Объявляется конкурс на фотографии объектов из оффлайна, имеющих отношение к нашей игре: мафии, кланам, Авторитетам и т.п.
На всякий случай сопровождайте фото пояснением, что именно вы сфотографировали и с чем из игры ассоциируется.
Например,
Эта наклейка и эти кубики во встреченной машине ассоциируются с семьёй Lucky Killers
Фото принимаются до 7 сентября.
Призовой фонд — не менее 2500 маф.
Жюри оставляет за собой право распределить призовой фонд между любым количеством понравившихся нам фотографий произвольным образом.
P.S. Принимаются только фотографии, сделанные собственноручно. Засвеченные в интернете фотки, опубликованные другими пользователями, к участию приниматься не будут.
UPD: Уважайте других пользователей, не растягивайте форум гигантскими картинками плохого качества. Вставляйте нормальные фотографии (не ссылками, а при помощи тега img и прямой ссылки на изображение — а не на страничку с изображением!)
Проявите хоть капельку изобретательности: перестаньте постить фотки, иллюстрирующие общие понятия из никнеймов (лимоны, печеньки, тан, вишни и т.п.) — такие фотографии вряд ли займут призовые места ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 08.09.2012 14:32:09
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 08.09.2012 14:31:57
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 08.09.2012 14:32:02
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 08.09.2012 14:30:54
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 08.09.2012 14:28:56
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 08.09.2012 14:28:41
Приём работ завершён. Результаты будут 15-го сентября.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Блин, я искала тебя полдня чтобы ты разрешил мне дозаявить фотку(((((
маленькая дрянь.)
Вот какие нужно было слать фотографии:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Вот какие нужно было слать фотографии:)
https://lh6.googleusercontent.com/-vXiS … GP8038.JPG
у нас нет музея
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
У нас тоже:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Есть на улице на сумрачной
парень очень умный, чо
Добрый дядя Апельсин
очень много душ сносил
Мани женам дарит тоже
мани женам нужны тоже
Очень щедрый он такой
Добрый Апельсин-блатной)))))))))))))
специально сок купила)) аза)))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 14.09.2012 15:34:07
В общем, мы поняли, что затрудняемся объявить победителей, и решили продлить конкурс — продолжим приём работ до 22 сентября.
И, пожалуйста, не нужно постить фотографии апельсинов и тана и говорить, что они ассоциируются с никами апельсин и TAN … Это такая неинтересная банальщина, что прям ппц.
Другой ветер, это ассоциируется с его добротой!!!! а не с ним самим!!!!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
В общем, мы поняли, что затрудняемся объявить победителей, и решили продлить конкурс — продолжим приём работ до 22 сентября.
И, пожалуйста, не нужно постить фотографии апельсинов и тана и говорить, что они ассоциируются с никами Апельсин и TAN … Это такая неинтересная банальщина, что прям ппц.
слыыыш!!! мы с Юсей запостили УПИЙЦ
мы должны победитЬ!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Видимо кому-то не угодило, что победил Европа...