Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.10.2012 22:59:04

Турнир «Survivor»

Турнир «Survivor»

Организатором турнира является ОКПТ

Сроки и порядок проведения турнира.

1.1 Турнир стартует при условии набора необходимого числа участников.
1.2 Партии проводятся один раз в день в 21-00 по МСК кроме выходных на улице Ожидания.
1.3 Число участников равно 34 (если заявок окажется больше, орг.  Отбирает участников на свое усмотрение).
1.4 Две группы по 17 человек, которые по ходу турнира объединяются в одну ( если объединение в одну группу не возможно из за кол-ва людей, при том что  одна из групп не сможет далее продолжать игру по той же причине, то орг. Турнира перебрасывает по одному человеку каждый день, рандомно, до тех пор пока объединение не состоится). После каждого дня в одной из групп (далее племя) выбывает один участник.
1.5 Партии обеих групп проходят в одно и то же время (возможно с небольшой погрешностью 5-15 сек, в зависимости от загруженности сервера), опоздавших не ждут
1.6 В турнире может принять участие любой игрок проекта, достигший совершеннолетия (возможны исключения по решению орг.)Так же организаторы турнира в праве отказать участнику, без объяснения причин. 

Правила игры

Первая часть турнира
2.1 Игроки разбиваются на 2 племени. Распределение по племенам будет проходить в ДК рандомно. .
2.2 После завершения обеих партий, орг. Либо его доверенное лицо, объявляет какое из племен попадает на голосование. Проигравшим племенем считаются:
А) Племя в котором победила мафия
Б) Если оба племени одержали победу мирными, то проигравшим считается то племя, в котором по окончанию партии осталось меньше всего мирных жителей, если в этом случае равенство, то приоритетным считается время, за которое игроки закончили партию.
В) Если в обеих племенах победила мафия, то проигравшим считается племя, в котором осталось больше всего мафиози, так же и со временем, как описано выше.
Г) Племя чья партия не состоялась по каким либо причинам, если не состоялись обе партии, на голосовании племя в котором было меньше человек
2.3 Если результат партии решил ОМОН, то данный результат зачитывается как единственно возможный и правильный.
2.4 Использование поддельных паспортов в турнирной партии запрещено.
2.5 После каждой партии, проигравшее племя, голосует за того, кто по их мнению должен покинуть турнир. Выигравшее племя спокойно уходит на отдых

Вторая часть турнира
2.1.1. Когда в одном из племени количество участников становиться меньше 7, оба племени объединяются в одно
2.1.2. По окончании партии орг. Турнира выбирает одного игрока из племени, против которого голосовать запрещено, этим игроком будет тот, кто по мнению орг. Отыграл партию лучше всех. Остальные игроки попадают на голосование, после которого турнир покидает один игрок
2.1.3. После того, как в племени остаются 7 человек, играется финальная партия, по истечении которой, в итоге остаются 3 человека, в зависимости от ее исхода:
А) Победа мафии (остаются 2 мафиози + тот кого они же выберут среди проигравших в партии, путем скрытого голосования)
Б) Победа мирных жителей (автоматически выбывает мафия + 2 тех которых выберут мирные путем голосования)
2.1.4. Среди трех финалистов пройдет голосование, которое расставит их по местам.  Голосуют все участники которые попали в объединенное племя, расставляя каждого из них по местам

Условия голосования

3.1 После окончания партии все участники проигравшего племени голосуют за игрока, который по их мнению, должен покинуть турнир.
3.2 Голосование проводится через час после объявления проигравшего племени и проходит в течении 2 часов.
3.3 Голосование закрытое
3.4 Все игроки проигравшего племени, голосуют в скайп орг. , либо его доверенному лицу при его отсутствии
3.5 Результаты голосования (то есть имя игрока, покидающего турнир), вывешиваются по окончании двух часов с момента голосования (если голосование пройдет быстрее, результаты будут выложены раньше)
3.6 В случае равенства голосов решение о том, кто покинет турнир принимают организаторы турнира.
3.7. Все участники проигравшего племени, обязаны отдать свой голос за того или иного игрока партии. Не проголосовавший игрок, не допускается до следующей игры и наказывается штрафом в размере 100 маф
3.8 На голосование не выставляются:
А) Врач, вылечивший в партии одного и более игроков
Б) Маньяк вышедший на ОМОН
В) Мафия выигравшая партию

