я ж какбы о том же)
тут прозвучала волшебная цифра 30...я и уточнил что тот же дикань позний фрукт.
50 матчей в еврокубках 5 голов
95 матчей в не самой слабой сборной 16 мячейсколько еще игроков спартака могут похвастаца таким опытом?
два?
30 лет золотой возраст для футболера...дикань вон только раскрылся в 32
Насколько я понимаю - ты про Чельстрема.
Некорректно сравнивать кипера и полузащитника.
По киперу согласен - у них "золотой" возраст в 30 лет.
Но полузащитники уже нет...Да, намного лучше видение поля и скорость мышления. Но ноги уже "не те". Скорости не хватает.
У футболеров, к сожалению, с возростом в первую очередь пропадает скорость...
Ну, собственно, плавно подкатились к групповому этапу...
Какие у кого мысли, всвязи с последними играми в ЧР?
Малага - Зенит 18 сентября
Жду от зенита только победы. Даже несмотря на поражение от Терека в последнем туре.
Думаю, что с первых минут будут играть в два напа - Керж и Халк.
Вовка Быстров будет на банке, ибо слева он против Терека не впечатлил...
Барселона - Спартак 19 сентября
Тут жду чуда от Спартака. Причем, даже ничья будет чудом...
Однако, любой результат в Барселоне - будь то победа, ничья, или даже поражение с крупным счетом будет для Спартака положительным.
Победят или ничья - положительные эмоции.На эйфории могут нагнуть потом любого.
Проигрыш (особенно крупный) - разозлятся и опять же могут кого угодно шваркнуть.
Думаю, что в Испании будет боевая ничья. Есть сейчас небольшая дырка слева в защите у Зенита как показал последний матч с Тереком и почему-то уверен, что Малага этим непременно воспользуется. Кришито конечно будет сильно не хватать, да и Данни снова прихворал. Есть вариант ловить медленных центральных защитников на быстрых контратаках, Керж может убежать.
Что касается Спартака, ну надо быть объективным и честным, ну 3:1 мое мнение, разумеется в пользу Барсы. Уж на 1 гол Спартачос должен наиграть, да и если пропустят не больше 2ух, то для них это вообще успех будет.
Впрочем и красно-белым удачи!
Победителей не судят!
Зениту желаю победы и реабилитации после поражения. Это в их силах. Мне кажется всетки в одного напа играть будут.
Спартаку, ну что я могу пожелать Спартаку? Красивой игры. Хотелось бы не отрицательный результат но ребятам будет тяжело.
Сомневаюсь что то, что Зенит с тремя очками уедет от Малаги, но будем болеть. А Спартаку пожелаю не пропускать слишком много =(
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Есть сейчас небольшая дырка слева в защите у Зенита как показал последний матч с Тереком и почему-то уверен, что Малага этим непременно воспользуется
Пардоньте...Какая дырка слева в защите? Янбаев отлично отыграл матч, и слева как раз ничего не прилетело...Прилетело, как раз, по правому нашему флангу. К коему Кришито никакого отношения не имеет...
Кстати, Янбаева взяли в Испанию. Говорят, что есть какой-то пунктик в правилах относительно дозаявки одного человека, менее чем за сутки до матча...Но может и брехня. Но зачем тогда Янбаева взяли в испанию?
Хотелось бы не отрицательный результат но ребятам будет тяжело.
Не знаю как вы, а я с оптимизмом смотрю на матч Спартака с Барсой ))) На парней не будет давлеть никакой результат. И могут выдать все что угодно. Причем могут и 3-3 сгонять ))) И 3-0 выиграть, и влететь 6-1.
Я говорю о том, что если Янбаев будет-таки играть, хотя мне кажется что там играть Лукович будет, будет большая ПРОБЛЕМА. Хоакин, учитывая игровые способности Янбаева в защите, порвет его на фланге как тузик тряпочку или грелочку.
А по поводу матча с Тереком и когда Аилтон забивал первый гол, там надо отдать должное всей налажавшей обороне, Денисову, которому явно не хватило физики справится со свеженьким форвардом, защите, мило наблюдавшей как Аилтон пешком проходит вдоль вратарской. А Малага ведь будет играть наверняка быстрее.
Впрочем поживем увидим. Запасусь попкорном на 11 вечера и буду лицезреть во отчую)
Победителей не судят!
Без обид, российские фэны, лично для меня наиболее интересный матч сегодня - это "Реал-МС." В связи с невразумительным стартом "Реала" в ЛА Лиге интрига этого матча только возросла. Хотя, конечно, о кризисе в стане сливочных говорить рановато. Из трёх матчей, где "Реал" потерял очки, абсурдным кажется, пожалуй, только встреча с "Хетафе". Ничья с "Валенсией", когда команда только вкатывалась в сезон, да и не забываем матч с "Барсой", который меренги держали в уме, и проигрыш "Севилье", который "Реал" хотел взять малой кровью, кажутся мне закономерными. "МС" не повезло, что первый свой матч они будут играть на выезде с "Реалом", озлобленным и голодным до побед. Но, с другой стороны, если "МС" не покажет достойную игру в таких встречах, то и о победе ЛЧ можно забыть. Амбиции у этого клуба самые высочайшие, еще бы когда столько бабок вбухнуто. В общем, ждём с нетерпением
Малага - Зенит 18 сентября
Жду от зенита только победы. Даже несмотря на поражение от Терека в последнем туре.
