Надо ли заряжать стрелковое оружие на сумраке. Деньги за это просит, но опытные игроки говорят не надо. Пожалуйста ответ от Авторитетов.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
а разве оно при ремонте не перезаряжается автоматически????
ты ремонтировал? вместе с износом заряд восстанавливался?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Писало, что оружие разряжено, зарядить стоит ... сколько то маф.
все верно, есть такая тема как износ, она показывается справа на слоте дополнительных статов, соответственно если 0, то нужно восстанавливать
Писало, что оружие разряжено, зарядить стоит ... сколько то маф.
это износ.
вещи тип ремонтировать нада. ну и заряд вместе с износом восстанавливается
Не восстанавливался, деньги на зарядку просил.
блин я уже не помню. по мне так я когда ружье ремонтировала сразу бабло снимали и за заряд и за ремонт.
Не восстанавливался, деньги на зарядку просил.
помоему везде стандартно
Правильно вы в комлетках у вас стандартно. Пусть Авторитет ответит, не надо больше флудить здесь. Спасибо.
Alex Bond, у любых шмоток одинаково. не сочиняй
KATiLDA купи дешевый пистолет и посмотри.
KATiLDA, у ОРБ и снайперской винтовки есть еще такой показатель помимо износа как Зарядить оружие. Честно говоря не помню можно ли ночью бить в случае если ты маф и у тебя разряжено стрелковое оружие, но я раньше всегда заряжал на случай непредвиденной лажы
Победителей не судят!
Видали что у меня есть )
мне кто-то давно сказал, что ненужно заряжать, но я время от времени впускаю инъекцию в людишек
ВВ
Катильда, просто тролль, и ей все равно где отписываться, даже если она ничего по теме не знает, все равно отпишется
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Дополнительно
За каждый ход ночью вычитается один патрон, если оружие не заряжено, то увеличение параметра НАПАДЕНИЕ не действует. Текущий заряд оружия можно посмотреть в НАСТРОЙКАХ игрока в разделе вещи.
--------------------
Если оно заряжается одновременно с ремонтом, тогда зачем для Ремонта и Заряда выделялись бы разные слоты? Надо заряжать.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Дополнительно
За каждый ход ночью вычитается один патрон, если оружие не заряжено, то увеличение параметра НАПАДЕНИЕ не действует. Текущий заряд оружия можно посмотреть в НАСТРОЙКАХ игрока в разделе вещи.
Надо ли заряжать стрелковое оружие на сумраке. Деньги за это просит, но опытные игроки говорят не надо. Пожалуйста ответ от Авторитетов.
открыты двери в хантеры ж
а по теме, слушай лучше оптыных игроков, а не авторитетов можно не заряжать.
Если оно заряжается одновременно с ремонтом, тогда зачем для Ремонта и Заряда выделялись бы разные слоты? Надо заряжать.
не заряжай, а эти деньги вконце месяца отправишь мне
Закрывайте. спасибо.