1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505519
2. http://mafiaweb.ru/log/2606830
3. В разбирательсве хрюнец пишет
Я хотел получить больше информации
Т.к. авторитет Rogue не пожелал разобрать ситуации, то я сделаю это за него.
В партии остаётся 5 человек, из них ком, лжеком, двое неизвестных и хрюнец. хрюнец явный чиж в партии, он видит свою роль и видит на себя проверку одного из комов. Также он видит, что один из двоих неизвестных ходит, а второй держит голос.
В жалобе хрюнец пишет, что он не ожидал того, что мафия добьет. Однако, открыв информацию о персонаже, видим, что игроком сыграно 3554 партий. Предполагаю, что к моменту рассмотрения заявки авторитетом их будет ещё больше. Более того, хрюнец играет с 13/08/10 года и не новичок в игре. Т.е. хрюнец знал, что мафия может добить.
Теперь разберём варианты развития партии:
1. shtiRlicz - чиж, Научи летать - чиж. При условии что хрюнец чиж - ситуация абсурдна, мафы не будут активно лжекомить друг на друга. И в партии в таком случае появился бы третий ком (в партии оставалось 5 человек, напомню).
2. shtiRlicz - маф, Научи летать - чиж. В этом случае для сбора информации достаточно попросить игрока "Научи летать" сделать ровно, а потом спокойно разобраться в ситуации.
3. shtiRlicz - чиж, Научи летать - маф. В этом случае ход хрюнец снимает с него ответственность за исход партии и даёт возможность мафии выиграть партию.
хрюнец не проанализировал ситуацию, не предложил "Научи летать" сделать ровно и полетел ровнять лжекома сам. Никакой логики в его действиях не было. Следовательно, он должен быть наказан по 2.3 ЗоС.
Если хрюнец опишет и обоснует иные возможные варианты развития партии и они будут логичны, то претензии снимаются.
Если хрюнец опишет и обоснует иные возможные варианты развития партии и они будут логичны, то претензии снимаются.
Так вот, что бы просчитать все возможные варианты, хрюнец и ровнял) и ровнял он на последней секунде что бы Вас не добили)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Во второй раз он ровнял меня не на последней секунде. 32:28 - начало дневного хода, в который решилась партия. 34:22 - роковой ход хрюнец. 28-22=6 Т.е. хрюнец Сходил за 7 секунд до конца хода и 6 секунд оставалось на добив у мафии. 7 секунд до конца хода, это не 6 секунд до конца хода и не последняя секунда.
Тем более, если хрюнец уже решил сровнять, то уже косвенно решил, кто для него комиссар. Хочу знать, каким принципом он руководствовался при выборе кома.
Ладно, мне пора идти.
На правах Заместителя ГКО.
Это право игрока — верить тому или иному комиссару, если их два. Какие должны быть объяснения? Если Вам казалось, что Вы более "комиссарнее", это не повод обвинять человека в сливе.
Как видно чётко по логу, он равнял, а не садил Вас.
34:22 - роковой ход хрюнец. 28-22=6 Т.е. хрюнец Сходил за 7 секунд до конца хода и 6 секунд оставалось на добив у мафии. 7 секунд до конца хода, это не 6 секунд до конца хода и не последняя секунда.
А если у ответчика инет не ахти какой большой? Как ему дать самому себе время подумать в неочевидной ситуации, кто именно из Вас ком, при этом не равняя? Сравнял, как мог.
Два комиссара в данной партии — абсолютно игровой момент. Вы могли быть с мафом в равной степени комиссарами. Поэтому хрюнец Вас мог и равнять, и садить, и добивать, и закрывать Вам ход.
Теперь разберём варианты развития партии:
1. shtiRlicz - чиж, Научи летать - чиж. При условии что хрюнец чиж - ситуация абсурдна, мафы не будут активно лжекомить друг на друга. И в партии в таком случае появился бы третий ком (в партии оставалось 5 человек, напомню).
2. shtiRlicz - маф, Научи летать - чиж. В этом случае для сбора информации достаточно попросить игрока "Научи летать" сделать ровно, а потом спокойно разобраться в ситуации.
3. shtiRlicz - чиж, Научи летать - маф. В этом случае ход хрюнец снимает с него ответственность за исход партии и даёт возможность мафии выиграть партию.хрюнец не проанализировал ситуацию, не предложил "Научи летать" сделать ровно и полетел ровнять лжекома сам. Никакой логики в его действиях не было. Следовательно, он должен быть наказан по 2.3 ЗоС.
Это вообще какая-то чушь.
Послушать Вас, так вообще каждый игрок должен не дышать и ходишь лишь тогда, когда это кажется логичным исключительно Вам.
Всё это игровая ситуация, а не слив.
Апелляция отклонена.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 03.09.2012 19:02:25