Когда отправляю сообщения, пользуясь сочетанием Ctrl+Enter, открывается новая вкладка с перенаправлением в исходную тему. В итоге получаются две одинаковые открытые вкладки. Напрягает :-/
Браузер Opera.
Версия:12.02
Сборка:1578
Платформа: Win32
Система: Windows XP
опера, икспи... всё как я люблю
посмотрю потом
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 16.10.2012 20:06:54
Действительно, воспроизводится и в Opera 12.02 на Win7 такое. Будем разбираться.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а я думал это нормально:):):)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
а я думал это нормально:):):)
Всегда знал, что любители «Оперы» — извращенцы.
Хе-хе-хе. Первичный беглый поиск по Интернету показал, что это баг Оперы, существующий, как минимум, с версии 11.50.
Будем изучать дальше.
Да, так и есть. Баг датируется июнем 2011 года.
С нашей стороны никак не пофиксить. Разве что сменить сочетание клавиш, но это извращение.
Меняйте браузер на нормальный. Или «жмякайте мышою» © в кнопку «Отправить»