Думаю, что с первых минут будут играть в два напа - Керж и Халк.
Вовка Быстров будет на банке, ибо слева он против Терека не впечатлил...
Тоже любопытная и непредсказуемая встреча. Если прикинуть шансы команд, то у "Малаги" их чуть больше: фактор своего поля, кураж после удачного старта в Примере, ну, и как и все испанские клубы "Малага" очень технична и будет стараться завладеть мячом, поэтому тут многое будет зависеть как "Зенит" сыграет на контратаках. Как кто-то написал тут ранее, мой прогноз - результативная ничья...
Я говорю о том, что если Янбаев будет-таки играть, хотя мне кажется что там играть Лукович будет, будет большая ПРОБЛЕМА.
Теперь понял)))
Хоакин, учитывая игровые способности Янбаева в защите, порвет его на фланге как тузик тряпочку или грелочку.
Не готов поспорить, ибо по сути видел только его матч с Тереком...По сути - нормально отыграл...
А по поводу матча с Тереком и когда Аилтон забивал первый гол, там надо отдать должное всей налажавшей обороне, Денисову, которому явно не хватило физики справится со свеженьким форвардом, защите, мило наблюдавшей как Аилтон пешком проходит вдоль вратарской. А Малага ведь будет играть наверняка быстрее.
Тут не поспоришь...Правда я бы не стал вешать всех собак именно на Денисова. Физухи ему не хватило - да, согласен. Чем то надо было жертвовать - матчем с Тереком, либо матчем в ЛЧ. Выбор очевиден...Но при этом он все равно сделал максимум - выжал игрока в лицевую по максимуму. И тут уже огромный вопросище к Алвешу, который встречал Аилтона на прямых ногах...Нельзя так.
Впрочем поживем увидим. Запасусь попкорном на 11 вечера и буду лицезреть во отчую)
О да ))) будем посмотреть )))
Без обид, российские фэны, лично для меня наиболее интересный матч сегодня - это "Реал-МС."
Ну, каждому свое )))
Мне все же наиболее интересен будет Зенит)))
Что же до результата Реал-МС, то думаю что Маур и Реал шваркнут горожан...Да, у Реала невразумительный старт. Но, как мне кажется, это было именно "вкатывание" в сезон с оглядкой на ЛЧ. И в ЛЧ они как раз покажут...
дикань все возьмет
Дикань хохол:) поэтому болейте за ДК
что за рассовая дискриминацмя???
Дикань лучший
Иногда так хочется стать ёжиком, собрать в тряпочку всякую хрень, повесить на палочку, палочку на плечо и медленно уйти в туман.
да!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Что же до результата Реал-МС, то думаю что Маур и Реал шваркнут горожан...Да, у Реала невразумительный старт. Но, как мне кажется, это было именно "вкатывание" в сезон с оглядкой на ЛЧ. И в ЛЧ они как раз покажут...
Я это и пытался донести. Ясень пень, что "Реал" на всю катушку еще не выкладывался, если только с "Барсой" - результат на лицо, как говорится. Мне почему то это напомнило прошлогодний матч с "Баварией", где горожане просто чудом избежали разгрома) А "Реал" в оптимальной форме побаще немцем будет, имхо. Тут я с тобой солидарен, в общем.
Snoopy пишет
Хоакин, учитывая игровые способности Янбаева в защите, порвет его на фланге как тузик тряпочку или грелочку.
Не готов поспорить, ибо по сути видел только его матч с Тереком...По сути - нормально отыграл...
По своей сути Янбаев это лишь как бы это сказать правильнее-то скорее попытка усиления обороны для внутреннего первенства поскольку лимит на легионеров мешает играть многим иностранцам и не более того. Тем более он и так последние пол сезона в Локомотиве булками палировал скамейку запасных. Для ЛЧ он слабоват тем более как я сказал Хоакин пусть и не такой молодой, он скорее переживает вторую молодость, сожрет его на фланге. Янбаев неплох разве что в подключении в атаку, но только чем чаще подключается тем больше проблем потом в обороне. Отсюда и косяки его.
Победителей не судят!
Янбаев неплох разве что в подключении в атаку, но только чем чаще подключается тем больше проблем потом в обороне
Ух...по матчу с Тереком полностью противоположное мнение...Как раз сзади он впоряде был. А вот впереди его не было...
Что же по теме что Янбаев "для внутреннего первенства" - тут согласен на все 100. Но с оговорочкой "пока". Может и слепит Мистер из него что-то...
Чета подумалось не в темму, ссори за офтоп,но... Кто из бывших спортсменов став комментатором, был наименее лоялен к чужим командам? Перетурин, Маслаченко или Орлов?)
Хрен с ним,что два пустили...но как мы к 68 синуте не забили,блин...
сивоня будет рекорд по обгазонам посаны!!
в париже, малаге, мадриде и вероятно милане вот и впечь всю вашу предматчевую философию
А вот это уже все...но надо забивать.разница мячей все же важна будет...
Мы верим в тебя Зенит!!!
Теперь топим за Спартак против барсы...