14:24 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
14:24 [Багира] билл маф,кот и львица чижи
14:24 [ОМОНОВЕЦ] private[Багира] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
А в чем глюк?=)
интернет
я думаю 25 мбит должно хватать для нормальной игры.Разве нет?)
я думаю 25 мбит должно хватать для нормальной игры.Разве нет?)
проблемы либо в вас, либо в интернете
проблемы либо в вас
без либо
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Да при чём тут ваши мегабиты? Если вы отправляете текст после окончания хода, вам никакие мегабиты не помогут.
И забудьте вы уже про этот мифический переход. Он был существенным по длительности год назад, когда мы были на старом и медленном сервере, где крутился пятóк сайтов, помимо МО. Сейчас это чисто технический промежуток времени негарантированной продолжительности и «попасть в переход» в целом должно быть труднее, чем «не попасть».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
хватит объяснять. адекваты давно уже поняли.
Наверное когда 1000 раз об этом напишут и произойдет чудо-проверки все будут проходить.Даже после перехода)
хватит объяснять. адекваты давно уже поняли.
Мэй би задроты и в курсе.Когда не играл год,знания как то выпадают.
Можно закрывать.
Когда не играл год,знания как то выпадают.
при чем тут год а пролистать ветку на наличие подобных вопросов перед создание - не?
Нужно смотреть по времени сверху. тогда прова в чате будет раньше перехода а в логе само то.
ВВ
да вообще дайте возможность кому последнего слова:):):)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
при чем тут год а пролистать ветку на наличие подобных вопросов перед создание - не?
Есть такое слово:лень.
Дался вам этот переход: не успели и не успели, подумаешь.
Умные чижи и без комиссара посадят мафию.
А всем остальным проверка кома не поможет.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Багира, Видите ли, чат обновляется раз в пять секунд. Если вы даете проверку по чату, а не по времени ( что написано наверху) , то увы и ах такое будет происходить иногда.
Если вы ком , посидите , потыкайте кнопочку обновить, что сверху ( или снизу - не имеет значения) ну и как только появится цифра 6 секунд - передайте проверку в чат.)
Ведь допустим чат только обновился, началась 6-ти ссекундка , через пять сек он обновится, у вас останется 1 секунда на все про все...вы можете успеть, а можете и не успеть.! Ваше право воспользоваться советом или нет. Но ведь зачем знать устройство и познавать что-то новое, если это итак работает?)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Багира, Видите ли, чат обновляется раз в пять секунд. Если вы даете проверку по чату, а не по времени ( что написано наверху) , то увы и ах такое будет происходить иногда.
Если вы ком , посидите , потыкайте кнопочку обновить, что сверху ( или снизу - не имеет значения) ну и как только появится цифра 6 секунд - передайте проверку в чат.)
Cпасибо)Именно так и играла.Только в этот раз не получилось.А вообще-пофиг.
Можно закрывать.
Done.