Объявляется конкурс на фотографии объектов из оффлайна, имеющих отношение к нашей игре: мафии, кланам, Авторитетам и т.п.
На всякий случай сопровождайте фото пояснением, что именно вы сфотографировали и с чем из игры ассоциируется.
Например,
Эта наклейка и эти кубики во встреченной машине ассоциируются с семьёй Lucky Killers
Фото принимаются до 7 сентября.
Призовой фонд — не менее 2500 маф.
Жюри оставляет за собой право распределить призовой фонд между любым количеством понравившихся нам фотографий произвольным образом.
P.S. Принимаются только фотографии, сделанные собственноручно. Засвеченные в интернете фотки, опубликованные другими пользователями, к участию приниматься не будут.
UPD: Уважайте других пользователей, не растягивайте форум гигантскими картинками плохого качества. Вставляйте нормальные фотографии (не ссылками, а при помощи тега img и прямой ссылки на изображение — а не на страничку с изображением!)
Проявите хоть капельку изобретательности: перестаньте постить фотки, иллюстрирующие общие понятия из никнеймов (лимоны, печеньки, тан, вишни и т.п.) — такие фотографии вряд ли займут призовые места ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я знала что отбор завершен был на тот момент когда я написала сюда
у меня опять куча вопросов:)
Кто прочитал-тот дурак
у меня опять куча вопросов
что то последнее время у всех ко мне есть вопросы
денег не дам и не проси:):):)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
В чем трудность ! давайте я вам помогу ! композиции своими руками должны получить хоть по 10* маф !!!
А именно Веро, Сму итп
ВВ
все призы мне)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
бабочка (а вообще мне муж кольцо дарил в этой коробочке)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
завяли розы))
в честь сакуры даже Раковины выпускают,даже тут видят сливы
Вход в дом торговца
1 раз за 100 партий можно и поспать в партии
Это чувство,когда выйграли мафами на 12 на сумраке
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Сообщение удалено модератором Eternity 17.09.2012 12:34:07
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Чета давно ничего не было про апелсина и европу:(
Упийца форума
Сообщение удалено модератором Eternity 19.09.2012 11:08:37
Ход мафии.
Скорее мафия договаривается. Т.к. на этом проекте мир.жит. ночью не спят)
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/i … 524c8f.jpg
Упийцы однозначно!
мммм! еще не дозрела браженька))) перчаточка скоро надуется, и можно самогончик гнать)))