03.09.2012 01:17:41

Ответственность за слив, когда в партии два кома

Практически любой слив партии, где появляется лжеком, можно оправдать в разделе жалобы словами "Я думал. Я не предполагал, что мафия добьёт". Предлагаю ввести ответственность за такие отговорки для игроков, играющих в проекте более полугода и имеющих в своём активе более 500 партий. Писать, что человек не знал что мафия может добить, для опытного игрока очень наивно и глупо. Это задевает достоинство игроков партии (кроме тех, кто играл за мафию и победил). Так как жалоб на подобные ситуации немало и практически во всех случаях игрок, который не хотел нести ответственность за свои действия, был оправдан, то наблюдается тенденция к снижению общего интеллектуального уровня проекта.

Если любой, даже самый тупой ход опытного игрока можно оправдать словами "я не предполагал" ("а я не знал, что мафы бьют по ночам, ком проверяет, босс морозит" и т.п.) то, это значит, что нужно либо пересматривать Уложение о наказанияъ и Закон о Сливах, либо менять весь карательный отдел. Я считаю, что найти (обучить) специалистов гораздо сложнее, чем пересмотреть закон.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.09.2012 07:18:02

Re: Ответственность за слив, когда в партии два кома

{lol} Ты жжош

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.09.2012 07:19:13

Давай тогда еще наказывать, если опытный игрок га тройке посадил чижа, а не мафа!!! Сразу бан ему, ибо нефиг тупить!!!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
03.09.2012 08:56:55

prizrock

Давай тогда еще наказывать, если опытный игрок га тройке посадил чижа, а не мафа!!! Сразу бан ему, ибо нефиг тупить!!!

не только ему,все чижам бан...и всей семье(если игрок в ее составе),и всем авторам которые автоили на момент реестрации такого игрока...и вобще,я за бан!!!!

Абсолютный судья {diablo}

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
03.09.2012 10:08:45

Shaman

я за бан!!!!

++

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

03.09.2012 10:29:50

ведерко ну не все ж тебе сливать надо ж и другим дать шанс проывить себя оригинальными ходами. жизнь ведь как сообщающиеся сосуды - сегодня ты а завтра тебя

Упийца форума

Mark
Аватар
Princip
11  
03.09.2012 10:41:38

вот когда научишься играть, тогда и поговорим  {laugh}

нежно
Аватар
5 
03.09.2012 11:05:29

Улыбнуло,спасип.))))))

Meow.

ManUntd
Banned
7 
03.09.2012 11:14:35

Shaman

я за бан!!!!

дыхание ночи

Shaman
Аватар
Игрок
9 
03.09.2012 11:20:25

кто против того что я за бан того в бан {saint}

Абсолютный судья {diablo}

03.09.2012 11:38:08

Сообщение удалено модератором Rioka 04.11.2012 09:23:13

03.09.2012 20:43:22

prizrock

Если игрок ткнул просто так не думая, то за это можно наказывать по жалобе другого игрока. Если игрок думал, смотрел лог, чат, может объяснить после партии свой ход и обосновать его, и если это будет разумное объяснение - то наказывать не надо.

А фраза "а я не думал (не ожидал), что мафы добивают", это редкостный бред и никак не может быть разумным обоснованием своего хода. За такое надо наказывать. То же самое "А я не знал, что ком проверяет, босс морозит, мафы бьют по ночам" и т.п.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.09.2012 20:51:05

Дыхание Ночи

Если игрок ткнул просто так не думая, то за это можно наказывать по жалобе другого игрока. Если игрок думал, смотрел лог, чат, может объяснить после партии свой ход и обосновать его, и если это будет разумное объяснение - то наказывать не надо.
А фраза "а я не думал (не ожидал), что мафы добивают", это редкостный бред и никак не может быть разумным обоснованием своего хода. За такое надо наказывать. То же самое "А я не знал, что ком проверяет, босс морозит, мафы бьют по ночам" и т.п.

В БАН ИХ НАХЕР НА ТРОЙКЕ ОНИ ТУПЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.09.2012 21:18:01

поржал

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.09.2012 21:37:36

Дыхание Ночи

{lol}

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.09.2012 21:51:19

Информация о персонаже Дыхание Ночи, если по Вашему любая проигранная партия это слив, то мне Вас жаль) Вы там где то упоминали что у Вас осталось еще немного мозга, так вот в данный момент Вы сами себе противоречите)
Это только Вы, будучи комом при лжекоме знаете, что Вы ком) Здесь играют не боты, а люди, которым свойственно ошибаться)
Смысл игры в мафию если все будут играть как роботы на автомате и никогда не ошибаться?) Это все таки психологическая игра)
Пока Вы не научитесь различать игровые моменты от сливов, Вас вообще лучше перевести в рид онли, для Вашей же безопасности..)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2012 22:59:34

Дыхание Ночи

Ок.

Если я Вас посажу с формулировкой "она подарила два цветочка игроку [ааа], хотя чижом она дарит только три цветочка", Ваше сиятельство сочтёт это объяснение удовлетворительным?

Ладно, мне пора идти.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
06.09.2012 09:14:42

Дыхание Ночи

Да тут половина ожиданочной "элиты" сразу отлетит тогда, ты что шутишь?{lol} А может даже процентов так эдок 70!!!! И это только по самым скромным подсчетам!!!!

I will take what is mine with fire and blood!

07.09.2012 15:59:34

Сообщение удалено модератором Rioka 04.11.2012 09:24:05

09.09.2012 03:56:48

Unstoppable
Дыхание Ночи

Ок.

Если я Вас посажу с формулировкой "она подарила два цветочка игроку [ааа], хотя чижом она дарит только три цветочка", Ваше сиятельство сочтёт это объяснение удовлетворительным?

Если бы мои деяния с цветочками нанесли вред проекту, то меня можно было бы посадить и с такой формулировкой. Но так как использование стандартного набора смайликов не воспрещено, не наносит вред проекту и т.п., то посадить меня (и других) с такой формулировкой не получиться. Думаю, что администрация проекта не будет убивать в здравом уме социальную составляющую игры.

Что же касается самой темы топа, то я объяснила, какой вред проекту наносят оправдательные приговоры сливщикам партий. И считаю, что сливщики должны нести ответственность за свои действия.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.09.2012 05:03:04

Дыхание Ночи

Если бы мои деяния с цветочками нанесли вред проекту

Так трогательно.  {blush}

De die in diem.!

09.09.2012 11:39:23