1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505394
2. http://mafiaweb.ru/log/2599752
3.Несогласна с вердиктом.Пользуясь пояснениями льва о пункте 3.6,а именно:
"Уважаемые особо ярые истцы.
Пункт 3.6 Закона о сливах — это не кара за любой ход.
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Данный пункт относится к статье о порче игры.
Порча игры – это ход, влияющий на исход партии. 3.6 ставится в том случае, когда данный ход конкретно в контексте партии привёл к поражению. Да, малозначительный ход. Например, в ситуациях, когда полупроломная партия, и ход на кома, после которого случается пролом. Или подобные ситуации, т.е., ходы на невнимательность, после которых потенциально партию можно было вытащить, но такой ход, сделанный в течение первых дней, привёл к поражению или ничьей.
На примере.
Я в первый день сходил на кома. Меня не закрыли, а всем навесили.
Но если после такого моего хода получиться, что мафы прошли именно из-за того, что я свой ход слил и дальше не хватило именно этого хода, тогда это 3.6.
Если я выиграл в итоге партию, то слива тут нет. И не надо утрировать все это.
В ближайшее время попробуем переиначить п.3.6 так, чтобы было ясно."
а теперь расмотрим конкретно ,а точнее привел ли мой ход ИМЕННО МОЙ ХОД к поражению.
Итак :
1) В игре после моего хода ,оставался ком.
2)Далее сажают нулика ,якобы за лжекомство ,явное палево мафов.
3)Предомон :первой ходит прова ,ходит на чижа...
да и если вглядется общая пассивность чижей ,а партию вытянуть можно было,если подумать.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.09.2012 19:25:08
Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.09.2012 19:25:12
Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.09.2012 19:25:17
Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.09.2012 19:25:21
Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.09.2012 19:25:25
А теперь, раз так всё сложилось, я на правах заместителя апелляцию и закрою.
madamBaterfly, данный пост был написан как раз для сумрака, так как в те дни был резонанс по поводу данного пункта ЗоС именно на сумеречной локации. Поэтому и было сделано объяснение.
И собственно, эта статья в меньшей степени относится к сумраку, чем к ожи и крестам.)
Имелось ввиду, что по этой статье наказания ставятся в меньшей мере на сумраке, чем на других улицах, так как там вообще своеобразная игра, кардинально отличающиеся от крестов и ожи.
По факту.
Серж вскрыт был? Да.
Другие комиссары были? Нет. То, что кто-то называл нолика сержем, сержем его не делает.
Вы его добили? Да.
На крестах и оже формулировка такая:
2.3 тогда, когда после слива уже нет теоретических или просто трезвооцениваемых шансов у чижей на победу.
3.6 тогда, когда шансы есть (Ваш случай).
Уж поверьте — оправдание в Вашем деле ну никак не получается.
Апелляция отклонена. Предупреждение правомерно.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 03.09.2012 19:39:13