Предлагаю дать возможность игрокам закрывать созданные ими темы. Очевидно, что в ветке сливов такая опция не нужна, но во флуде очень бы пригодилась, я считаю.
Думаю, не нужно.
Можно попросить модераторов (постом или кнопкой «Сообщить модератору»), модераторы закроют.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Метель. Когда я просила закрыть свою тему, авторитет сначала завершил свой флуд с игроком в моей теме, только потом соизволил закрыть. Маргарита, создавшая годную тему для флуда, даже не знала, что можно попросить закрыть, а когда высказала это пожелание, тема так и осталась открытой и выросла страниц на десять. С другой стороны, авторитет Рыжуся создала не очень лепую тему и, когда поняла это ей захотелось, тут же закрыла. Почему так же не может сделать обычный игрок?
Понятно, что можно уповать на авторитетов, но если можно обойтись без них, то почему не сделать этого? =)
Я тоже против. Представь Вася Пупкин открыл тему, там завязался спор между ним и тобой, и тут в самый разгар он пишет что-то резкое, немножко задевающее и следом "тема закрыта!". И закрывает тему. Тебе бы понравилось?
Отредактировано: SSH Forever (18.09.2012 15:06:37)
Я тоже против. Представь Вася Пупкин открыл тему, там завязался спор между ним и тобой, и тут в самый разгар он пишет что-то резкое, немножко задевающее и следом "тема закрыта!". И закрывает тему. Тебе бы понравилось?
ну да...он же не гриша лолкин с мухой...логично
ну да...он же не гриша лолкин с мухой...логично
точнее и не скажешь
если дать всем игрокам возможность закрывать свои темы то ссх уравняется с ними, как и гриши с мухами. ясно что они выступают против этого )
Я вообще раз в несколько месяцев пользуюсь своими модераторскими возможностями) И то, если какое-то очень грубое нарушение и других модераторов в этот момент нет, либо если кто-то стучится в скайп и просит об этом.
а какая разница сколько пользуешься? Автора некоторые тоже то в отпусках то просто не появляются, но не уходят ведь. Ведь как приятно сознавание превосходства )))))))
Во-первых, сейчас даже после закрытия темы авторитетом, игроки создают новую тему, в продолжение предыдущей. Что помешает мне создать собственную тему? Пусть лучше каждый будет иметь возможность закрыть свою тему, если набежавшие флудеры превращают ее в свалку, чем сидеть и гадать - соблаговолит ли авторитет внять твоей просьбе.
Во-вторых, если ты намекаешь, что кто-то пытается меня спровоцировать, после чего сразу закрывает тему, тем самым выходя победителем в споре, то мне бы это, конечно, не очень понравилось, но не настолько, чтобы лишать его права это сделать. А вообще не очень представляю такую ситуацию.
С другой стороны, авторитет Рыжуся создала не очень лепую тему и, когда поняла это ей захотелось, тут же закрыла.
РыжусЯ узнала, все что хотела и закрыла) Вам ничего не мешает написать нескольким авторитетам, если уж один не внимает Вашей просьбе)
Очень круто бегать искать автора, чтобы он закрыл тему, которая превратилось в говнофлуд