Короче задрал флуд.
Идея:
1. Сделать ограничение по количеству не 5 смайлов, а 3.
2. Выброс в чат смайлов по количеству превышающее 3 автоматически заменять на *.
При чем * тоже не больше трёх.
Пример: {jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}***
Не знаю насколько это легкоосуществимо технически, но это капец как спасет от флудища.
Опять за флуд смайлами можно будет не ловить уже.
Сейчас же ограничение в 5 смайлов легко обойти копипастом и это адски раздражает, в т.ч. тем, что растягивает чат)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Да банить вообще за флуд — он хуже, чем мат и оскорбления
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ДА!!!
и он бесит больше, чем мат!
Да да да....
ТЫ ещё предложи что бы сообщения от одного игрока раз в 5 секунд выходили. Видишь флуд скринь отправляй куда надо, чё тут разводишь нытьё. От того что ты звёздочками заменишь 2 последних смайла ничего не поменяется.
Да класть я хотел на вше мнение
Видишь флуд скринь отправляй куда надо
зачем мне делать лишние итерации, если автоматически флуд будет невозможен?
и если господин Хьервард не умеет читать, то я ему сочувствую. ибо к чему он приплел сообщения раз в 5 сек, я не поняла.
речь идет о флуде смайлами онли.
if(message.countOccurences("{")> 3){
message = "Ваше сообщение лишено смысловой нагрузки, извините {beer}{beer}";
}
print(message);
Упийца форума
}
print(message);
Да класть я хотел на вше мнение
Вспоминается какое-то 1 апреля…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
}
print(message);
:)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
забанить всех тех, кто за этой темы, а этернити помиловать, если споет мне песеньку в скайпе
Забанить Итернети остальных помиловать если признаю что 5 смайлов кроваток круто {jumpbed}
{hor} {hor} {hor} {hor} {hor} НЕ ТРОГАЙТЕ ПЯТЬ СМАЙЛОВ!!! А про раз в пять секунд - там тоже какое то ограничение есть... не больше 5 сообщений в секунду что ли (проверено)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А ничего, что копипастом легко в чат вставить смайлов в одном сообщении сколько заблагорассудится?:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ну для этого есть авторы, которые это мгновенно пресекают
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А что бы не убрать все смайлы?! Если так посмотреть,то там же 80% "ни о чём". !!
И необходимо сократить длину чатских сообщений. Срочно.
Бороться с флудом? Так до последнего,до победного
А что бы не убрать все смайлы?! Если так посмотреть,то там же 80% "ни о чём". !!
И необходимо сократить длину чатских сообщений. Срочно.
Бороться с флудом? Так до последнего,до победного
Насчёт убрать все смайлы - прекрасная идея: во первых, будет меньше лагать лог в сверхдлинных турнирных партиях, во-вторых, смайлы в чате всегда можно будет заменять текстовыми, например , так что по сути ничего не изменится.
Насчёт сокращения длины чатских сообщений - то это не нужно, длина подобрана очень оптимально, чтобы можно было высказать достаточно объёмную фразу, что полезно, например, в конце партии на 3-ке, чтобы подвести итог игры и объяснить свою чижовость. А вот сделать автоперенос строки в случае набора определенного числа символов - чтобы не растягивать лог чата - было бы неплохо)