходить в круг, а мелкие после танков, действительно неписанные правила. Если кто-то их не выполнит, он будет обматерен, обозван пару раз нублом, получит пару навесов в следующей партии, но по ЗоСу наказан не будет.
Просто если взглянуть трезво: наказывать двух игроков за то, что они сходили раньше, чем им положено, при чём не на "крупненьких"? Не, это смешно.
Другое дело, если б ситуация была очевидная, и было б известно, кто мафит.
Апелляция отклонена.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 30.08.2012 20:45:14