Много партий на сумраке , где ничья, может лучше тоже сделать рандом, как при одинарном омоне? Всё таки не так обидно, сегодня мафам повезёт завтра чижам и хоть какой то драйв
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
На коммерческой улице, где просчитываются все ходы, никакого рандома быть не может)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
На коммерческой улице, где просчитываются все ходы, никакого рандома быть не может)
При чем тут всё что ты написал? Я и говрю при расчете всех ходов, когда ничья, обидно и не тем и не тем, а так рандом, и слово коммерческая улица, тут вобще не уместна
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
никакого рандома. в некоторых партиях один шанс - выйти на ничью. а не всирать мафией.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
слово коммерческая улица, тут вобще не уместна
как раз самое что ни на есть уместное)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
нет. ничья на сумраке и есть ничья. ты выводишь на ничью, а тут херак и победил город.
я против
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
интересно, все игроки друг друга посадили и омон решает кого помиловать?:)
про то что ничья хуже проигрыша, абсолютно согласен тем не менее, и не уважаю игроков, которые на тройках не умеют рисковать и идут в круг на ничью))
p.s. а вообще я давно уже замечал что партии, окончившиеся ничьёй, не записываются в статистику персонажей, даже в кол-во партий, как-то неправильно это что ли, это всё равно партия)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
пусть все как есть. не надо омона на сумраке. бредятина
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Не будет.
Выше всё верно написали.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»