Особые условия

4.1 Игроки автоматически исключаются из турнира:
А) Из за которых не состоялась партия
Б) При подозрении в подыгрыше кому либо
В) При намеренном сливе партии
В каждом из вышеперечисленных случаев партии не переигрываются
4.2 При объединении племен орг. Имеет право вернуть одного игрока в игру
4.3 Так же у орг. Есть личный иммунитет, который он может отдать одному из игроков в любое время один раз за всю игру
4.4 Все что не запрещено ЗоСом и УоНом, разрешено. Но не забывайте о том, что с вас рано или поздно спросят сами игроки.
4.5 Наличие скайпа обязательно

Призы

5.1 Победитель турнира получает кубок и заметку в инфу, а так же 700 маф
5.2 Второе и третье места получают заметки в инфу и по 500, 300 маф соответственно

Ответственный за выдачу призов Информация о персонаже Rogue 
Смотритель турнира Информация о персонаже Eternity 
Доверенные лица сотрудники ОО и Информация о персонаже apaapaapa 

Форма подачи заявки

1. Ник
2. С регламентом турнира ознакомлен и согласен
3. Да, я обязуюсь голосовать после каждой партии за участника который должен выбыть из турнира
4. Ваш скайп

Отредактировано: Rogue (15.10.2012 23:29:15)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Баурис
Аватар
Игрок
8 
04.10.2012 15:19:35

Re: Турнир «Survivor»

Я люблю подобный формат турниров,они очень захватывающие,хотя как показывала практика в них побеждает не самый сильный,а самый коммуникабельный авторитетный няша,это стопроцентов.Кроме того нужно мне кажется утрясти до автоматизма и абсолютной четкости какие то моменты регламента:

Цитата

1.7 При подозрении на нечестную игру или сговор группы игроков, орг. оставляет за собой право исключить из турнира любого игрока.

Можно любого игрока турнира,абсолютно любого,воспользовавашись этим пунктом технично удалить,так как все игроки на проекте так или иначе коммуницируют друг с другом,общаются в аськах,скайпах и т.д. Поэтому либо этот пункт лучше отменить либо описать конкретней,каким образом комиссия турнира будет улавливать закономерности голосования отдельных игроков в закрытых! голосованиях,например выражено увидит,что какие то игроки из раза в раз допустим голосуют или неголосуют друг против друга или третьего человека.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Lucent
Аватар
Игрок
6  
04.10.2012 15:50:03

Одобрите уже скорее плз, а то запарился пасти эту тему, чтоб успеть зарегиться) это будет мой первый турнир, надеюсь меня возьмут, да еще и на моей любимой Оже =)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.10.2012 18:31:27

Liar

Если это не запрещено ЗоСом и Уоном, почему нельзя?=) Помоему ничего зазорного в этом нету, это же "Survivor",там всегда так было=)
А сколько по времени займет турнир?=) я так посчитал,если по одному игроку в день,еще и без учетов выходных,то больше месяца?=) не слишком долгосрочно?=)

Да турнир долгосрочный) Никто Вас не заставляет присутствовать на всех играх без исключения, но за это Вас может выгнать команда в случае поражения) Тут все полностью в руках игроков)

Я думаю пункт со сговором мы уберем)а вот в подозрении в нечестной игре оставим, что бы не повадно было подыгрывать в партии)
То есть, все что будет происходить непосредственно в партии, будет внимательно просматриваться) Это как раз попадает под те самые статьи)

Цитата

выигравать будет то племя, в котором мирные быстрее закрыли ход на вскрывшихся в первые две минуты мафах?)

Пусть вскрываются и вылетаеют все втроем из турнира)

Баурис

не самый сильный,а самый коммуникабельный авторитетный няша,это стопроцентов.

