Здравствуйте)
Объясните мне пожалуйста последний пункт.
"- Фразы при наличии лжекома в партии «Проверяю на 1.5 минуте» и подобные.
и как кому доказать,что он ком в таком случае,не прибегая к "моветону" вообще. Приведите , если можно, уместные фразы при наличии лжекома
Alice, каждая партия уникальная, в какой-то маф ищет кома и потом сам орет что ком,в какой-то странные проверки делает или кую-то чушь пишет в чат.Также очень часто лжекомы(мафы)орут что проверилли именно мафа,что б быстрее усадить чижа,вобщем вариантов много)
Абсолютный судья
очень многие путают, что такое моветон. Если я отошла и осталась до тройки. и я начинаю приводить различные аргументы этот маф, этот не маф потому что... Это не является моветоном. Если бы я орала, что меня не было и чата ,лога нет, тогда,да, но это сущий бред называть мов. при такой ситуации
Если бы я орала, что меня не было и чата ,лога нет, тогда,да,
Иногда так маф может орать, что его типа не было, и выиграть, так как игроки часто ведутся на моветон
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Моветон, это дурной тон, отсюда и пляшите
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
То есть дурной тон говорить ,что я проверю на 1 ой ,к примеру, минуте.Так?)
Да. К примеру в игре два кома. И один из них, чтоб доказать, что именно он является комом, а другой лже, говорит, что проверит в определенное время. Так все поймут, что он ком.
Даже если так скажут, то кома можно смело посадить, чтобы он так не делал. Даже если по моветону там ясно понятно, что там комиссар, ведь "моветон для КО не является основанием " (с) Анстоп.)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Это не моветон, это использование игрового преимущества комиссара - было бы бредом считать босса моветонщиком который успевает заморозить вскрытого кома, и ком не успевает дать проверку.
Мне кажется просто на каком-то давнем турнире мафы так всрали, кто-то жестко обиделся и сейчас у всех отложилось в голове что проверка по времени это моветон и повторяют по привычке что это плохо, а почему - никто даже и думать не хочет.
Ну еще это можно было бы считать моветоном на турнире, но хотя сейчас не только простые партии но и турниры особо интеллектом не блещут, то я бы смело вычеркнул этот пункт из моветона.
Упийца форума
Это не моветон, это использование игрового преимущества комиссара
Совет по такой тактике даже в мафии Wiki давался. Че развели бодягу-то.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Это не моветон, это использование игрового преимущества комиссара
Совет по такой тактике даже в мафии Wiki давался. Че развели бодягу-то.
Так я не развожу, просто толпы моветономанов напрягают, которые повторяют кем-то когда-то сказанные мысли, автоматически принятые на веру. Решил внести ясность:)
Упийца форума
Мне кажется просто на каком-то давнем турнире мафы так всрали, кто-то жестко обиделся и сейчас у всех отложилось в голове что проверка по времени это моветон и повторяют по привычке что это плохо, а почему - никто даже и думать не хочет.
я кстати помню, что раньше на сумраке только так при лже и действовали и не было это моветоном.
а потом резко стало. с год назад вроде.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я кстати помню, что раньше на сумраке только так при лже и действовали и не было это моветоном.
а потом резко стало. с год назад вроде.
Весной 2009 я отвечал на вопросы в УЦ Адеренте, так вот был в анкете вопрос - что делать, если на крестах на первом ходу вскрылись два кома. Я не понял что надо ответить, а мне сказали "сказать комиссарам - этот проверяет на первой минуте, а другой на второй". Вообще если проверить по времени комом - у мафов начинается истерика (не буду конкретные примеры приводить щас) - НО - моя позиция, я стараюсь без моветона доказывать и часто так и получается, но иногда чижам просто похер и тогда приходится действовать:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Это не моветон, это использование игрового преимущества комиссара - было бы бредом считать босса моветонщиком который успевает заморозить вскрытого кома, и ком не успевает дать проверку.
Ничего так же не мешает игроку не поверить такому кому, который проверил на минуте и усадить его)
Мне кажется просто на каком-то давнем турнире мафы так всрали, кто-то жестко обиделся и сейчас у всех отложилось в голове что проверка по времени это моветон и повторяют по привычке что это плохо, а почему - никто даже и думать не хочет.Ничего так же не мешает игроку не поверить такому кому, который проверил на минуте и усадить его)
Именно) В пору создавать ветку антимоветон и обьяснять почему добив мафом на омоне и т.п не моветон, а то вижу сильную тенденцию к непониманию части игровых моментов:) Правила моветона то были созданы в то время когда умели играть и понимали недописанное:)
Упийца форума
Так я не развожу, просто толпы моветономанов напрягают, которые повторяют кем-то когда-то сказанные мысли, автоматически принятые на веру. Решил внести ясность:)
Я про них и говорю. Тебя-то поддерживаю как раз.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
обив мафом на омоне и т.п не моветон
ога. воще добив не моветон по мне так.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ога. воще добив не моветон по мне так.
Ну на 5 с двумя мафами и на 3 с одним - не оч, тоже самое кстати и к чижам относится:) Да и вообще я на самом деле не определился именно по поводу 5 и 3:)
Упийца форума
То есть дурной тон говорить ,что я проверю на 1 ой ,к примеру, минуте.Так?)
Каждый понимает в меру своей распущенности)
Сами подумайте как бы вы не хотели что бы поступали игроки окажись Вы на их месте, а они на Вашем)
Клятвы, обзывания и тому подобное, спать, потом просыпаться и говорить я не мог это сделать потому что меня не было) То что некрасиво, не профессионально я считаю моветоном) Имейте уважение к сопернику, они тоже играют, стараются и когда на тройке просыпается всю игру спящий игрок, просто опускаются руки)
Ну на 5 с двумя мафами и на 3 с одним - не оч, тоже самое кстати и к чижам относится Да и вообще я на самом деле не определился именно по поводу 5 и 3
тоже самое) когда ты сидишь думаешь на тройке, рассуждаешь, пытаешься выяснить кто мафия, то есть играешь) а тут какой то хрен с горы взял все и одним тыком решил за всех) обидно и мафий когда тебя добивают и когда мафия тебя) для меня это тоже моветон)
тоже самое) когда ты сидишь думаешь на тройке, рассуждаешь, пытаешься выяснить кто мафия, то есть играешь) а тут какой то хрен с горы взял все и одним тыком решил за всех) обидно и мафий когда тебя добивают и когда мафия тебя) для меня это тоже моветон)
Да, но я к тому что можно найти и контрпример) Так что думаю правильно было бы сказать - это моветон по обстоятельствам)
Упийца форума
Махно рядом.
Рядом, я сказал!
Сажать игрока за несоблюдение моветона - это не только моветон, но и слив
Бойкот устаревшим стратегиям! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 70#p784070 теоретическая статья
Моветон нельзя "соблюдать"
То есть, я хотел сказать, что сажать игрока за моветон - это не только моветон, но и слив
Бойкот устаревшим стратегиям! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 70#p784070 теоретическая статья
Однако, если перед посадкой ему объяснить мотивы своего поступка - то он скорее всего не будет подавать в сливы
Мафы всегда ищут повод для посадки, и эта статья - вода на их мельницу