1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505503
2. 2605585
3. Во-первых, Мила Забава пишет:
Сдача напарника без согласования.
Это ложь. Сдался я один. Интересно, где в логе партии усмотрели, что я сдавал напарника?
Напарника своего я не пинал, как это обычно случается при сдачах.
Второе. О причинах по которым я сдался.
В партии со вскрытым комиссаром, которого мы не можем убить и который сделает две проверки, а еще при этом мы оба наверняка останемся с минимальным количеством дневных жизней, я оцениваю шансы на выигрыш как весьма низкие. У меня далеко не всегда есть мотивация тратить свое время на бесплодные партии.
Я полагаю, ситуация, имевшая место партии, полностью или практически полностью соответствует примечанию статьи 3.4 ЗоС:
Исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафов, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии.
Конечно, можно предположить мифические обстоятельства, которые позволят нам выиграть (таймы, миссклики, лаги или какие-то невменяемые действия чижей). С такой же вероятностью на победу могут надеяться и малыши со статами гораздо меньшими, чем у меня.
Поэтому я предлагаю отказаться от двойных стандартов и либо амнистировать меня и вынести оправдательный приговор, либо полностью исключить это примечание из статьи и обязать всех игроков во всех партиях играть до конца. А также наказывать тех игроков, которые "помогают" при проломах, так как "всегда есть шанс"!
В общем, я надеюсь вы поняли, что я хотел сказать!
Я полагаю, ситуация, имевшая место партии, полностью или практически полностью соответствует примечанию статьи 3.4 ЗоС:
Ты в начале партии просчитал кого проверит ком? С нашими напами, и тем более что кома там никто за ночь не выносит можно было и играть.
Напарника своего я не пинал, как это обычно случается при сдачах.
При сдачах нет обычного и не обычного. Есть факт раскрытие роли и порча игры.
{jumpbed} хороший апель. качественный.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
В общем, я надеюсь вы поняли, что я хотел сказать!
Правильно поняли.
Апелляция удовлетворена.
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 14.09.2012 11:31:02