Такую формулировку можно применить к любому турниру) и еще можно сказать уже сто раз повторенную и заезженную фразу " выигрывайте в каждой партии, показывайте хорошую игру и у игроков не будет повода Вас выгонять") хотя именно в этом турнире могут выгонять и сильнейших как конкурентов, это же "Survivor", этим он и интересен, своей непредсказуемостью)

Lucent

Одобрите уже скорее плз

Терпение)

Belette
Аватар
très calme
11  
04.10.2012 18:33:29

а если на часик по раньше начинать?(

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.10.2012 18:44:10

Belette

а если на часик по раньше начинать?(

давайте в 21-00 тогда) раньше никак)

Belette
Аватар
très calme
11  
04.10.2012 18:47:49

Rogue

давайте в 21-00 тогда)

{blush} давайте)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.10.2012 18:48:20

Одобрено.

De die in diem.!

Баурис
Аватар
Игрок
8 
04.10.2012 18:51:53

Rogue

это же "Survivor", этим он и интересен, своей непредсказуемостью)

Я оч любил проекты "Остаться в живых" и "Последний герой",поэтому экстраполируя на нашу мафситянскую почву я бы даже сказал ОЧЕНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ формат турниров- как показывает предыдущая практика Вендетты и Последнего девичника.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Баурис
Аватар
Игрок
8 
04.10.2012 18:52:39

Первый нах!
1. Баурис
3. Да, я обязуюсь голосовать после каждой партии за участника который должен выбыть из турнира
4. arthurenok

Lucent
Аватар
Игрок
6  
04.10.2012 18:53:45

1. Lucent
4. JdLucent

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Belette
Аватар
très calme
11  
04.10.2012 19:03:20

1.Информация о персонаже Belette 
2.Ознакомлена,согласна
3.Обязуюсь голосовать за того кто должен выбыть...
4.odna_taka

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.10.2012 19:03:44

1.я
2.+
3.+
4.nikiton93

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
04.10.2012 19:04:54

1. Информация о персонаже TaNaRiS 
4. Tanaris59

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
04.10.2012 19:06:24

1. Скорпион1995
4. Scorpion__1995

Безжалостность - доброта мудрого.

Ливень
Аватар
Игрок
6  
04.10.2012 19:07:08

1. HeavyRain
4. lost_reign

Be3Al2_SiO3_6
Гость
04.10.2012 19:12:20

я может не умею читать, но так и не увидел стимула мафии выигрывать, если вы верно сформулировали процедуру

Цитата

Проигравшим племенем считаются:
А) Племя в котором победила мафия

выиграть чтобы вылететь? {umn}

Наташка89
Аватар
Banned
11 
04.10.2012 19:16:13

1.Наташка89
4. nata1462005

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.10.2012 19:30:56

1. Коза
4. malenkaya_kozya *_*

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Silya
Игрок
13  
04.10.2012 19:48:21

1. Silya
3.  Да, я обязуюсь голосовать после каждой партии за участника который должен выбыть из турнира
4. silentium 931

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
04.10.2012 19:52:22

1.я
2.+
3.+
4.cokol520

omimi
Аватар
Banned
4 
04.10.2012 19:54:41

1.omi
2.o da
3.o da
4.omimi

Belette
Аватар
très calme
11  
04.10.2012 19:54:43

Rogue

3.2 Голосование проводится через час после объявления проигравшего племени

а сразу нельзя?а спать когда? {shuffle}

omimi
Аватар
Banned
4 
04.10.2012 20:05:50

omimi

1.omi
2.o da
3.o da
4.omimi

поправка в п.4 rufiniti

Vikki_Vi
Игрок
8 
04.10.2012 20:11:47

1. Vikki_Vi
2. С регламентом турнира ознакомлена и согласна
3. Да, я обязуюсь голосовать после каждой партии за участника, который должен выбыть из турнира
4. vikki.vi

Дорога возникает под шагами идущего...

Dana
Аватар
Игрок
11 
04.10.2012 20:19:41

1. Dana
2. С регламентом турнира ознакомлена и согласна
4. angel_smy

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...