1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506249
2. http://mafiaweb.ru/log/2650010
3. Я согласна , что там слив, но в виду того , что игрок fedanet играл не логично для чижа, чем смутил всех чижей включая кома своей игрой, я прошу поменять мне наказание на устное предупреждение по ст.2.3. Я старалась выиграть партию, к сожалению произошло, то , что произошло. Я извиняюсь и больше ни когда ни кого слушать не буду и буду внимательнее.
Добрая фея!
Я извиняюсь еще раз, я осознаю, в чем мой слив. Я должна была сажать мафа, а не лететь сажать другого игрока, даже если он и навесил мне второй в первый день, это еще не означает что он маф, во второй день, я должна была не спешить!!!!, а смотреть за ходами танков. И так как феданет сходил на мафа, спокойно сажать мафа. Я поспешила, нам вообще не нужно было закрывать. Во первых не было трупа..плюс маф говорил что идет на два трупа, а смысла ему с танком на два трупа идти не было абсолютно, если они ломили..
Извиняюсь и прошу меня устно наказать.
Добрая фея!
Я, если честно, не верю в искренность Вашего понимания, ибо до этого Вы мне распинались в своей заявке, что Вы ни в чем не виноваты, а виноват Феданет, после моих комментарий, Вы умудрились подать заявку на слив на Феданета, при этом четко не понимая, где есть слив, а где нет. После того как я закрыла те заявки, Вы все таки подали апелляцию, опять же делая упор на
что игрок fedanet играл не логично для чижа, чем смутил всех чижей включая кома своей игрой, я прошу поменять мне наказание на устное предупреждение по ст.2.3.
и эта фраза опять же говорит, о том, что Вы не понимаете. А чтобы получить устное предупреждение, дабы не вылететь из семьи - Вы уже начали писать то, что в КО желали услышать. Да! Молодец!
Но в любом случае, решение за Армянским Львом.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Я искренне все написала, и прекрасно понимаю, что слила, и в чем мой слив заключается, а вам, я пыталась объяснить почему у меня так получилось.
Добрая фея!
на этот раз.
Первый и последний раз, амнистией главы КО, я снимаю с вас предупждение системное и меняю его в предупреждение устное.
Надеюсь, вы и правда поняли всю глупость.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 11.10.2012 12:30:02