Спасибо милану с андерлехтом...
По игре...вроде и претензий особых команде нет...все бились.никто не отбывал ншмер. а итог ноль три...
Настроение полное говно...
Блина, а Спартак то поболее круглых пропустит =/
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Блина, а Спартак то поболее круглых пропустит =/
обязательно пропустит!
а пока: малага 3 - 0 зенит
но я призываю питерский болельщиков не расстраиваться, все команды столько вкладывающие в команду денег рано или поздно проходят через это, через честных судей
ну вообще игра зенита мне понравилась. Не было обычной для российских команд вялости
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
да нормально сыграли, в свою силу, никто ж не спорит!
может зимой Иско как раз усилятся, зениту его всего за 60 лямов евро уступят я думаю! по братски
Да, что касается Зенита реализация подкачала, уж пару раз хотя бы должны бил забивать, но надо отметить, что в атаке Малага смотрелась куда предпочтительнее и спасибо Малафееву, что там не все 5:0.
Алвеша вообще пора на скамью сажать, что-то он после незабитого пеналя на ЧЕ совсем унылый стал.
В общем Испанцы победили по делу. Даже порой удивляешься как просто себе создавала Малага моменты.
Победителей не судят!
он после незабитого пеналя на ЧЕ совсем унылый стал.
а до этого он что феерил? как играл так и играет, на своём уровне постоянно, другое дело что за него отдали 20 лямов, при стоимости 3-4, и что теперь ждать от него что он на эти деньги будет играть? глупо немножко.
сивоня будет рекорд по обгазонам посаны!!
в париже, малаге, мадриде и вероятно милане
блина...реал не смог таки голубым слить =)
с таким миланом и зенитом у андерлехта есть все шансы стать апоэлем
он после незабитого пеналя на ЧЕ совсем унылый стал.
а до этого он что феерил? как играл так и играет, на своём уровне постоянно, другое дело что за него отдали 20 лямов, при стоимости 3-4, и что теперь ждать от него что он на эти деньги будет играть? глупо немножко.
Я про то что он уже 2 матча к ряду допускает одну и ту же ошибку. Стоит перед соперником на прямых ногах как завороженный и даже не пытается отобрать мяч. Что Аилтон мимо него вдоль вратарской пешком проходил когда играли с Тереком, что Иско перед ним спокойно стоял и выцеливал в дальний угол, что Савиола из-под него преспокойно расстреливал Малафеева. Короче говоря привез 2 гола. Еще короче всю питерскую оборону имели как хотели и куда хотели.
Победителей не судят!
по игре минимум 5-0....
жаль,что только 3 закатили
Кто прочитал-тот дурак
Файзулин, непонятно вообще, что творил, отвратительная игра, мяч терял как только его получал, бревно бревном.
По синению футболок игроков, складывается ощущение, что на поле в полную силу играли только Быстров, Зырянов и Халк, остальные по-моему на пробежку вышли, защита убила, на второй банке Алвеш тупо стоял. игроки как балерины вышли в пол силы поиграть, и нахватали по самые уши. А потом думаем почему почему интернет пестрит демами аля Кержаков не попал в самолет. Столько моментов и их не реализовали.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Я про то что он уже 2 матча к ряду допускает одну и ту же ошибку. Стоит перед соперником на прямых ногах как завороженный и даже не пытается отобрать мяч.
Снуп, он боиться идти в борьбу, т.к боится получить пеналя, поэтому и стоит бревном, я его не оправдываю, но факт остается фактом, а вообще зениту пора сменить психолога, потому как уже вторую игру (терек перевая) мы видим один и тот же итог, даже гол престижа забить не можем. Огорчает((
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
впереди еще 2-0 от крыльев)))))))))
Кто прочитал-тот дурак
как говорил один завзятый оптимист не отчаевайтесь будет еще хуже) короче ждем вечера.
Emerald Cobra, ну да..тут можно и судейку купить))))
Кто прочитал-тот дурак
как говорил один завзятый оптимист не отчаевайтесь будет еще хуже) короче ждем вечера.
Ты как-то заранее пессимистичен по отношению к спартаку
Надеюсь хоть красно-белые 3 безответные банки не пропустят.
Победителей не судят!
ващета спартачек седня выйграет, но раньше времени об этом молчим и усиленно ругаем..
сивоня будет рекорд по обгазонам посаны!!
в париже, малаге, мадриде и вероятно милане
в смысле?
"Реал-МС" пока что лучший матч сезона, хотя голы весьма курьёзные получились)
P.S. "Зенит" канеш удивил) но, из группы сиравно выйдет, ибо "Милан" совсем тухлый щас)
Ты как-то заранее пессимистичен по отношению к спартаку
Надеюсь хоть красно-белые 3 безответные банки не пропустят.
пропусти 5 ответит одной
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
и чем он тухлый ? хотелось бы послушать, тем что ты не знаешь игроков которые там собрались? по мне так их уровень выше уровня Зенита.
и чем он тухлый ?
Посмотри их последние результаты что ли
хотелось бы послушать, тем что ты не знаешь игроков которые там собрались?
Допустим, знаю. Что дальше?
по мне так их уровень выше уровня Зенита.
Мб и выше, но перспектив для улучшения игры у "Зенита" по более будет, так как за лето только усилились, а "Милан" наоборот продал Ибру, на котором всё нападение держалось.