Azzy
Игрок
9 
26.09.2012 21:00:12

Аппеляция по делу Azzy vs Celmz, Physic(закрыто 25.09.2012)

1.http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505686
2. Только партия по делу
3.Считаю необоснованным применение ст.3.6. Мне представляется, что статья 2.3  "Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата." в полной мере отражает произошедшее в партии.

Показания Celmza: "" я даже лог не смотрел я играл в свою игру и искал мафа"

Наверно я отстал от моды, но искать мафа, это  либо смотреть лог, либо читать чат. Видимо игрок Целмз знает какой то другой способ поиска мафии, возможно у него есть зеркальный шар или про мафию ему говорили голоса, но думаю это уже из другой области знаний.

, я не видел палева и мне об этом никто не сказал, в партии,
Возможно палева он действительно не видел, хотя оно было несколько раз в первые 2 минуты в частности:

51:22 [eto_ya] to[АФриК-] to[Легендарный] 600828716

Судья по идее должен был заметить это т.к чуть позже сам писал в чат

51:50 [Celmz] to[Лось Бомбейский] to[Katushaa] он лоссяра давно уже)

52:01 [eto_ya] to[Легендарный] to[АФриК-] первую бьем смешинку:)

52:04 [Celmz] to[Katushaa] to[Лось Бомбейский] Л=Б)

Видимо это он тоже не заметил хотя это всего в 3 сек от его сообщения

52:21 [eto_ya] to[АФриК-] to[Легендарный] адальше сверху посписку:)

Затем следует легендарный ищет маню и просит его убить.

и маня находится

54:07 [Смешинка] to[Легендарный] ты бы умер если бы не было бы палева:)

Это первое упоминание о палеве в партии. Учитывая, что на 1 ходу сел босс разумно было бы уточнить, что же там было за палево.

далее

54:29 [ОМОНОВЕЦ] АФриК- что-то шепнул Легендарный .

55:05 [Легендарный] маня или ты или я

56:02 [Легендарный] я чую
56:06 [Majesty] сажаем иногородних:)
56:07 [Katushaa] Мелоди босса сажала
56:07 [Легендарный] что я пройду:)

56:14 [Смешинка] а кто там спалился то? Второе упоминае о палеве

56:25 [ОМОНОВЕЦ] Celmz xочет отправить в тюрьму Antipups WP Ход судьи, т.е он по идее был и должен был видеть слова про палево.

Далее Легендарный утрверждал, что он ком:

59:00 [Легендарный] я коммммммммммм

02:11 [Antipups WP] сажаем
02:11 [Antipups WP] меня
02:12 [Светская львица] {shuffle}
02:16 [Antipups WP] СМЕШИНКА УБИВАЕТ Легенду
02:17 [Antipups WP] и партия
02:18 [Легендарный] вам ж сказали я прова)
02:20 [Celmz] to[Antipups WP] интересно стадом одного садить:)

Тут явно видно, как Целмз играет свою игру и ищет мафию..

02:21 [Смешинка] вот как вам давать при палеве трупы так надо, а мне жалко? Третье упоминание о палеве.

02:46 [Легендарный] убиваешь айзи я е трогаю тя

Из всего вышесказанного вытекает, что либо игрок не читал чат вообще, либо он просто врет. В любом случае, это попадает под "действия противоречащие логике партии".

я видел только двух мертвых комов-после хода на мня сравнялся чтобы посмотреть что комы говорили перед смертью - ничего не увидел-веренее не дали увидеть своими ххиханьками и хаханьками  (сам то игрок был очень серьезен и все это время искал мафию,особенно когда уверял всех в том, что он мороз)

05:11 [ОМОНОВЕЦ] Celmz xочет отправить в тюрьму Лось Бомбейский хотя до этого была озвучена проверка что Лось СЫН

НУ и конечно же на 5 был сделан супер ход 07:15 [ОМОНОВЕЦ] Celmz xочет отправить в тюрьму physic.

Я конечно очень извиняюсь, но если это не слив по п.2.3 то я даже не знаю, что нужно делать в партии и как играть, чтобы попасть под эту статью.

Особенно примечателен комментарий ответчика в деле:

"а так по делу что за нубоавтор меня вызвал сюда, он вообще лог читал или просто пришел увидел вызвал?))"

Достойный комментарий игрока всю партию искавшего мафию и оскорбленного авторским произволом. Явное раскаяние и сожаления о том, что было сделано.

P.S Для зрителей чтобы был понятен контекст этой разборки между ветеранами. Года 4 назад, когда мы с Судьей еще были в Антиклане он мне предъявлял,что я специально порчу ему игры за кома. На все мои убеждения, что я таким не занимаюсь вообще и уж тем более не стал бы так поступать в отношении соклановца, он отвечал недоверием к моим словам. 1

В прошлом месяце была партия, когда я досадил кома, когда судья был серж, хотя ком сама писала в чат, что ее можно садить и никак не открывалась. Единственным доводом не сажать ее было, то что ее равнял вскрытый серж Судья(и то почти на посл секундах). После того, как я ее досадил и в итоге партия была проиграна чижами, Судья снова высказал мне, что я это сделал нарочно, чтобы испортить ему игру и нелестно отзывался о моей игре в общем чате. На попытки убедить его, что мои действия продиктованы сугубо игровыми соображениями я получил ответ типа "Пой, пой, я то знаю тебя"..

Я расцениваю подобное поведение игрока Celmz, как оскорбление и данная партия воспринимается мной особенно болезненно и именно по этой причине. Я прощу адекватного наказания в виде ареста. Личное предупреждение было бы уместно в случае искреннего раскаяния, как это сделал Физик, а не хамского комментария, тем более от игрока носящего звание "Легенды ожи".

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.10.2012 01:00:20

Re: Аппеляция по делу Azzy vs Celmz, Physic(закрыто 25.09.2012)

П.с. комментировать не буду. он не мне адрессован.

Относительно всего остального, в принципе, я согласен с истцом, ареста конечно не будет в связи с чистой историей.
А вот предупреждение по пункту 2.3 уважаемый целмз получает.

Закрыто.
Апелляция удовлетворена.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

14.10.2012 01:00:46

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 14.10.2012 01:00:46

14.10.2012 01:00:56

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 14.10.2012 01:00:56